Mts

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Прокопьева
18 oktyabr 2025
Хороший офис, обслуживание выше всех похвал, менеджер Пётр решил вопрос, когда в других местах не получалось. Спасибо
Алсу А.
16 noyabr 2024
Обратились в офис по поводу переоформления договора. Сотрудник абсолютно ничем не мог нам помочь: не смог ответить какая оплата у нас по подключенному тарифу, альтернативу по смене тарифа предложить не смог, озвучить цену при смене тарифа соответственно тоже. Единственное, что он предложил - ничего не переоформлять, а просто договориться и поделить оплату на 2х пользователей 🤦‍♀️🤦‍♀️ В итоге мы сами прямо в салоне стояли и разбирались в личном кабинете со всеми интересующими нас вопросами. Бывали и в других офисах, где всегда могли помочь. Так что есть с чем сравнивать! *Сотрудник - молодой человек с длинными волосами (не представился)
Зарина Ханифова
24 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне: персонал компетентный и оперативный. Обязательно по всем вопросам буду обращаться к ним!
Рустам Шайдуллин
25 fevral
Большое спасибо Зарине за помощь в решении моих вопрос по стоимости тарифа, всегда рад посещать этот офис
Айгуль Н.
26 iyul 2023
Всё отлично! Хочу выразить благодарность сотруднику салона Артуру Назипову за помощь в решении моего вопроса. Быстро, вежливо, профессионально. Вник в мою проблему и грамотно сделал всё чтобы помочь мне. Большое человеческое спасибо!
александр тимин
13 may 2024
Салон небольшой, но сервис на высоте👍Переоформил номер без проблем. Быстро, удобно, профессионально 👌
Лиля С.
26 iyul 2023
Сегодня заходила в салон для подбора актуального тарифа.Сотрудники грамотно проконсультировали.Спасибо,отличных продаж и лояльных клиентов
Гулина Мухаметова
8 noyabr 2022
Обслуживание на высоте. Сотрудник все объяснил и рассказал. Единственное не прошло и месяца необоснованно сняли деньги. Но и этот вопрос решился и решился быстро,что для меня главное. Надеюсь в дальнейшем все будет хорошо.
Гузель Викторова
21 iyul 2025
Была в салоне 21.07.25 года Общалась с менеджером. Перешла на обслуживание в МТС Прекрасный салон. Отличное обслуживание. Все помогли. Объяснили. Помогли. Спасибо менеджеру.
Гузель Б.
26 iyul 2023
Наконец нашли место где спокойно и внятно дают объяснения по интересующим вопросам. Персонал ответственный, дружелюбный, вежливый. В офисе комфортно.
Флера Читнеева
23 iyul 2023
На Хусаина Мавлютова работает отличный сотрудник,Артур Назипов - на все 200 % выполняет свою работу ,зашли просто поинтересоваться ,с помощью его убеждений приобрели айфон 14 !И что надо прикупить ,едем только к нему, таких продавцов просто нет !!!!
Стася А.
26 yanvar
Вежливый мужчина решил вопрос за 10 минут.
Елистратова К.
21 avqust 2024
Понимаю, что вероятно у сотрудника не высокая зарплата, но это не должно позволять ему равнодушно и с некоторым сарказмом общаться с клиентами. Речь о Воронцове Евгении Николаевиче (так представился длинноволосый парень, сидящий за стойкой). Впечатление о салоне в целом после общения с данным "специалистом" осталось негативное, т.к. изначально сотрудник не был настроен на диалог, отвечал сквозь зубы, говоря, что все равно не сможет нам помочь, хотя даже не выслушал с чем мы обратились. Кадровый голод в стране конечно во всех сферах, но с такими работниками можно клиентов потерять.
13 iyul 2025
Отличное обслуживание, быстрое решение вопросов, сотрудник всё сделал до конца даже немного задержавшись после закрытия салона
Людмила Коршунова
11 sentyabr 2025
Отличный офис, быстро решили вопрос, сотруднику благодарна
Роман Ч.
19 avqust 2025
Чистый салон, Менеджер Зульфат отличный и знающий человек своего дела
Александр Исайкин
31 mart 2024
Уютный салон, отзывчивые и вежливые сотрудники.
Руслан Шарипов
25 dekabr 2021
Приобретал тариф на умное устройство, быстро и доходчиво пояснили о плюсах и нюансах. Персонал толковый.
Артур Назипов
16 iyun 2023
Отзывчивай персонал. Готовы решить любой вопрос. Чисто аккуратно, в целом обычный офис мтс
16 iyun 2023
Отличный персонал, очень сильно помогли с решением вопроса. Особенно спасибо Артуру, очень прекрасный сотрудник. Побольше бы везде таких людей
Светлана Б.
25 yanvar 2020
Я не общалась с персоналом, просто заходила и клала деньги на счёт. А вот мой отец столкнулся с продавцами. Он впервые зашёл туда, чтоб положить деньги на счет телевидения. Ему отказались помочь. Хорошо, что зашёл другой человек и помог ему.
Зульфат Х.
8 iyul 2025
Отличный салон, персонал вежливый
Сергей fish
8 may 2025
Какой-то странный консультант попался. Не знал что предложить из тарифов....
ALEXANDRA
23 noyabr 2022
Быстрое и грамотное обслуживание персонала, помогли оформить красивый номер)
Владимир Гавеля
18 fevral
Обыкновенный салон связи, ни лучше ни хуже.
Светлана Косова
24 sentyabr 2021
Попросила помочь разобраться в приложении МТС БАНК грубые продавцы и сказали помогут только за деньги 300 руб
Лола
21 iyul 2022
Обращалась за услугами несколько раз и всегда оставалась довольна качеством и отношением персонала.
Эльвина Я.
10 iyul 2022
Хороший персонал, помогли с проблемой и быстро всё сделали 🥰
D
Denis Arkhipov
14 sentyabr 2019
Я с супругой приходил в начале сентября в офис МТС по адресу Казань, Мавлютова, 14б с заявлением о переводе с Билайна на МТС. Сегодня выяснилось, что оператор Городецкий Илья, который принимал заявку ничего не сделал и перевод не состоялся. 10 дней потеряно и пришлось повторно ехать в офис, дополнительно тратить свое время. В офисе МТС вместо извинений от Городецкого Ильи услышали только хамство в ответ на вопрос обьяснить причины его плохой работы. А на просьбу хотя бы извиниться, ответил, что он ничего никому не должен. Очень жаль, что в МТС есть такие сотрудники, как Городецкий Илья. Надеемся, что руководство компании примет меры и нам больше не придется сталкиваться с грубостью и хамством в офисах МТС.
Вячеслав И.
30 may 2022
Салон красивый, персонал быстро работает
Мэджик
30 aprel 2024
Пожалуйста заставьте вашего сотрудника с длинными волосами купить дезик, потому что это невозможно , глаза режет
Ваниш
31 mart 2024
Хорошие ребята работают, помогли подобрать тариф.
Anonim rəy
18 may 2019
Нормальный небольшой салон - все необходимое всегда есть.
Илья Кузнецов
максим любич
хорошие и отзывчивые сотрудники
Сергей Юровский
24 sentyabr 2020
Постояно обманиваут. Добавляют услуги к счёту которие не кто не процил.
Рабис Батргареев
Thank you so much Arthur
Calm
29 yanvar 2020
Если только симку поменять.
Александр Мохов
22 oktyabr 2019