Mts

Xəbərlər
Filiallar

Kenni Vellees
18 may 2025
Хорошее качество обслуживания , приходил неоднократно , первый раз выбирал телефон . Все грамотно объяснили, рассказали , показали . Оформлял сим карту я так же все рассказали о тарифах . Обслуживала Александра . Ей огромное спасибо за помощь в выборе . Попадал на мальчика , мальчик помогал при выборе аксессуаров . Я очень сильно доволен работой ребят , , если что-то будет нужно
Максим Масалов
28 may
Прекрасный салон. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Мой вопрос был быстро и качественно решен, спасибо)
Евгения Н.
2 oktyabr 2025
Продали телефон, который не включился в салоне, сказали, что деньги за него вернутся на карту. Оформили возврат. Попросили купить другой телефон. В итоге в возврате денег мне отказали. Развели руками и сказали, мы не знали, девушка тут вообще продавец не имеет отношения к магазину. Абсолютные непрофессионалы, ходила к ним 3 дня, обещали что завтра возврат, нахамили, обманули, так еще и на деньги попала. Очень неприятно….
Ольга S
22 yanvar 2025
Хочу поблагадарить сотрудницу Александру очень грамонтая и вежливая сегодня помогла в выборе тарифа и подарка на день рождение подруге. Большая ей благодарность!!!
Никита Попов
28 avqust 2025
Одна из лучших, если не лучшая, точка МТС в городе. Порядок в салоне, всегда хорошие и ответственные продавцы (консультанты?). Не в первый раз обращаюсь, всегда решают любую проблему. Анне отдельный респект 😉
Татьяна К.
9 aprel 2024
Обратилась в салон за покупкой наушников, сотрудница Александра помогла с выбором сомневалась между двумя. Так же вежливо и корректно дала консультацию по тарифам и акциям домашнего интернета. Я осталась довольна походом и покупкой. Спасибо
ольга зыкова
18 aprel 2025
Отвратительное обслуживание. Терминалы без чековой ленты, наличными и банковской картой платежи не принимают.
Ася
12 iyun 2024
Вчера 11.06 пришла в салон мтс покупать симкарту, директор Александра очень корректно всё рассказала, подобрала для меня выгодный тариф. Я очень осталась довольна консультаций. Всё грамотно рассказывают и главное быстро обслужила
Илья Детушев
22 aprel 2025
Классный салон , вежливые сотрудники. Помогли подобрать нужный мне тариф. Все быстро и качественно!!
Валера Алексеев
3 fevral 2024
Отличный салон, очень часто обращаюсь к ребятам с разными вопросами (покупка гаджетов , настройка, консультации), все на высшем уровне, отличный сервис и качество товара !!!
403303 Кобзева
7 noyabr 2024
Никакой заботы и уважения к посетителям: стульев нет. Приходится выстаивать достаточно продолжительное время пока оформляются документы.
Ася И.
12 iyun 2024
Добрый день! Вчера была в вашем магазине, наушники просто супер!🤩 Обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное Александре, отзывчивая, приятная и просто профессионал своего дела! ☺️
lyubartseva.n
16 yanvar
Отличный салон, большой выбор и хорошие, отзывчивые сотрудники
Анастэйша Бонд
21 mart 2025
Хороший салон! Сотрудник Артём знает свое дело, добрый и отзывчивый. Обязательно вернусь еще в данный салон!
Алексей Ч.
11 sentyabr 2025
Хожу только в этот салон, сотрудники приветливые и вежливые, объясняют все очень грамотно
Анна Буглакова
28 avqust 2025
Отличный салон связи, компетентные и дружелюбные сотрудники
Георгий
17 may 2025
Хорошие, добропорядочные люди:) помогли с моей проблемой и решили ее) спасибо)
Василий Б.
9 oktyabr 2024
Преобретал сим карту. Сотрудник Александра быстро и оперативно помогла и всё что нужно подсказала и объяснила. Благодарю за хорошую работу.
Соня Конарева
1 fevral 2025
ужасное отношение к клиенту
Оксана ...
26 fevral 2024
Уже не первый год хожу в салон, ребята вежливые и всегда помогают. Обслуживание отличное. Директор магазина Дарья соответствует должности.
Наталья Ридняк
12 yanvar 2020
Ужасное отношение, мало того не знают ничего, не могут проконсультировать и дать точную информацию,очень долго обслуживают при покупке товара.
Валентина В.
10 iyul 2024
Посетила ваш салон, обслуживание на очень достойном уровне. Большое спасибо специалисту Виктория.
Валентина
28 sentyabr 2021
Регулярно пользуемся услугами салона, персонал вежливый
Дмитрий В.
21 mart 2025
Зачетный офис, рекомендую всем
AgentProvokator
11 sentyabr 2025
Отличный салон отзывчивые сотрудники 👐🏻
4 sentyabr 2019
Небольшой салон мтс, продают сим карты и телефоны с аксессуарами, ничего особенного
Сергей
10 avqust 2019
Помогла девушка подобрать правильный тариф. Вежливый персонал.
Евгений
27 may 2020
Всё хорошо. Слабовата консультация клиентов. А так была бы 5.
Магазин крепежа Г.
14 fevral 2019
Ужасное отношение к клиентам.Персонал относится к людям как к скотам.Обманывают покупателей.
Эдгар Карапетян
15 noyabr 2019