Mts

Xəbərlər
Filiallar

Даниил Степанов
3 may
Не смогли помочь с проблемой восстановления старой сим карты, на горячей линии говорят, что сим карта восстановлена успешна приходите в офис и получайте физическую сим, по факту девушка говорит, что номер можно только выкупить и выкупить только в другой области. При этом сотрудник ничего не знает, ссылаясь на то что работает 2 месяца. Пришлось брать инициативу в свои руки и звонить в поддержку самому. Качество обслуживание отвратительное !!!
Ростовцева Анастасия
21 iyul 2025
Работает очень милая девушка Пришла оформить сим, все рассказала, даже оформила мне бесплатную связь по акции, ходить теперь буду только сюда
Виталий Курилкин
29 iyul 2025
Приехал заменить сим карту- нет в офисе интернета !!! У провайдера у самого нет интернета. 21 век. Пора менять оператора.
Антон Х.
8 iyul 2020
Неоднократно приходил в салон для покупки телефона и аксессуаров. Сотрудники Сергей и Кристина подробно объясняют технологические возможности моделей и советуют только лучшее не отталкиваясь от высоких цен как это делают в других торговых точках.
Алёна Алексеевна
5 iyul 2022
Персонал 0/10. Обращение в офис было на изменение персональных данных, но почему то оператор подал частично заявку, снова нужно идти туда, тратить время. Сидят 2 сотрудника, толку нет. Отвратительный сервис.
Serji_Piligrim
30 oktyabr 2020
Качество предоставленной услугой, а именно интернет, проблема в том что начиная с января месяца у меня проблема с подключением к интернету, обращался не раз в службу технической поддержки, в ответ получал три шаблона мол мы отправим вашу проблему в тех поддержку прийдёт смс ждите, смс приходит с нашей стороны все замечательно проблема в устройстве перезагрузите, менял телефон даже перевыпустил сим карту, а проблема осталась. Круг замкнулся тех поддержка смс проблема у вас, можем скидку сделать. И так до октября все повторяется из раза в раз! А мне их скидка не вернёт убытки возникшие вследствие использования их интернетом. Качество обслуживания отвратительное. Клиентский сервис отвратительный позволяют себе хамить с клиентами. Компания МТС чихать хотела на клиентов Они только и умеют предлагать не нужные услуги и впаривать кредитные карты. А улучшения качества связи нет. Я не рекомендую данную компанию. А если вы клиент то подумайте хорошенько, о смене оператора
Шестакова Валентина
16 fevral 2023
Ужасный салон! Внутри неприятный запах,продавцы хамоватые пофигисты. Очень неприятно было побывать там
Славик
31 avqust 2025
Приехал, закрыто, в соседнем магазине сказали что они просто устроили себе выходной, хороший сервис конечно
aepol-tom52
27 avqust 2021
Приятные сотрудники, комфортная атмосфера. Все покажут и подскажут
Станислав Рудов
24 mart 2020
Заблочили симку и требуют 1000 руб
Станислав
6 noyabr 2021
Очень грубый и неквалифицированный персонал.
Виктория Козловская
27 fevral 2020
Хорошее обслуживание
Владимир Карама
27 iyun 2018
Ну таблички на англ. и иероглифах вымораживания, а выше ,,добро пожаловать,,
oleg
13 mart 2020
Очень мало места для парковки.
Кристина Белоусова
15 oktyabr 2021
Не всегда работают
Elena Y.
16 mart 2020
Обслуживание и
Максим П
27 dekabr 2021
В целом неплохо, но бывает очень долго