Mts

Xəbərlər
Filiallar

Леонид Г.
17 fevral
Спасибо девушкам за помощь в приобретении, все качественно и быстро сделали все настроили, обязательно еще вернусь за следующими покупками
Vadim J
31 avqust 2025
Мне, как человеку, который пришел потратить свои деньги, было просто неприятно. Я зашел выбрать новый тарифный план и посмотреть на последние модели телефонов. Вместо вежливой помощи и ответов на вопросы я столкнулся с откровенным хамством. Молодой мужчина-консультант разговаривал так, будто я отрываю его от чего-то очень важного дела (просмотр соцсетей), постоянно вздыхал, смотрел в телефон и отвечал односложно. На уточняющий вопрос: «А в чем разница между этими двумя тарифами, кроме цены?» он грубо ответил: «Ну цена же написана, всё видно. Мне что вам надо прям всё разжевывать?». Очереди не было, магазин пустой . Было ощущение, что я ему надоел еще до того, как открыл рот. В итоге я просто развернулся и ушел без покупки. Вы потеряли клиента из-за непрофессионализма и хамства ваших сотрудников.
Nаталия Tонкиh
18 oktyabr 2025
Отличный салон сотовой связи!) работники вежливые и приветливые. Подскажут и помогут. Отличный ассортимент товаров. Внутри стоит удобный терминал.
Людмила Козлова
17 fevral
Зашла оформить новую симку,так как старая потеряна.Консультант Инна все внятно объясняла,рассказала про тарифы и акции.Осталась довольна обслуживанием.
Светлана Продащук
21 fevral
Хотели перейти на новый тариф с функцией семейный. Сотрудники проконсультировали и предложили открыть новую сим-карту с одним из трех тарифных планов. Вместе с этим было необходимо оплатить тариф сразу на три месяца, при этом у девушки я уточнила сможем ли потом подвязать еще несколько номеров к моему (с доплатой за каждый по 480 рублей), сказали «вы можете подключить это в личном кабинете». В итоге было потрачено ориентировочно полторы тысячи рублей, на тариф со скидкой на три месяца, в котором НЕТ ФУНКЦИИ СЕМЕЙНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Консультанты не знают функционала всего трех действующих тарифов и при этом обучали нового сотрудника? Как всегда от общения с сотрудниками МТС остаются негативные впечатления.
Натали
22 may 2025
Хороший салон-магазин, вежливые и компетентные сотрудники, отлично разбирающиеся в технике. Помогли подобрать дочери смартфон, настроили, подобрали оптимальный тариф, проконсультировали насчёт домашнего интернета. Спасибо за обслуживание.
Екатерина Б.
22 avqust 2025
Пришла в офис один раз - осталась в восторге от сотрудников, обслуживания, офис чистый, красивый, все́ на высшем уровне, сотрудники лучшие!! И спасибо компании МТС за выход безлимита, расскажу всем друзьям и знакомым!
Р
Рина
19 sentyabr 2025
Очень высококвалифицированный сотрудник Илья, все рассказал-показал, все очень понравилось, все на высшем уровне. Если возникнут какие-то вопросы советую этот офис))
Vadim Tereshchenko
18 avqust 2023
Делюсь своим впечатлением. Решил подарить девушке айфон и зашёл сюда. Продавцы очень добродушные и вежливые люди. Знают все характеристики телефонов, рассказали всё про плюсы и минусы. В итоге взял Apple 12-й Pro на 256гб и не пожалел, что взял его. И самое главное, моя девушка довольно этим товаром(подарком). Обязательно ещё сюда приду.
Руслан Пегливонян
22 avqust 2025
Шикарный офис и обслуживание, сотрудники вежливы и обходительны! Лусший офис МТС в Адыгее🔥
Владимир Евпатьев
18 avqust 2023
Очень хороший салон связи. Работники очень компетентные и обладают высоким уровнем профессиональных навыков. Помогли с выбором тарифа и показали, как пользоваться новым телефоном. Рекомендую.
annykhmara
6 may 2025
Забыли паспорт при оформлении интернета, сотрудники не перезвонили, не сказали Очень халатное отношение к клиентам
Анна Галичева
27 mart 2023
Не могла не написать. Оперативно оказаная помощь👏🏻👏🏻👏🏻 Крайне корректное и комфортное общение и подход сотрудника. Спасибо большое за быстро решенный вопрос. Я кажется выбрала мой любимый филиал.
Anna K.
10 sentyabr 2025
Ужасная связь,до специалистов не дозвониться
Николай Смирнов
26 dekabr 2022
Сделал заказ и забрал в тот же день, радуют цены и интернет магазин с ассортиментом.
Palic161
24 dekabr 2024
Отзывчивые продавцы второй раз там приобрели товар не плохой продавец быстро всё сделал рекомендую продавца 👍
N
Nata G
23 oktyabr 2022
Очень разочарована! Купила телефон, сломался через три месяца отнесла в магазин на гарантийное обслуживание, ели приняли, так в итоге ни куда не отправили лежит в магазине уже 20 дней, ужасное отношение
Александр Малышев
2 iyun 2024
Не компетентные сотрудники, не смогли выдать уже одобренную кредитную карту, минут 30 потратил пока они разберутся как найти уже открытую заявку на карту((
Константин Лощинский
8 iyun 2022
Купил телефон, помогли отказаться от страховок, грамотно проконсультировали.
Эбазер Сейтджелилов
1 noyabr 2025
Отличный салон связи, всё объяснили.
Сергей
11 aprel 2024
Хороший салон, мальчики отзывчивые, помогут, расскажут о телефоне
Алина Меркулова
14 iyul 2022
очень хорошее обслуживание, спасибо девушкам-консультанткам! решили проблему!
Настя С.
29 may 2024
Лень было делать работу ,за 5 минут до закрытия.
Би би
29 oktyabr 2024
Всё супер
Арсений Вольрофий
15 iyun 2024
Была проблема, в итоге все решилось.