Mts

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Топоркова
17 may
Недавно обратилась за консультацией по выбору тарифа и осталась очень довольна! Время обслуживания приятно удивило — всё прошло быстро, без очередей и ожидания. Отдельно хочу отметить широкий выбор тарифов: сотрудники действительно разбираются в нюансах и не навязывают лишнего. Отношение персонала на высоте: со мной работали вежливо, внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать действительно выгодный тариф, объяснив все плюсы и минусы. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. С удовольствием рекомендую это место к посещению всем, кто ищет качественный сервис и честные условия!
Анастасия Гукова
18 fevral 2025
Лучший салон связи 👍 сотрудники грамотные и вежливые. Моя проблема была решена с первого раза, даже ждать не пришлось! Однозначно вернусь и не раз! Тем более, что уже присмотрела новый смартфон и сотрудник рассказал, как мне выгоднее его купить)
Ксения Prokofeva
29 oktyabr 2025
Салон МТС порадовал своей организацией и уровнем обслуживания. Консультанты быстро реагируют на запросы клиентов и предлагают подходящие решения. Приятно удивила возможность получить консультацию по всем вопросам, связанным с тарифами и услугами. В целом, положительный опыт!
Алекса
29 oktyabr 2025
Салон МТС оставил положительное впечатление. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором услуг и оборудования. Атмосфера в салоне приятная, очередей практически нет. В целом, рекомендую для покупки мобильных устройств и подключения услуг связи!
Петр Стремов
17 avqust 2025
Отличный магазин связи, хорошо обслуживающие консультанты, рядом с центром что очень удобно для посещения. Все проблемы решают быстро и понятно.
Яна Калинина
11 iyul 2024
В магазине МТС, когда я покупала новый телефон, директор Семен предложил скидку на смартфон Redmi 12 и подписку премиум на 15 месяцев с 50 ГБ активировал онлайн-кинотеатр кион, а также полиуретановую пленку 5-ти слойную для нового телефона и антивирус касперского на год. Он также предложил хуавей с большим аккумулятором 7000 и подарком фитнес-браслет хуавей банд 8. Я не ожидала, что в МТС дарят подарки! Я рекомендую этот магазин за их клиентоориентированный подход. Ещё и сим-карту в подарок для дочери оформили с тарифом 24, 30 гб 300 минут, подобрали новый номер. Покупкой осталась довольной.
Дарья Горохова
30 iyul 2025
«Сотрудники данного салона компетентные и ответственные, с заботой относятся к каждому клиенту! Особенно хочется отметить сотрудницу Екатерину , помогла с моим вопросом, за что я благодарна».
Наталья Маслакова
15 mart
Салон понравился. Вежливое и тактичное отношение к клиентам. Чистенько все . Рекомендую ! Приду сюда еще .
Екатерина Алексеевна
30 iyul 2025
Хороший салон связи. Приятные, приветливые специалисты. Помогли решить вопрос очень быстро. Огромная благодарность 💗
Кристина Вольхина
18 yanvar
Отличный магазин, чисто. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут решить возникшую проблему. Хороший ассортимент.
Дали Самохова
29 oktyabr 2025
Салон МТС порадовал хорошим обслуживанием. Консультанты быстро помогли с выбором тарифа и ответили на все вопросы.
Андрей Кашин
17 may
Вежливый персонал, оперативно решают вопросы, качество на высочайшем уровне
ооо Atlasmachin
14 oktyabr 2024
Все отлично, покупали смартфон, Семен помог определиться с выбором, сразу подключил и проверил, очень вежливый и грамотный сотрудник, огромное спасибо!
Aня
29 oktyabr 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и большой выбор смартфонов.
Татьяна Е.
17 dekabr 2023
Приобретали телефон на подарок маме, грамотно проконсультироваться ещё и предложили выгодный тариф при этом не потеряли номер. Довольна помещением данного салона.
Сеня Решетников
5 dekabr 2025
Сотрудники помогли во всем! Очень приятные девушки, спасибо за грамотную подачу информации
belousovitatarka
8 oktyabr 2024
Самые наглые сотрудники, не имеющие ничего общего с тем, что ведут себя безобразно и обслуживание желает лучшего. Не вздумайте заходить туда, все через приложение делайте!
Лев Михайлов
26 mart 2025
Написано что 11 часов не работает ,уже 12.30 закрыто после открыли и нахамили Нам не помогли мы не довольны
Ирина Ермакова
24 may 2024
Высокая скорость обслуживания, вежливый консультант Семён, отличная работа, всем рекомендую.
Татьяна Шаповалова
20 iyun 2024
Купили в магазине телефон. Эта модель нам не подошла. Через семь дней пришли вернуть этот товар и приобрести другой. Директор нам отказал даже не объяснив причины. Теперь вынуждены идти в суд.
Сергей Бельтюков
20 avqust 2023
Пришел в магазин за телефон. Продавцы мне пытались доказать вместе со своим директором, что они не могут продать мне телефон до 5 тысяч рублей, если я не приобрету сим-карты на 450 рублей. Либо они законов не знают либо под грибами.
Георгий Р.
21 dekabr 2022
Сегодня, минут 30 назад хотели взять телефон, пока просто стояли выбирали модель, сказали может показать вам, мы вежливо отказались, сказали просто смотрим, нам нахамили и мы пошли в мегафон покупать, но перед уходом нам в догонку от самого полного продавца женщины прилетело ответочка не фиг просто стоять и смотреть, давайте идите отсюда, ходят они смотрят! Вообщем не уважают они покупателей! Прошу руководство разобраться с продавцами за хамство! С таким отношением к покупателям вообще не хожу в этот салон связи!!!
Андрей
4 mart 2021
Никогда не бывает разменных денег, продавцы хамят и говорят что они не обязаны иметь размен по закону, но как я понимаю смысл розничной торговли, они должны обеспечивать максимально возможный сервис и комфорт покупателю, странно что приходится объяснять очевидные вещи, будто это сельмаг, а не крупнейшая в России компания
Алёна
8 dekabr 2024
Отличный магазин, всегда чистенько. Сотрудники вежливые всегда подскажут, и помогут
Людмила
16 iyul 2020
При покупке телефона предлагают сим-карту. Если вы отказываетесь, то оставляют себе, НО при этом оформляют на ваши данные. Пользуются симкой, загоняют в минус. А потом МТС бомбит вас, что вы должны за связь, которой вы не пользовались.
денис петров
3 may 2020
Два раза подавали заявление на перенос номера на другого человека и ваши сотрудники два раза совершили ошибки. Из-за них теперь не могу перейти на теле 2. Спасибо!
Валиев Марат
2 oktyabr 2022
Отказали поменять тариф.Сказали только через личный кабинет.Бред какой то. Сколько раз обращалась в ваш салон всегда персонал с недовольным видом...
Алевтина
25 iyul 2024
Класннве ребята. Вежливые обслуживания на высоте. Рекомендую 😎
Катерина Ткачева
29 noyabr 2021
За все услуги пытаются содрать деньги!даже за замену сим карты!!!обращалась по замене сим карты сказали 200р замена и 200р чтоб перенести номера! Просьба разобраться с наглостью сотрудников!!!!!
Дмитрий nightlover
26 sentyabr 2021
Хороший салон связи. Персонал салона на высоте. Всегда приветливые и готовы помочь покупателю.
Леонтий Коннов
5 iyul 2019
Очень нужный магазин. Там покупал смартфон (уже второй раэ), плачу за связь,консультируюсь у продавцов по вопросам настройки
Амирдин Назриев
13 fevral
Молодцы девочки.
21 mart 2019
Не очень расторопный персонал. Иногда не могут ответить на твои вопросы
Кирилл Мотовилов
12 may 2021
Брал пару раз здесь телефоны, заказывал через интернет-магазин, все понравилось, телефоны все еще работают отлично.
Александр Корюкин
25 iyul 2024
хороший добрый магазин с хорошим и отличными сотрудниками
А.Л.
10 avqust 2019
ОООЧЕНЬ долгое обслуживание. Некоторые консультанты дают недостоверную информацию.
12 avqust 2019
быстрое обслуживание вежливый персонал
Снежана Степанова
16 dekabr 2023
Доброжелательный консультации, чистый салон
Игорь Иванов
13 avqust 2021
Вежливые сотрудники, подскажут, объяснят. Однозначно плюс.
Андрей Г.
30 yanvar 2023
Хозяина бы и текучка кадров бы ушла.А так персонал старается из ничего сделать что то
27 avqust 2023
не вежливо не советую продавец который крутой егох не нужно клент
Наталья Черкасова
28 sentyabr 2019
Еаполняемость магазина хорошая. Консультанты подкованные.
932547 Примудрая
23 noyabr 2019
Что салон, что связь на троечку!
alex b.
27 oktyabr 2019
Пользуюсь.так как ближайший салон только в Тагиле
4 mart 2020
17 sentyabr 2019
Наглые и ленивые сотрудники
Роман Бакин
11 dekabr 2019
Не скажу что там всё плохо