Mts

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия ломега
13 iyun
Отличный салон и очень приятный сервис!Внутри очень чисто, светло и просторно, ассортимент гаджетов и аксессуаров отличный. Отдельное спасибо сотрудникам — встретили вежливо, быстро сориентировали по услугам и помогли подобрать оптимальный тариф без навязывания лишних подписок, что сейчас редкость.
Севилёчик Цветочек
13 iyun
Отличный салон! Заходила, чтобы выбрать новый телефон и проконсультироваться по тарифу. Персонал очень вежливый, помогли подобрать оптимальный вариант без навязывания лишних услуг. Обслужили быстро, все подробно объяснили. Обязательно вернусь снова.
Елена Воробьёва
26 iyun 2025
Предпочитаю посещать в Белебее именно этот салон МТС. Уютный, устраивает все: быстрое обслуживание, вежливость, ассортимент. Продавец-консультант Ольга всегда помогает в выборе и дает нужный совет. Спасибо салону!
C
Cinci Yanya
13 dekabr 2025
Купила Samsung A56, в подарок получила беспроводные наушники. Покупкой довольна. Подобрали очень выгодный тариф и красивый номер. Спасибо. Магазин рекомендую.
Дарья Нурияхметова
13 iyun
Часто захожу именно в этот салон, консультанты всегда приветливые, вежливые, решают любую проблему, рекомендую 🙌
Alina F.
22 avqust 2025
Сегодня была в салоне МТС, решили все вопросы быстро и грамотно всё объяснили. Я уже думала таких специалистов в торговле не остались, везде все озлобленные ,а здесь мне даже улыбались! Приятно , благодарю
Александр С.
15 oktyabr 2024
Часто захожу в этот салон, всегда доволен обслуживанием и покупками. Вежливый персонал, всегда приветливый. В салоне чисто и аккуратно. Всем рекомендую
Любовь Коробова
10 dekabr 2025
Нет доступной среды. Даже лестница сделана не по нормативу. Разновеликие ступени. От 10 до 20 см высоты. Здоровому человеку неудобно, а уж мгн и вовсе.
Регина Шаймардарова
14 iyun
Лучший салон в городе. Очень приветливые сотрудники, всегда помогут подобрать то, что вам нужно.
Лариса Д.
6 fevral 2022
Шикарный салон, отличные сотрудники, сразу подошли обслужили помогли с выбором телефона для дедушки, очень внимательно отнеслись к моему по желанию по функциям телефона и подобрали тот что устроит меня. Всегда хожу именно в этот мтс в городе. В салоне всегда чисто и уютно. Спасибо сотрудникам
Сергей Воробьев
21 avqust 2025
Ходим за покупками только сюда! Замечательные и грамотные специальисты! Все очень нравится
Татьяна Г.
29 noyabr 2023
Отличный салон, доброжелательные продавцы. Консультант Ольга помогла в выборе телефона все доступно объяснила, научила, подсказала
Александр Акулинин
27 dekabr 2021
Ужасный салон, обманывают, толком ничего не объясняют. Тем более телефон попался с дефектом. Отдала на проверку, до сих пор его нет. Не советую туда идти. Телефон по акции по одной стоимости, но тебе ещё столько услуг туда втюхают, мама не горюй. Наклейка защитного стекла 500 рублей, я в шоке. Причём ничего этого продавец не рассказала, это я увидела по чеку. Короче кошмар. И когда я стала спрашивать, они так налетели, очень грубо разговаривали, даже администратор.
Полина Саватнеева
26 iyun 2025
Салон хороший, всегда ходим только туда. Приятный персонал, всегда вежливо, быстро и качественно обслужат.
Ш
Штаб-квартира Ешьте больше не⛔
24 iyul 2023
Спасибо продавцу-консультанту Айгуль офиса на Красной. Все вопросы были решены оперативно, профессионально и доброжелательно.
Alex I.
7 iyun 2022
Отличный салон связи. Удобное расположение, чистый офис, а главное грамотные и отзывчивые сотрудники, которые до конца помогут решить проблему или подобрать товар нужный тебе. Рекомендую.
Дмитрий Тимофеев
22 avqust 2025
Был тут, все отлично , решают вопросы быстро , без проблем. Рекомендую!
Максим Рядюшкин
12 yanvar
Очень хороший магазин брал телефон все работает
xcgvfxdg
6 dekabr 2024
Прекрасный сотовый салон МТС!Помогли со всем,очень эффективно.Персонал обучен прекрасно,остался даволен
Кира Павлова
13 dekabr 2025
Лучший салон МТС в городе. Сотрудники вежливые и внимательные, всё спокойно и понятно объясняют, помогают решить вопросы без спешки. Спасибо, с удовольствием приду снова! 😊
Людмила Сакратова
9 iyul 2019
Большой выбор товара, приятные скидки, хорошие тарифы, приветливый персонал и грамотный
Ксения В.
26 iyun 2025
Вежливые сотрудники,за техникой хожу только к ним.
Искренняя смерть
Хороший салон
Максим Сергеев
26 fevral 2020
Отличный салон, предоставляют не только услуги сотовой связи, но и ТВ, переводы, много кредитных предложений...
Анна Викторовна
11 aprel 2019
Классные сотрудники Аккуратно в салоне Руководитель Айгуль очень компетентная!
Галина Е.
13 oktyabr 2025
Хожу за покупками и обслуживанием в этот салон, всем довольна! Так держать!
николай Малышкин
8 may 2019
хороший магази сотрудники вежливые и подскажут что да и как раскажут и покажут и обьяснят
Дмитрий Чкалов
8 iyul 2019
Цены на некоторые товары очень низкие, на смартфоны по акциям , а на некоторые - завышены.., хороший салон, хоть я и не пользуюсь услугами связи МТС)
иван никитин
6 yanvar 2019
Отличный магазин самый дешёвый хонор 10
Азамат Гафуров
11 mart 2021
Отличный салон
Anonim rəy
3 iyul 2019
Там люди не одыкватные работаю
K
kot4201