Mts

Xəbərlər
Filiallar

Георгий
31 iyul 2025
Салон хороший, очень большой выбор техники, наушников, телефонов! Хотели приобрести телефончик хуавей и не зря выбрали салон МТС. Сотрудница все четко и интересно рассказала про телефон, рассказала про интересные акции, поклеили пленочку замечательно, до этого брали телефон в другом магазине, там пленки клеят ужасно, разводы, пыль, волосы под пленкой. Девушка же все быстро и четко поклеила, будем обращаться теперь только сюда🥰 покупкой довольны и обслуживанием сотрудников
Полина Щ.
25 fevral
Перешли в МТС от другого оператора, заплатили 2000₽ за новые сим-карты. В салоне связи подключили тариф Red, который, как оказалось, нельзя добавить в группу для близких, хотя в салоне связи говорили просто ждать. Позвонили в поддержку, поменяли тарифы на 5-ти номерах… Начала добавлять родителей в группу для близких, списалось 150₽. Далее сменили владельца, чтобы переподключить свой номер на тариф с домашним интернетом, списалось 190₽ за смену номера. Перед этим на прошлом номере списали 150₽ за скорость интернета. Но и это еще не всё. Ночью начала списываться абонентская плата за тариф, списалось еще 500₽ за подключение! домашнего интернета. Итого в сумме за пару дней на переход в МТС ушло около 3000₽. При переносе тарифа на другой номер слетела 50% скидка на год. Ни один человек не сказал про то, что за все это списываются деньги, никто не предупредил о том, что слетает скидка. Так бы еще сто раз подумала, чтобы переходить к вам. За два дня проговорила с поддержкой более часа. Несколько раз съездила в данный салон связи. Ужасное отношение к клиенту. Совершено не рекомендую, жалко только потраченных денег.
Б
Бублик
25 yanvar
Добрый день , качество обслуживания отличное, пришёл за телефоном , помогли, рассказали , подобрали отличный вариант, я рад что тут сохранились вежливые люди которые помогут и подскажут 🤝
ст
15 noyabr 2025
Некомпетентность и полное неуважение к клиентам Салон связи: МТС, г. Курск, ул. Студенческая Оценка: 1 звезда (если бы была возможность, поставил бы 0) Хочу поделиться крайне неприятным опытом взаимодействия с салоном МТС на Студенческой. Сложилось стойкое впечатление, что сотрудники здесь целенаправленно создают условия, чтобы клиенты ушли и больше не возвращались. Вчера я пришел, чтобы оформить одну услугу. Вместо того чтобы заняться моим вопросом, два сотрудника минут 30-40 тихо беседовали между собой, делая вид, что заняты работой. В итоге, потратив мое время, они заявили, что у них «что-то не получилось», и предложили прийти завтра. Я последовал их рекомендации и пришел на следующий день примерно в 12:55. Каково же было мое удивление, когда те же самые сотрудники заявили мне, что они «не работают» на два часа. При этом они даже не потрудились сказать, что если это перерыв (которого, насколько я знаю, в торговых центрах часто нет), а просто отказали в обслуживании. Самое отвратительное, что в салон заходили несколько людей с вопросами, и с ними общались точно так же — сквозь зубы, пренебрежительным тоном, глядя куда угодно, но не на клиента. Создается впечатление, что персонал абсолютно не заинтересован в своей работе и относится к людям с полным презрением. Итог: два визита, масса потраченного времени и нервов, нулевой результат. Данные мои пробили, но помочь оказалось «невозможно». Данный салон — позор для сети МТС. Настоятельно не рекомендую обращаться сюда, если вы не хотите испортить себе настроение.
Дарья Т.
12 dekabr 2024
Пришла купить сим, рассказали , подобрали отличный тариф, рассказали про акции, вернемся обязательно за покупкой телефона!
валерия
13 noyabr 2025
Салон в чистом и опрятном виде, сотрудники все вежливые и приветливые. В очереди ждать не пришлось, так как сотрудники быстро справлялись с вопросами клиентов
Александр Разумный
29 dekabr 2025
Салон может и норм, сотрудник Артём хам и раздражён, просил вернуться домой и подключиться к вай-фаю, сказал, что перенос айклауда стоит тыщи 3, в итоге вернулся и сделал сам. Девушка нормальная, телефон покупал у неё ранее. Если не нравится работать с людьми, стоит сменить профессию, работы сейчас много. После этого в знак протеста отключил e-sim, перешёл на Биллайн.
Иван Петров
17 yanvar 2025
Большое спасибо Владиславу за человеческое отношение к сложной проблеме - подробно все объяснил и подсказал наилучшее решение. При общении чувствовалось, что человек действительно хочет помочь - в тот момент это было очень нужно.
Валерий Славков
12 avqust 2025
Понравился выбор смартфонов, наушников малова, но все равно подобрали. По тарифам все доходчиво рассказали. Рекомендую.
yo
13 may
Крутой салон, много раз обращался с проблемами, каждый раз помогали
Екатерина Голякова
30 iyul 2024
Покупала смартфон.Понравился магазин. Выбор товара большой. Сотрудники отзывчивые. Получила подарки и начислили кешбек. Рекомендую 👍 все найдете что ищите. 👍👍👍
Анна Шемякова
30 iyul 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание, вежливые консультанты
Алексей З.
9 sentyabr 2025
Недавно заходил просто "посмотреть", а ушел с бесплатным безлимитным интернетом! Остался доволен акциями и обслуживанием.
Ваня
19 dekabr 2024
Консультант Анна - настоящее быдло Вела себя неуважительно, крайне не рекомендую обращаться в данный салон. Заинтересованности в помощи нет совсем, ведет себя так как будто бы я ей что-то должен:((
8 oktyabr 2024
Хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Купили часы и наушники получили в подарок. Спасибо .
Алексей Дуплищев
3 may 2024
Пришёл приобрести сим карту, работают 2 сотрудника, но подключает только один почему-то, простоял в очереди 30 минут, очень долго делали возврат покупателям, в чем причина неизвестно, даже не извинились то что долго ждал
Эльвира Ярцева
30 oktyabr 2025
Сотрудники приветливые , всегда помогут Быстро разобрались с моей проблемой спасибо им большое
Беляев Дмитрий
16 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Елене. Всё подробно рассказала и помогла с выбором оптимального варианта. Это единственный представитель этой убогой компании, которому захотелось оставить отзыв. Ещё раз спасибо.
Дима Шемяков
30 iyul 2025
Покупал сим-карту. Сотрудники подобрали классный тариф и сделали приятный бонус в виде бесплатной связи
Серёга Александрович
28 mart 2025
ждал мятиминутную услугу 1,5 часа из-за того что цитата: "компьютеры старые всё виснет"
Ника Шу
14 sentyabr 2019
Вчера, 13 09 19, посетила офис МТС г. Курск. студенческая 1. Интересный офис. Я пришла оплатить кредит, но мне сразу сказали,что я смогу это сделать,если оплачу без сдачи, было около 17ч. / по словам сотрудников, в кассе только крупные купюры/. Я им сказала,что они должны побеспокоиться о размене, продавец обязан дать сдачу клиенту. На что получила ответ, что они ничем не обязаны. Я предоставила данные договора и паспорта .Мне дали номер телефона, по которому я должна была узнать сумму оплаты кредита , т.к я платила первый раз и хотела погасить всю сумму сразу. По телефону я связалась с банком и мне сообщили ,что если я буду оплачивать кредит в салонах МТС , то это составит определённую сумму. Я разменяла деньги и пришла,чтобы оплатить. Повторно попросили данные договора , паспорт и сказали сумму на 110 руб больше, чем та ,что мне сообщили по телефону. На моё возражение меня информировали, что берётся комиссия. Бегать второй раз я не стала менять деньги и ушла ни с чем. Впечатления от общения с работниками данного офиса , оставляют желать лучшего. Никакого интереса к клиенту. Сегодня пойду в другой ваш офис , надеюсь там меня не разочаруют. Интересно,почему в офисе МТС на студенческой комиссия берется, а на дериглазова _ нет.
Крис
21 fevral 2024
Услуги МТС может быть и хорошие, но горячая линия ужас, не дозвониться, пыталась попасть к ним 20 минут и ничего, не советую. При какой-либо проблеме не дозвониться
AgentProvokator
9 sentyabr 2025
Салон супер Всем советую✅ Брал телефон хуавей 2 телефона по цене двух Еще и бесплатную сим карту с интернетом подарили Просто вау😎
arman davtyan
3 yanvar
Спасибо менеджеру Валерии Знает все молодец Все быстро Спасибо Премию ей!
Максим Масалов
13 noyabr 2025
Салон аккуратный Сотрудники компетентные и помогут во все ситуациях и выслушают
Елена З.
25 sentyabr 2019
31.08.2019 Купила детские часы KidPhone 2c, дома выяснилось что они неисправны. На следующий день вернуть деньги отказались и до сих пор не вернули! Продавец Сусликова М.В. хамка и врушка ещё и не сказала, что часы по акции, утаила. Отвратительное место! Намерена возвращать деньги через суд! Никому не соверую! Коллектив ужас! Позорят компанию МТС!
Елена Бавкунова
14 fevral 2024
Плохое отношение к покупателям, нет заботы. Часто бывает, что продавец один и в очереди стоять очень долго, да и при выборе товара, приходится долго стоять,до обморочного состояния, не где и не на что присесть. Это большой и главный недостаток!
Melamore
1 oktyabr 2024
Чтобы купить телефон, вы у них обязаны купить еще и их симкарту, без симкарты не продадут. Это вообще законно? Консультанты недовольные, помочь выбрать телефон не могут, зато их очень настойчиво интересует, есть ли у вас их сим-карта и интернет дома от МТС или нет.
Ирина Кузнецова
11 fevral 2024
Хороший салон. Компетентные сотрудники . Рекомендую.
Алексей Перелыгин
Прекрасный салон😍 Отзывчивые специалисты 🤓
Ирина Е.
9 iyul 2021
Все понравилось. Сотрудники вежливые. Обслуживанием довольна.
Валентина
25 iyul 2024
Не компетентные продавцы в салоне связи на Студенческой. Такое впечатление, что им всё равно на всё! Зашла приобрести вторую сим карту и поняла, что лучше и от первой отказаться! Консультанты не заинтересованы в своей работе, на все вопросы отвечали закатывая глаза, будто им это не нужно. Ну пусть дальше глаза закатывают, перевела номер на другую связь, а вы и дальше теряйте абонентов с такими консультантами.
Елена Р.
30 oktyabr 2019
Захотела перейти со своим номером на МТС,написала заявление,всё оплатила,везде росписалась, всё по-взрослому и с бумагами. Переход так и не произошёл, теперь сижу с новой симкой,цифры которой никто не знает. Теперь бегай и устраняй эти косяки,оно мне надо? Вот на черта,спрашивается я это затеяла? И ещё, парень-консультант это вообще отдельная тема,более безэмоционального кадра я не видела,как умершая рыба,взгляд пустой,слова не вытянешь. Попробую решить свой вопрос,но никому не советую поступать как я,одна замануха и лохотрон. Переходила просто по необходимости, другой оператор совсем не ловил,но вот опять нарвалась,не одно,так другое.
Anonim rəy
16 mart 2018
Никогда ничего там не покупайте,гарантийный ремонт не производят,а только компоссируют мозги.На претензии отвечают одно и тоже,только дату меняют.Консультанты вообще некомпетенты,не на один вопрос ответить не могут.Не советую вообще никому данный магазин,только лишняя трата времени и нервов.
14 mart 2022
Некомпетентность персонала зашкаливает. Сидит молодой человек с крашеными волосами, чёрными ногтями ( накрашенными также) и помочь ничем не может. Так что этот офис я не советую.
... Владимир
10 iyul 2024
Лучшее обслуживание по городу)
S
Sergey A.
20 fevral 2014
Организация кошмарная просто нет слов, каждый месяц происходят какие то проблемы с Интернетом, последний раз не работал целый месяц, а я за этот месяц заплатила, каждый день кормят завтраком.
Дмитрий Миронов
10 iyul 2024
Хороший ассортимент рекомендую Очень понравился
Дарья Шабанова
11 mart 2023
Сотрудник данного салона ведет себя неподобающим образом
Максим Балычев
30 oktyabr 2023
Не плохой салон
20 fevral 2023
Спасибо ! Было оформлено заявление на возврат суммы, всё в полном порядке)))
Эго
27 mart 2024