MTS

Xəbərlər
Filiallar

Ne dobriy 4e4en
5 yanvar 2024
Отличный салон, помогли с выбором телефона и подобрали тариф. Объяснили как пользоваться и сделали хорлшую скидку при покупке смартфона. Плюсом еще и пленку на экран сделали хорошую. Обслуживанием доволен!
фролов никита
15 sentyabr 2023
Отличный интернет-магазин!!! Часто приобретают у них технику и всегда все на высшем уровне, консультация, доставка и тд. Странно, что на почту от онлайнера пришло уведомление о том, что заказ отменен, хоть товар уже получен и вовсю используется))
Илья Шева
17 fevral 2024
Хороший консультант, помоги с выбором телефона и защитного стекла. Доступна оплата картой и кредит))
Ольга Рысева
25 sentyabr 2023
Нормальный Салон, помогли с выбором тарифа, очень подробно про консультировали по услугама тарифного плана, Выбрала более оптимальное предложение и осталась довольна!)
ArrrTemoNN
10 mart 2023
Салон мб и хороший,работники не работаю ,висит табличка с надписью перерыв с 13:00-14:35,время в 15:40 работников до сих поре нет.Неуважение к клиентам,я пришел позже,стояла бабушка,ей надо было положить денежку ра телефон в итоге ей перевел мужчина на телефон денег , а это было в 14:45
Михаил Рысев
19 oktyabr 2023
Буквально на днях возникла проблема с сим-картой. Я не знал, что делать и обратился в данный салон. Со мной общался сотрудник Михаил, посмотрел телефон и помог урегулировать данную ситуацию. Спасибо большое за помощь!!! С уважением, Аркадий.
Ксюшечка
17 fevral 2024
Хороший салон, помогли разобраться с личным кабинетом МТС,
Ирина
15 iyul 2016
Купила телефон в этом офисе. Сломался. Отдала обратно на гарантийный ремонт. Вернули через полтора месяца сломанный. И предложили снова отдать в ремонт.. В замен телефрн не дали. Обслуживание ужасное, клиентам не помогают. Бейджиков на одежде нет. Не умеют, по их же словам, элементарное, например, заполнить заявление, проверить работоспособность телефона.
ГАЛИНА К.
15 may 2024
Ничем не помогли. Обратилась по поводу восстановления симки, которая при мне в планшете, ни-че-го не помогли. Больше сюда не вернусь. Ни за новой симкой тоже.
Александра
12 sentyabr 2023
Сотрудник говорит ,что он не компетентный, отправляется в другой салон для решения вопроса. Постоянно закрыто на перерыв и никого нет или работают с закрытыми дверьми и не хотят обслуживать клиентов ссылаясь на занятость!!! Сколько раз не приезжала,постоянно какая-то проблема!
елена о.
16 sentyabr 2023
Очень благодарна сотруднику Михаилу за уважительное отношение к пенсионерке. Все обьяснил, решил мой вопрос.
Alina N.
20 fevral 2023
Антонов Владислав, некомпетентный работник, свою работу не выполняет, ничего не знает, ничего не понимает. Ему бы яблоки на рынке продавать, а не в офисе услуги мтс предоставлять и информировать людей. Хотя и с яблоками он не разберется, скажет обращаться в поддержку или читать в интернете! Смысл этого офиса с такими сотрудниками!?
J.C
15 mart 2021
Оформили заявку "Переход в МТС с сохранением номера". Пришли в салон МТС. Назвали код продажи. Далее вкратце диалог: - Да, у вас тут написано "Переход с сохранением номера" (достала СИМ-карту). - Объясните мне пожалуйста, что предлагаете. Какая сумма? - 680 руб. - А меньше нет? В пределах 200-250? Мне не нужно столько Гигабайтов Интернета. - Нет такого! Сперва нужно 680 руб. заплатить, а затем будет снижена. - Меня это не устраивает. Нет поменьше? - Нет, потому что вы переходите со своим номером. В итоге даже не объяснили, что за Тарифный план хотели предложить за 680 руб. и какие варианты ещё возможны. Так и ушли ни с чем. Настроение испорчено. P.S. Дома изучили сайт: 1-й момент: переход с сохранением номера возможен с тарифом "Тарифище" и, цитирую, "первые 14 дней стоимость 0 ₽ за абонентскую плату, чтобы вы могли выбрать на каком тарифной плане продолжить обслуживание"; 2-й момент: на этой же странице написано "При переходе рекомендуем вам пополнить счёт временного номера на 300 руб. ...". Делаем вывод: Это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а НЕ УСЛОВИЕ перехода. Продавец же озвучила "680 рублей". Отсюда делаем выводы: продавец не компетентен. Скриншоты прикладываю.
Валерия И.
10 sentyabr 2023
Недавно столкнулась с проблемой в телефоне, даже не знала, что делать. Обратилась к ребятам с МТС, помогли, все объяснили, спасибо им большое ☺️
Ами
22 avqust 2019
Обслуживание на 0.7 августа закрыли двери на перерыв 30 минутный,в оговоренное время сняли табличку ничего не обьяснив,видя,что стоит очередь и продолжили заниматься своими делами,за закрытыми дверьми.Сим карту не меняют,мол у нас нет этой услуги,идите на Фадеева.Для чего тогда открыты не понятно?!Если основная работа салонов именных именно с симками.Раньше был отличный салон,теперь идти не хочется.
Алексей Алексеев
16 iyul 2019
К клиентам интереса никакого,очередь 2-3 человека,сотрудники вдвоём обслуживают одного клиента,остальные посетители ждут
Смородина Ирина
11 mart 2023
Очень некомпетентный сотрудник попался сегодня :(Не отзывчивый, в решении вопроса не заинтересован, как будто клиенты этому салону вовсе не нужны.
Виталий Шарангин
23 noyabr 2021
Не решили моя проблему. Сначала всё сделаем без проблем, потом в стопор . Хотя по телефону центральная их справочная сказала , что мой вопрос без проблем должны решить
Михаил
21 dekabr 2024
Несколько раз прибегал к услугам этого салона, хороший знающий свое дело персонал.
SKILET K.
15 sentyabr 2023
Добрые и отзывчивые сотрудники!
V
Vovan
21 mart 2021
Персонал не компетентен в любых вопросах,зачем таких брать на работу???
Евгений З.
6 mart 2020
салон как салон, в большей степени персонал обходительный и работает быстро
Роман К
21 yanvar 2024
Провели покупку телефона как оплату услуг связи. Крайне недоволен компанией в целом.
Mikhail
14 dekabr 2021
Один сотрудник и тот сидит и в носу ковыряет вместо того что работать. Кроме того хамит клиентам.
Александр Малинин
17 mart 2020
Ценики несоответствуют реальной цене Что бы купить вещь по акции нужно покупать что то ненужное
Анна
30 mart 2018
Очень глупые консультанты там работают. Это я про девушек. Парни там то ли больше работают, то ли шарят лучше. Так что по серьезным вопросам обращайтесь к парням-консультантам.
Маргарита Кутепова
26 noyabr 2023
Хороший салон, у меня были какие то непонятные списания не тарифные, решили проблему, конечно виноватов во всем МТС, но сотрудникам спасибо
Валера С.
18 sentyabr 2019
Хороший интернет и сотовая связь... Огромный выбор тарифов.
ㅤㅤ
23 yanvar 2024
Спасибо большое, что помогли с вопросом! Парень в очках просто чудо
GA
14 avqust 2021
Профессиональные сотрудники.
Денис П.
13 sentyabr 2018
Написал заявление об актуальности своих данных , которое удачно потеряли.
Елена Владимировна Петрова
6 oktyabr 2023
Выражаем благодарность за добросовестную оператирную работу операционистам салона связи МТС. Желаем успешной плодотворной работы в дальнейшем.
Влад С.
5 mart 2020
Салон как салон , там раборет мой друг Гарик , короче мтс салон нормас отзывчивые продавцы всегда найдут повод впарить тарелку мтс
Bitterius
25 oktyabr 2018
Самый обычный салон
Natella Belova
30 may 2019
Ужасный персонал!
Веслава Н.
13 avqust 2019
Хорошие консультанты и обслуживание.
7 iyul 2019
Маленький выбор телефонов