Mts

Xəbərlər
Filiallar

Пользователь п.
23 mart
Зашёл в МТС в среду 18 марта, специалист хороший порекомендовал перейти с другого оператора на МТС за 400 рублей и полгода в подарок.. условия замечательные, пришёл в четверг принёс две симки и всё сделали уверяя что будет полгода бесплатно. Сегодня пришёл уточнить, оказалось, что оператор у меня был зарегистрирован в другом регионе и условия совершенно другие. За полгода я потрачу более полутора тысяч на одну сим карту, на две более трёх тысяч.. специалист говорит, что не знал об этом. На вопрос вернуть всё обратно ответил, что деньги не вернуть.. расцениваю это как мошенничество! Короче, доверяй, но проверяй) дело даже не в потере денег, они не большие, дело в отношении к клиенту. МТС всегда славились как мелкие ***..
Алена И.
15 oktyabr 2023
Заказали телефон через сайт, подойдя за ним выяснилось, что у салона не работает интернет и без него не могут выдать При обращении в службу поддержки выяснилось, что продлить срок хранения не могут, но и выдать не могут Предложили отменить и заказать заново, но при заказе был использован промокод и кэшбэк, который при отмене вернулся бы не сразу (в прошлый раз МТС возвращали кэшбэк почти полтора месяца, из-за чего собственно говоря и появился промокод на скидку) Телефон приобретали бабушке в подарок, в наличии был только в одном магазине Таким образом утверждаю, что МТС шоп не всегда работает удовлетворительно, а служба поддержки очень не гибкая
Иван
29 iyul 2025
Хороший салон, грамотные сотрудники, быстрый сервис. Ребята, выполняют свою работу на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Leonid Fox
5 dekabr 2024
Сотрудники грамотно проконсультировали, предложили безлимитный интернет и возможность не платить за связь вообще, пользуясь банковской картой мтс.
Михаил А
7 mart 2024
Ставлю 5 звезд только из-за того, что продавец мне очень выгодную скидку на планшет нашел за 23 тыщи 11.5 хуавей. Ну и спасибо за 4500 кешбеков, чтото еще куплю =)
Владислав Попов
24 dekabr 2024
Офис опрятный, хорошое обслуживание и приятные сотрудники.
Анастасия М.
15 sentyabr 2025
Сотрудники очень приветливые, помогут разобраться с любым вопросом, объясняют все грамотно и понятно!
Антон
19 fevral 2020
Грамотные менеджеры, нет очередей, удобно расположен.
Владислав VRE
19 avqust 2022
Быстро обслужили, решили мою проблему за 5 минут.
Сергей Ч.
4 sentyabr 2024