Mts

Xəbərlər
Filiallar

Павел к
30 avqust 2025
Заказал детские часы в интернет магазине. Забирать можно было в этом офисе. И вот после 40 минут пути меня встречает витринный образец, с разбитыми дырками на ремне и заляпанный. Не знаю гонял кто то в них, или померить успели раз 100, но желания приобретать данный товар нет никакого. Неужели нельзя предупреждать что витринный образец, или б/у? Зачем заставлять к вам ехать с другого конца города, что бы увидеть ваших неклиенториентированных сотрудников, которым даже в голову не пришло взять эти часы и банально их протереть?
татьяна
16 aprel 2025
Обратилась в салон связи 16 апреля 2025 г, чтобы перевести номер с одного человека на другого. Запросили 190 рублей, сказали ,что услуга платная, хотя на сайте черным по белому написано БЕСПЛАТНО. Отказали,сказали звоните в техподдержку. Позвонила. Мне подтвердили, что услуга бесплатна, и я могу составить письменную претензию на работу салона и это обязанность сотрудника предоставить эту услугу бесплатно. Не добросовестные сотрудники в этом салоне!
Мария
13 dekabr 2025
Нужно было восстановить срочно симку, обратилась сюда как в самый ближайший салон мтс. Быстро решили проблему и помогли восстановить, сотрудники очень вежливые и разбирающиеся. Спасибо!!!
Диана Думчева
15 may
Салон связи рядом с домом, работают хорошие ребята, все четко объясняют и помогают разобраться в любой ситуации, опрятные и вежливые🫶🏻
Евгения
6 dekabr 2025
Обратилась в салон МТС с нестандартной просьбой: нужно было восстановить доступ к старому номеру, который не использовался год. Процесс занял чуть больше времени, чем я ожидала, но итог — положительный. Благодарность менеджеру за терпение.
Алиса Лукшина
15 noyabr 2025
Пришла в салон разобраться с проблемой, решили вопрос быстро, спасибо сотрудникам за понимание и терпеливость. Ушла с хорошими воспоминания, вернусь туда еще
Алексей В.
10 noyabr 2025
Хороший салон, уютная обстановка, очень вежливые сотрудники. Приходил туда, помогли разобраться с проблемой за пару минут, высокий уровень знаний у продавцов.
Дробышевская Дарья
10 noyabr 2025
Отличные сотрудники, внимательны к клиентам, хорошо и понятно объясняют. Спасибо! Приятно, когда люди работают с душой.
Ilnaz
20 mart
Лучший салон в городе. Всегда приятно заходить, вежливый персонал и широкий ассортимент товаров.
Виктория Юрьевна
13 sentyabr 2025
Пришла сменить тариф, ничего не понимала, но сотрудники отлично знают своё дело, мне все понравилось. Знания на высшем уровне, и девочки и мальчики очень компетентные
Валерия Александрова
2 noyabr 2025
Отличный салон связи! Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда готовы рассказать, показать и подсказать по всем вопросам. Обслуживание на высоком уровне, осталась довольна визитом.
Марат Б.
29 avqust 2025
Обратился в салон по вопросу непонятных списаний на другом операторе , который начал сдирать деньги ни за что . Специалист Александр подобрал очень подходящий лично мне выгодный тариф с переходом на МТС. Молодой человек легко находит с людьми общий язык и всегда готов помочь , рекомендую!!! Если понадобится подобрать новый гаджет - обращусь именно в этот салон и именно к Александру !
Максим Николаев
9 yanvar
Пришёл заменить сим-карту, отзывчивый добрый персонал, помогли и даже предложили тариф подешевле, очень доволен, спасибо
Карим Талипов
27 mart
Приветливые люди, хорошо консультируют и ориентируют по товару, просто супер!
Антон П.
25 sentyabr 2025
Классный салон МТС, приветливые консультанты, очень быстро и качественно помогли решить вопрос, обязательно приду за покупками еще ! 👍
У
30 dekabr 2024
Банк мтс отвратительное поведение сотрудников! Огрызаются! Понимаю клиенты разные, но обьяснить и помочь увы..... Нет касс, хотя пишут что есть. Увы....
Елена Сотина
24 iyun 2024
Была в салоне МТС на улице Камышинская. Ребята просто умнички знают свое дело ! Подсказали в выборе нужной модели телефона, все супер! Оформляла рассрочку, все прошло быстро! Но есть одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НО"!Я пользуюсь другим оператором, И СИМ-карта мтс мне даром не нужна! На мои слова продавец консультант грубо говоря ЗАБИЛ! Оформил на мое имя симку! Блин ребятушки Вы молодцы! Но как ее отключить х. з.! Потому , как я с мегафона звонила 30 минут в МТС, а мне сказали:"Да вы что! Это очень-очень выгодная симка 3месяца бесплатной связи мегабайты бесплатно и т.п! Я не знаю как с Вами бороться! Как отключить эту карту! Однажды я уже была на Вашей связи , больше не хочу! Что теперь делать? Ехать за свой счёт в центральный офис , отключать! Кто оплатит мне- за мое беспокойство??? Так и хочется сказать, что вы должны своим работникам дать указание, что если покупатель пришёл за телефоном-продавать ему телефон, а не СИМ-карты!!! А если человек очень занят или работает вахтой!-Когда ему ездить и отключаться от Вас???
Алексей Анисимов
6 dekabr 2025
Быстрый сервис, грамотные консультанты. Решил вопрос с переносом номера за один визит.
Мария Стоячкина
26 sentyabr 2022
Покупала в данном магазине смартфон в подарок, консультант Александр, смог подобрать мне хороший, качественный вариант.Все доступно объяснил, показал и рассказал. Также к телефону подобрали хороший тариф с интернетом. Мне очень понравилось лояльное отношение. Буду приходить за покупками, только сюда.
Руслан
15 oktyabr 2023
Не советую здесь преобретать чего либо. Обман. Пробили товары под предлогом что в подарок. Вместо рассрочки оформили кредит. И это на центральной улице города. В итоге обманули на 12т.р. Не связывайтесь с этим магазином и продавцами.
Егор Белый
9 avqust 2025
Хороший магазин, Александру отдельное спасибо, очень вежливый менеджер, во всем помог, объяснил. Рекомендую
Elenakozlovalove
15 mart 2023
Обращалась в салон связи за покупкой и консультацией , быстрое и качественное обслуживание оставило очень приятное ощущение , видно сразу что сотрудники знатоки своего дела , быстро умело , спасибо большое буду приходить снова.
Никита Спириденко
4 oktyabr 2025
Всем здравствуйте, хотелось бы отставить отзыв о данном магазине МТС , все очень аккуратно и красиво , и еще отдельная благодарность Даниилу который там работает , помог подобрать смартфон , тариф и ответил на все вопросы
Алексей Муравьев
8 fevral 2021
Сотрудники салона специально создают очередь. Был здесь 6 февраля в субботу. За 30 минут собралась очередь человек 10. Парень-сотрудник делал вид что укладывает провод в коробку. Делал это все 30 минут. Девушка-сотрудница делала вид что консультирует покупателей телефона. Хотя просто стояла рядом с ними и переписывалась в телефоне. На замечания никак не отреагировали. Если дороги нервы и время не ходите в этот салон.
Анатолий Гайдук
28 may
Культурные и вежливые сотрудники,отлично разбираются в своем деле!
Горелова Валерия
15 may
Отличный магазин,сотрудники быстро помогают решить вопрос
Олеся Евплова
15 mart 2023
Отличное месторасположение, удобная парковка, грамотный персонал. Приобретали телефон, подробно проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую!
Т
Тимур Велов
10 iyun 2018
Всегда приветливые и в меру грамотные сотрудники. Несмотря на то, что все молодые по возрасту, при этом очень уважительные и услужливые. Если в чём то путаются, то тут же находят ответ и всё разъясняют. Я на протяжении 4-х лет покупаю смартфоны только в этом салоне и надеюсь, что так и буду делать в дальнейшем. Молодцы!!!
Наталия Юрина
21 fevral 2023
Отвратительные сотрудники. Со стариков, которые не понимают в услугах, тарифах МТС и не могут дозвониться оператору потому что там всё сложно, требуют деньги за консультацию. Столкнулась лично. Не обслужили моего близкого человека. Требовали деньги. Я обязательно зайду и доведу эту информацию до самого старшего руководства.
Виктория Севастьянова
14 dekabr 2023
проконсультировали очень вежливые и классные соотрудники рассказали про интересные акции на смартфоны обязательно приду покупать к ним.
Алексей Бондарев
27 oktyabr 2019
Наконец-то нормальный персонал . Оформлял симки для телефонов и для работы - быстро подобрали нужный мне для работы тариф .до этого были случаи , обращался . Всегда помогали решать вопрос .
Александр Суворов
16 yanvar 2024
Обращался в этот салон за покупкой. Сотрудники вежливые, помогли подобрать телефон, рассказали все интересные детали модели. Я остался очень доволен! Всем рекомендую
Кирилл Булатов
24 may 2024
Приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Профессионалы своего дела. Директор салона Елена всегда им помогает и выходит к на если есть вопросы
Дмитрий Тягунов
16 aprel 2025
Сотрудники данного салона связи требуют деньги за бесплатные услуги, такие как изменение паспортных данных на номере телефона.
D
deniszolotsamara
1 iyun 2022
Сервис МТС на низшем уровне.Хамство в салонах связи МТС процветает. Внаглую хамят ,видимо ,знают ,что не заменимые. Так, 01.06.2022 г. около 10 часов утра моя жена обратилась в салон МТС ,расположенный по адресу : г.Ульяновск, ул. Рябикова,дом 70 ,строение 8 по вопросу перевода денежных средств с домашнего интернета на счёт мобильного телефона от МТС. Пенсионер не смогла правильно сформулировать заявку.Эльвира,как она себя назвала ,( почему -то отсутствовал у неё бейджек?) ОТКАЗАЛАСЬ обслуживать!? Свой характер пусть не бабушкам демонстрирует,а своим ровесникам.
СТ_73
12 yanvar 2025
Просто хочу вам поставить👍 так как на горячей линии ,видимо заморозки.Цены гнете ,а интернет тупит.
Лубянина Наталья
12 avqust 2025
Хороший салон ,менеджер Александр помог подобрать смартфон
Михаил К.
15 noyabr 2025
Спасибо Игорю и Никите за работу, все объяснили, профессионалы своего дела
Мария Рапина
13 dekabr 2025
Нормальный салон связи, очень приветливая консультант!
Александр Ч.
28 iyul 2023
Хорошая точка продаж телефонов, аксессуаров и тарифов интерета/сотовой связи
Анютка Гордеева
15 oktyabr 2025
15 10 2025 не работал совсем. До операторов не дозвонится.
Маша Мельникова
10 noyabr 2025
Приличное заведение, посещала его и обслуживание понравилось и продавцы хорошие, опытные
22 noyabr 2025
Обратилась в салон, хорошие вежливые сотрудники, помогли быстро решить вопрос. Вернусь повторно
Елена А.
9 mart 2023
Ужасный салон , не клиентоориентированные сотрудники , хамят и грубят клиентам. Буду этот салон обходить стороной.
Anonim rəy
14 noyabr 2016
Приходила в салон на гончарова, чтобы узнать про интернет и тв, тк хочу поменять оператора. Сотрудники неграмотные, сами не могут определиться, есть ли у них цифровое тв или только тарелка, в скоростях путаются. Доверия не вызвали вообще, вели себя как школьники на контрольной. В результате попросили позвонить на горячую линию и уточнить там все подробно, так как у них нет информации. В салоне нет информации, КАРЛ!!! я в шоке просто.
Матвей Терентьев
27 mart
Обслужили по полной , качество 10/10
Владимир
7 yanvar 2023
Сам по себе салон просторный, сотрудники вежливые. Не удобно парковать машину, парковка есть, но всегда практически нет мест.
Ctehbka Dubstepuh
28 fevral 2023
Рябикова 70, рядом с ТЦ Альянс ))) Отец, пенсионер, искал громкий телефон, зашёл в МТС, чьей связью давно пользуется, в итоге ему к телефону навпаривали всякой фигни, типа того нужной к телефону и которую он оплатил. Ещё одну симку с новым тарифом, 900 рублей на неё, блок для зарядкника без шнура, много пальчиковых батареек. Каким образом вся эта куча ненужного хлама имеет к телефону предстоит выяснить. Телефон не по акции. Был там до этого, сотрудник не знает банально условия тарифа, к которому подключает. В рекламе указана одна инфа , он даёт другую , старший его сотрудник даёт совершенно иную информацию по тарифу . В коллцентре 4-ю . Это как вообще . На простой вопрос сколько в тарифе СМС получить 4 разных ответа из 4х источников одной конторы. Просто вздор. В рекламе написано безлимитные СМС. Сотрудник говорит что в тарифе нет СМС. Другой сотрудник говорит что в тарифе 200 СМС. Сотрудник коллцентра - что их 250 . АХХАХА )) И да, очередь там даже в предобеденное время . Сотрудники работают так, типа случайно там вообще оказались. Вежливые, но бесполезные. работун случается у них , по всему видно, только когда надо глухого пенсионера раскрутить.
алина с.
4 sentyabr 2023
Обслуживала по замене сим карты директор салона. Крайне некомпетентная и злобная баба. Ей чебуреки на рынке продавать подходит больше.
YM
5 oktyabr 2019
Пользовались услугами цифрового телевидения. Самый дорогой провайдер. А расторгнуть договор - так вообще как квест пройти. Три раза гоняли. Персонал не совсем компетентен.