Mts

Xəbərlər
Filiallar

Анна А.
3 yanvar
Хочу выразить благодарность оператору сотовой связи Аревик девушка с улиибкой за 10 минут помогла решить проблему, которую другие сотрудники сотовой связи Краснодарского края не хотели решать 10 лет. Побольше бы таких сотрудников.
Эрис
3 aprel
Спасибо сотруднице Марие! Грамотно проконсультировали по тарифам также рассказали про телефоны и новые фишки, учли все пожелания. Осталась очень довольна!
Александра С.
20 may 2025
От всей души благодарю сотрудников МТС Дарью и Аревик г. Звенигорода, ул. Ленина, 9 за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. 20 мая 2025 года я купила в офисе новый телефон и попросила этих милых и обаятельных девушек перенести данные со старого телефона. И они любезно согласились мне помочь. В течении короткого периода времени со знанием дела, работа была завершена успешно. Я очень осталась довольна результатом. Прошу руководство МТС выразить благодарность и поощрение указанным. сотрудницам. Большое им человеческое спасибо и карьерного роста!!!
Владимир Т.
8 iyul 2023
Прочитали отзывы и специально поехали в этот офис приобретать новый телефон. Нам повезло, менеджер оказалась очень квалифицированной, доброжелательной. Уделила нам час времени, все рассказала о моделях и посоветовал оптимальный для нас вариант. Выражаем искреннюю благодарность и признательность. Завтра поедем туда же выбирать второй телефон, хотим попасть к этому же менеджеру. Владимир, Ирина, 08.07.2023г
Ирина Тарасик
14 noyabr 2025
Очень грамотное и внимательное обслуживание! Отзывчивые и доброжелательные девушки Мария и Аревик! Умнички! Настоящие специалисты!
Elena M
29 iyun 2024
Отличный салон. Доброжелательная сотрудница Петросян Аревик быстро решилa проблему с сервисом и помоглa в выборе товара. Очень благодарна ей за терпение.
Дмитрий Симаковский
30 oktyabr 2025
Обращался в салон с неработающей симкартой, сотрудники очень вежливые, заменили мне симкарту,все проверили чтобы работало. Спасибо большое.
Юлия Т.
27 mart 2025
Чистый ,уютный салон . Приветливый персонал ,помогли решить мою проблему. Спасибо вам за обслуживание
Макс Марченко
2 iyun 2025
Пришел купить защитное стекло, продали не то что просил, Захотел поменять начали утверждать что тоже подойдет, зачем обманывать не понятно
T
Therr Down
22 yanvar 2023
Отличный офис! Приятный консультант Мария, очень помогла с решением моей проблемы по списаниям, более того предложила по акции новый смартфон на смену моему разбитому старому, помогла его также настроить. Ушел очень довольный с решенным вопросом и новой покупкой! 5+
Оксана
14 may 2025
Грамотные, вежливые сотрудники,решают любой вопрос. Приятная атмосфера в офисе, спасибо за качественную работу)
Элен Минасян
27 avqust 2025
Приятное обслуживание, квалифицированные сотрудники. Рекомендую данный салон в городе Звенигород.
Зинура Меналиева
7 aprel 2025
Замечательный салон, очень внимательные профи сотрудники Мария и Аревик, спасибо вам за внимательность. Решают все проблемы с гаджетами и даже можно под заказ приобретать товары.
К К
17 yanvar 2025
Не первый раз обращаюсь в это отделение салона МТС, всегда помогут решить вопрос, приятные и компетентные консультанты. Выражаю благодарность всем сотрудникам, девочки большие молодцы
Элеонора
7 aprel
Мой вопрос был быстро решен Аревик! Спасибо огромное
Ольга Г.
21 sentyabr 2024
Салон МТС на улице Ленина 9а в Звенигороде решает проблемы оперативноо и компетентно. Особая благодарность Петросян Аревик. Понимающий и доброжелательный сотрудник.
Владимир Шевчук
30 aprel 2023
Выражаю благодарность сотруднику Петросяна за внимательность, компетентность и оперативно решение моего вопроса .Когда звонили чтобы я оценил качество обслуживание сотрудника я случайно нажал не ту цифру ((
Татьяна
26 avqust 2024
Девочки работают и решают все вопросы на высшем уровне Огромная им благодарность!!!
704488 пушкина
29 fevral 2024
Я была в салоне МТС в 29.02.2024 сотрудник Петросян очень грамотно и оперативно нашла решение моего вопроса. Спасибо большое. По моему самый лучший салон в городе.
гегам м.
10 fevral 2025
Хорошее обслуживание.видно что работают профессионалы .отдельное спасибо сотруднику Петросяну за выбор нового телефона.
Руслан Рафаэлли
19 mart 2025
Отличный офис. Со всем помогли, прекрасная Мария обладает железным терпением)))) ей отдельное спасибо
Александр Вой
4 iyun 2025
Замечательный салон, всегда быстрое и качественное обслуживание!
Igor Nazarov
23 oktyabr 2024
Заходил получить сим карту взамен утерянной. Обслужили быстро и радушно.
Ирина А.
9 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику салона связи МТС Аревик. Неоднократно оказывала помощь, в то время как сотрудники соседнего салона связи МТС оставались безучастными к моему обращению. Из всех сотрудников данного салона связи хочу выделить Аверик, буду признательна если работодатель положительно отреагирует на мой отзыв!
Анастасия ш.
7 mart 2022
Отвратительное обслуживание, консультант некомпетентен в элементарных вопросах о тарифах. Простояли в середине из 3х человек час, так и не получив вразумительных ответов
Ольга S.
10 noyabr 2025
Спасибо сотруднику очень приятная доброделательная девушка помогла и все объяснила
Александр Г
30 aprel 2021
Все хорошо, персонал вежливый. Посоветуют проконсультируют, ответят на все вопросы.
Александр Вой
19 yanvar 2023
Как по мне - лучший салон в городе!! Умные в плане помощи и главное -отзывчивые сотрудницы , что является приоритетом для меня ) всегда помогут 👍
Кирилл Буянов
30 yanvar 2022
Салон закрыт на обед . Остальные два салона в Звенигороде не могут переоформить симкарту. Надо менять оператора. МТС уже ничего для людей не делает, только постоянно поднимает стоимость услуг
Юлия Волчёнкова
6 iyun 2022
Как не придёшь вечно закрыт.Свет горит график с 9-21 3 раза пыталась попасть в разное время!отвратительно!
Нерсес Н.
19 fevral 2023
Все хорошо, персонал отличный. Посоветуют проконсультируют, ответят на все вопросы.
Aleksey Vender
11 sentyabr 2020
из подсобки выйдет сонный Вася.. и нехотя, почти никогда не решит вашу проблему©️
Олег Емельянцев
15 fevral 2024
Деньги принимают только через терминал, исключительно точно нужную сумму здесь пополнить нельзя
ATM
6 dekabr 2025
Хорошие сотрудники. Помогли во всем. Салоном очень доволен.
виктор матюхин
19 mart 2024
Спасибо Аревик! Очень внимательно отнеслась к моему вопросу! Все пояснила и помогла в решении проблемы!
NO NAME
28 yanvar
Всё отлично, рекомендую.
Олег Гончаров
20 avqust 2025
Приезжал с знакомым, он оформлял сим-карты , сделали все быстро
Людмила Барсукова
13 dekabr 2021
Сегодня, 13 декабря салон был закрыт и на двери было написано "обед с 15 до 16" времени было 16 . 25 , но салон был закрыт.
Ани
18 iyun 2022
Хороший салон связи ,приятные сотрудники . Очень довольна
Андрей Синицын
12 noyabr 2025
Консультант молодец
Ивангай Котейкин
10 aprel 2024
Очень хороший салон! Добрый персонал, большой выбор. Всем советую!
Gennady Mukhin
5 noyabr 2018
Все как бы не плохо, но не смогли дать никакой информации по моему договору спутник МТС
Иван Губанов
24 may 2025
Очень вежливый и профессиональный персонал
Екатерина Д.
2 noyabr 2018
Спасибо вам! Персонал, готовый всегда помочь!
Smarty
17 iyun 2021
Маленький выбор чехлов.
Лазарь Бронштейн
25 oktyabr 2018
Обычный офис МТС. Единственное что не могут выполнять полный функционал.
Учитель
29 yanvar 2019
Оплачиваю телефон. Предложили тысячи акций. В одной принял участие. Хороший магазин.
Ярослав Д
29 aprel
Единственный МТС в Звенигороде с Базой и реально действующий персонал
Савва
11 mart 2025
Всё хорошо
sea 2017
27 yanvar 2022
хороший салон. мне нравится.