Mts

Xəbərlər
Filiallar

Наталья К.
10 iyun
Не рекомендую данный салон к посещению, час простояла под закрытой дверью, ни номеров, ни информации об отсутствии консультанта. Беспорядок полнейший. Горячая линия тоже такая же, 20 минут ожидания не увенчались успехом. Данный оператор теряет клиентов
Виктория С.
3 iyul
Отличный салон. Грамотные консультанты, Рекомендую
Арина Н.
29 yanvar
Очень приятное место! Сотрудники вежливые, компетентные, помогли разобраться с моей проблемой и доходчиво объяснили. Рекомендую к посещению, они обязательно помогут👍
Ольга В
1 dekabr 2025
Консультант не предупредил что при смене оператора с меня спишут дополнить 3тыс руб, ужасное место!!!
Сергей Мищенко
20 sentyabr 2023
Отличный салон, компитентный персонал, особенно парень в очках, оперативно и доходчиво ответил на все вопросы и помог с покупкой, рекомендую
Любовь С.
26 oktyabr 2023
Сегодня обращалась в салон, по поводу списаний на номере, девушка все объяснила, рассказала, как проходит списание по тарифу, подобрали отличный тариф, в салоне чистота и приятная атмосфера
Самир Скороваров
21 fevral
Пришёл двери закрыты, хотя по графику должны работать, простоял минут 10 и ушёл
мария морозова
20 sentyabr 2023
была недавно в солоне, могу сказать что парень в очках довольно хорошо разбирается в своей работе, и очень хорошо выполняет свою работу, вежлив, а так же екатерина очень красивая и приятная девушка, так же хорошо выполняет свою работу, но чего не могу сказать о работнице в очках слегка полной и с темным каре, не вежлива, вечно недовольна, и совсем не разбирается в этой сфере, думаю ей там не место, так же работница александра, скажем так слегка токсична, как о работнике не хорошо не плохо сказать не могу, но в обращении не приятна.
Василий А.
13 noyabr 2023
На днях посещал данный салон, приветливые, добрые, отзывчивые сотрудники, быстро нашёл что хотел и по приемлемой цене
Галина Савченко
25 may 2023
Никому не советую обращаться в этот салон. Вчера купили телефон ребёнку. При этом она выбрала одну модель, ей фактически навязали совершенно другую, убедив, что там лучше камера. В результате камера отвратительная, качество снимков,снимаемых камерой заднего плана, ужасное. В салоне не предложили абсолютно никакого решения вопроса, сказав, пользуйтесь тем, что купили. Ребёнок в истерике второй день, на этот телефон ушли 28 тыс, подаренные на день рождения и собираемые в течение года.
Лидия Р.
28 dekabr 2023
Хороший салон, девочки менеджеры доброжелательные, быстро и хорошо помогли с выбором аксессуаров
K
kwisp k
19 yanvar
Не указан график работы в самом офисе. Отвратительно. Наведите порядок. В интернете указано что работает до 19.00. Однако закрыто! 18.01.2026 в 14:15 точно было закрыто!
Алина Евтух
29 sentyabr 2023
Хочу сказать спасибо, мне очень помог молодой парень в очках, Артём если я не ошибаюсь. Очень вежливый, доходчиво все объяснил и выдержал все мои 20 глупых вопросов по поводу тарифа. С ним была молодая светлая девушка, очень милая. Хорошо, когда есть такие сотрудники
24 yanvar 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику салона Екатерине! Очень качественно и главное оперативно решила мой вопрос, с которым долго не могла совладать горячая линия, много времени ожидания и нервов было потрачено. А в данном магазине вопрос решился за минуту. Очень благодарен данному сотруднику. Прошу руководство поощрить за профессионализм!
Игорь Скубилин
26 yanvar 2024
Самые отзывчивые сотрудники!! Помогли во всех вопросах Были затруднение в выборе телефона но сотрудники профессионально помогли мне с выбором !!! Всем советуем
Ирина Аверина
4 avqust 2023
Не советую!!!! Обман на каждом месте. Вчера купили ребенку телефон. Сегодня обнаружила что в чеке для кэшбэк совершенно чужой номер. Продавец даже не спросил мой номер,заполнил сам от себя.
Анастасия Филкова
12 avqust 2022
Очень хороший магазин! Конкурентные цены! Все вовремя, отличное обслуживание! Замечательный,отзывчивый и внимательный персонал!
Татьяна Шевцова
15 fevral 2023
Постоянно недовольный персонал, очень часто меняются консультанты. Восстанавливали сим-карту почти 4 месяца, на горячей линии сказали, стоимость восстановить - купить новую будет не больше 100р, по факту в магазине мне сказали 400р.
Ирина М.
12 avqust 2022
Удобное место положение, большой выбор товара, быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал.
Люда Ерохина
28 dekabr 2023
Приходила приобрести пей-тег,продавцы очень вежливые и отзывчивые,сделали все очень быстро
9 yanvar 2021
ужасно. Персонал грубый и не компетентный,считала телефон в рассрочку на супер выгодных условиях смартфон за 40 тыс на 36 месяцев с платежем в 1800))) оооочень "выгодно" на вопрос что еще с телефоном будет идти выяснила,что чехол и стекло))) за 24 тыс? спасибо,но схожу ка я в другое место
Филипп
28 sentyabr 2021
Самый худший магазин в крае постаяно недовольные консультанты откровенно навязывают доп услыгы когда пытаешься отказаться просто не продают товар мол програма не пропускает без страховое и гарантийного обслуживания! Мошеники!
Виолетта О.
20 sentyabr 2023
Очень хороший персонал, парень очень помог, надеюсь в следующий раз надеюсь обращусь именно к нему же) Светловолосая девушка с карешкой тоже очень приятная
Дмитрий Логвинов
6 sentyabr 2023
Закрыто было так и не попали , хотя по режиму работы должно быть открыто . простояли час и тридцать минут так и не открыли
К
Ксения
22 avqust 2019
Телефоны покупала 3 раза и все ломались не отработая и год. В ремонт сдавала по горантии несколько раз, ну толку нет никакого на новый обменять отказали. Обслуживание ужасное. Не рекомендую....
Михаил Славко
24 noyabr 2025
Хороший салон. Сотрудники всегда помогают с выбором товара.
Александр К.
21 aprel
Хорошее обслуживание
Анатолий О.
16 oktyabr 2024
Обратился за расторжением договора ,девушка попросила паспорт и сказала все сделала .Обманула
Елена Цокур
14 noyabr 2023
Компетентный сотрудник, помогли разобраться с проблемой, очень понравилось
Ольга Мороз
24 noyabr 2025
Отличный салон, приятное обслуживание, всё понравилось
Олег К.
26 iyun 2022
Просто так телефон купить нельзя, нужно обязательно добрать три допа, бред. Притом один консультант сказал, что за наличку можно, второй пришёл, сказал, нельзя.
Сергей Костенко
4 dekabr 2021
Некомпетентные сотрудники. Хотели восстановить сим карту. Отправили нас в Краснодар......
Арина Владимировна
15 noyabr 2023
Прекрасный салон, чистый, обслуживание на высоте 👍😘😘😘
26 aprel 2019
Грубияны продавцы.постоянно у них то программа не работает то ещё что-то.не люблю этот салон и давно посещаю другой.
Влад Сапрунов
24 iyun 2021
Салон просто класс.Отзывчивый персонал,работу свою выполняют на отлично.Советую всем.
Дарья
25 sentyabr 2020
Навешали к телефону аксессуаров и сказали, что они выйдут бесплатно, по итогу плачу за всё и с процентами. Спасибо за честность, больше не буду у вас совершать покупки 😍
Екатерина П.
6 oktyabr 2023
Приветливые сотрудники, не навязывают всякие не нужные услуги
Елена Филатова
19 sentyabr 2021
Все вопросы были решены при обращении, рекомендую
Т Никандрова
23 noyabr 2023
Все зависит от персонала,по-моему впечатлению, очень часто мнгяется, не всегда вежливы и внимательны, еще раз: все впечатления действительно зависят от момента обращения.
Араик Никогосян
29 oktyabr 2019
Отличный салон . Продавци очень вежливые и обхадительные девчята.
Руслан
10 sentyabr 2025
Четкий чел и работник года
sergei.elektro.79
27 avqust 2018
Цены не соответствуют, по факту телефон обходится дороже указонной цены.
Александр Дон
20 aprel 2022
Ассортимент маленький но обслуживание довольно хорошее
Илья
20 oktyabr 2019
Очереди, медленная работа и ответов не дождешься нормальных
Иванова Люда
21 dekabr 2019
Мало ориентируются в теме, просто говорят, что на коробке написано.
31 yanvar 2020
Предложили айфон.Супер.И связь неплохая
8 noyabr 2021
Очень плохое отношение к клиентам. Хамят.
николай лопатин
30 avqust 2019
Хорошее обслуживание. Девушки вежливые
Екатерина...
27 iyun 2022
Вежливый персонал, все быстро делают и объесняют👍🏻
Виталий Серговенцев
2 oktyabr 2019
Свой телефон покупал именно там