Mts

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

4 aprel
Был в этом салоне, выбирал телефон, спасибо сотруднице и директору магазина Елизавете, грамотно обслужила, рассказал про телефон и про комплект, к сожалению телефон купил в другом месте , но Елизавета предложила уйти мне с мегафона в мтс, с чем я с радостью согласился, спасибо Елизавете за ее работы, надеюсь ее труды не останутся незаметными и руководство выпишет ей премию!
MardiGras1
29 yanvar 2025
Быстро, чотко, грамотно! Вот так могу охарактеризовать сотрудника салона, парень с татухой, красава, решил наболевший вопрос с переоформлением номера в течении 5 минут, в то время как в других салонах в растеренности разводили руками и советовали не пойми что.
Alex P.
20 aprel
Директор магазина Елизавета, помогла с выбором тарифа. Хотел переходить на другого оператора. Всем остался доволен. Внутри чистенько. Все отзывчивые и приятные!
orekhovna
23 iyul 2025
Приходила по пути 19.07 утром - закрыто в рабочие часы, ну думаю может кто-то опаздывает. Специально сделала кругаль и пришла 21.07 в 18 вечера, чтобы наконец забрать свой заказ - опять закрыто. Никаких вывесок, никаких объяснений, а я трачу 40 минут под ливнем чтобы дойти туда и обратно просто так.. Звоню на горячую линию мтс - отвечают что не занимаются вопросами салонов, за ответами сходите в другой салон. Мне сколько нужно времени своего тратить? Или ждать когда мои заказы отправятся обратно на склад?
Андрей G.
20 noyabr 2025
Время у сотрудников не регламентировано на «обед», пришел в пиковое время, когда точно не должно было быть обеда, в 17:40, в итоге прождал 30 минут, пока сотрудник натрапезничается. . Никто от обеда не отвлекся, всем плевать, как и кто из клиентов потратит время в ожидании. Обслуживание уровня гос учреждение 90х
Ксения Ботнарь
15 dekabr 2024
15.12.24 Первый раз зашла именно сюда Удобный и хороший салон, молодой человек проконсультировал и быстро решил мою проблему. Очень осталась довольна)
Джамбулат Гаджиев
6 iyul 2025
Ужасный салон МТС. 1) Фиг найдешь, не вывески ничего нет 2) Приходил два раза, в разные дни и в разное время, каждый раз у них перерыв был на ЧАС!!! Просто сотрудники берут перерыв на час когда им захочется. 3) Попросил поставить тариф новый, чтоб не дороже моего был, этот анчоус поставил мне тариф который дороже моего старого) Не зря я все же решил уйти от этого оператора связи, давно пора уже.
Анна Самсонова
18 oktyabr 2025
Какой ужас, самый позорный оператор мобильной связи. По телефону не связаться, переводят на голосовых помощников. В салоне в рабочее время просто нет сотрудника. Стоит очередь из людей!
nefed
20 aprel
хороший салон связи, сотрудники позитивные, помогли в решении моего вопроса, удобное местоположение, рядом даже есть ремонт телефонов, очень удобно🤗
Михаил Дуженков
25 oktyabr 2025
Была проблема с интернетом на айфоне, оператор не смог помочь, но сотрудники педанта, что находятся в этом же помещении решили проблему за 5 минут.
katorixxx
19 fevral
Отличный сервис, отзывчивые консультанты, прекрасные цены, удобное местоположение - одни плюсы
George G.
9 avqust 2025
Профессиональные консультанты, за 10 минут решили проблему, от которой в других салонах открещивались. Спасибо, парни!
wew w.
21 iyul 2025
зашёл пополнить счёт, а по итогу вышел с крутым тарифом! салон просторный, ассортимент небольшой, но зато сотрудник знает все и дальше чуть больше :)
Ася
12 noyabr 2025
Магазин так просто не найти, вывески нет. Хамское отношение сотрудника, как будто это мы ему должны товар продать, показывает технику с недовольством, предоставляя фото с маркой техники, отказывается посмотреть, говорит, что по фото не понимает фирму производителя.
Иван С.
7 yanvar
Вход я так и не нашел. Видимо салон закрылся. Фото представлены не актуальные. Только зря потратил время. 2 точки МТС на вокзале, и обе не работают.
Анастасия К.
18 sentyabr 2025
Отвратительное обслуживание, сотрудница Олеся несколько раз нахамила и не хотела выполнять свою работу.
Arina
3 iyun
отличный персонал, помогли, ответили на вопросы, быстро обслужили, спасибо большое 🫶🏻
Александр Образцов
29 oktyabr 2025
Неадекватный сотрудник и странная работа филиалов компании! Я пришёл заплатить по ежемесячному тарифу и решил перед занесением суммы уточнить какую часть мне нужно внести, так как у меня был остаток. Мне сказали, что сделать они этого не могут, здесь. Интересно! У филиалов МТС появилась узкая специализация или сотрудники отказывают неприятным им клиентам. Я тогда спросил, смогу ли я внести наличие через банкомат, он сказал -да! Когда у меня не получилось, он указал на экран банкомата и сказал, что надо зарегистрироваться с помощью карты мир. Блин, вы нормальные?Если к вам приходит человек оплатить наличными с паспортом, то возьмите паспорт. Зачем наличные и необходимость носить с собой карту для регистрации? Естественно, сотрудник не предложил мне возможность вложить деньги через него напрямую, зарегестрировав мне по документу или указав ближайшие филиалы где это можно сделать! Совсем плохо с персоналом у компании? Совсем на людей начхать?
Курочка
23 iyul 2025
Самый топовый салон, сотрудники отличные, всем рекомендую обращаться в данный салон! 5 из 5
Марина Чистова
26 avqust 2023
Салон понравился: удобный, просторный, большой ассортимент . Очень вежливая и компетентная сотрудница, всё разъяснила и проконсультировала. Покупкой и сервисом остались довольны. Рекомендую.
Максим П.
13 dekabr 2024
Отличный салон чтобы купить смартфон и помогли подобрать нужный тариф .
Наталья
17 noyabr 2025
Постоянно закрыто или не работает система. В данном отделении находится ПВЗ МТС, при этом сотрудник «директор Артем» отказался искать посылку, аргументируя тем, что здесь нет ПВЗ и за выдачу заказов ему не платят. Уважаемое МТС, зачем вы беретесь за работу ПВЗ, если не готовы оказывать данную услугу?
Галина Ивашова
3 aprel
Очень быстро и грамотно проконсультировали, спасибо за помощь
Юлия Вылегжанина
20 mart 2023
Ужасный магазин. Работники хамят. Постоянные перерывы на час, на каком основание перерыв? Где указано что имеется перерыв? Приходишь и узнаешь по факту. Стоишь и ждешь пока работник сходит по делам. В магазине мне объяснили дословно- «у нас субаренда и мы делаем что хотим»
кирилл душнила
12 noyabr 2024
молодой человек быстро и качественно проконсультировал, быстро оформил симку, молодец
Андрей Андрей
19 noyabr 2018
...так себе салончик, сидят два продавана: один ничего не знает. второй и своих обслуживает и тому помогает. Очень тормозные - симкарту, заказанную через интернет, со всеми заранее введенными данными, оформляли минут 20, в итоге опоздал на электричку. При оформлении сим впаривает еще одну "подарочную" с тарифом Мой Друг и балансом 100р (как бы бесплатно). В целом может конечно пригодится, таймаут неипользования услуг на ней 90 дней, против обычных 120 у МТС
SVETLANA Kovtunova
26 aprel 2025
Отличное обслуживание! Особая благодарность Артему!
Leyla Melikova
29 iyun 2025
Ужасный офис! На дверях не пишут когда уходят и номер телефона для связи! Мы приехали по срочному вопросу! И уже в 20:00 они были закрыты! С учетом того, что по графику они работают до 21:00. Люди едут к Вам по графику вашей работы!
snkdh13
10 dekabr 2024
хороший салон, не очень большой, но удобно расположенный, сотрудники всегда стараются проконсультировать и помочь при какой-либо проблеме
Александр Холодов
24 noyabr 2022
За стойкой в дальнем конце зала работает (24.11, по крайней мере) прекрасная милая девушка. Вошла в сложное положение, постаралась помочь, чем смогла, и подняла настроение сочувствием. А так всё чистенько, прилично, второй рабочий человек в зале тоже доброжелательный
Алиса Машненкова
21 iyul 2025
Не работаю в указанные часы работы, никакого объявления нет, просто сотрудники не находятся на рабочем месте в рабочее время!
Пётр Кувшин
27 avqust 2023
Вежливый персонал, отличная клиентоориентированность
Чумаков Алексей
28 iyun 2025
26.06 утром было закрыто, хотя написано даже в Яндекс картах, что работает с 10 утра .
Павел Катюнин
9 fevral
Хороший магазин, отличный персонал. Спасибо.
Юрий
14 oktyabr 2023
Отдал тел на зарядку сумма была 139 рублей на полчаса. Ушел прибежал через 10-15 минут плачу 150 рублей на что мне сотрудник говорит нет сдачи типа у вас не номер МТС у меня нет в кассе денег мелких и типа не чем дать( не советую обращаться в этот салон связи если у них нет сдачи
Алексей Я.
28 oktyabr 2025
Отвратительно. Как вообще возможен перерыв на полчаса . В соседнем МТС грубо отказали, тут перерыв. Руководство прошу обратить внимание на лицо своей фирмы - офисы продаж.
Юлия Васильева
24 fevral 2025
Компания МТС это ДНО, НАШЕЙ С ВАМИ СОВРЕМЕННОСТИ. МЫ ЮР ЛИЦО, ПЫТАЛИСЬ ОФОРМИТЬ НОМЕР НА СЕБЯ, КОМПАНИЯ МТС НАС 4 РАЗА ГОНЯЛИ ПО ОФИСУ, БОЛЕЕ ТОГО ОПЕРАТОРЫ НА ЛИНИИ НЕ ОБУЧЕНЫ НИЧЕМУ. В ИТОГЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ НОМЕР. А НА НАШИ ЖАЛОБЫ И ЗВОНКИ ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ!!!! 🤬 НЕ СОВЕТУЮ Б-Р ЛИЦАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ КОНТОРУ
Антон Щ.
21 iyul 2025
Опрятный салон, приветливый сотрудник, все супер!
Kdgghs Dkrjrbb
15 iyun 2025
Сначала пожилой мужчина выберет и купит телефон. Потом двое мужчин выберут тариф и купят сим-карту. И только после этого всего я могу получить свою посылку из Китая. Почему вы вообще согласились с одним оператором и такими принципами???!!
Илья Сергеевич Казначеев
22 iyul 2025
Нет проводных наушников-гарнитуры. Как в салоне связи может наушников не быть?
Маргарита К.
14 dekabr 2023
Быстро поменяла обычную сим на есим, заняло времени от силы минут 5.
kio k.
25 oktyabr 2022
Впервые такое вижу и не успокоюсь пока не добьюсь справедливости. Меня просто обманули на 615 рублей. Я делала перевод «золотая корона» сегодня 25 октября 2022 года в 18-38. Мне надо было перевести 20 тысяч рублей (эквивалентную сумму в долларах), эти переводы я делаю не впервые, комиссию за них не берут. Я отдаю оператору 20000, он мне выдает чек на 19385 и не дает сдачи, я говорю: «а сдача?» , он :»а чек ровно на 20000», я смотрю и правда! Он добил мне «2 тарифа мтс и услугу «платеж через мтс банк» на 400 и 215 руб соответственно, сказав, что это комиссия!! Просто набил мне лишнего в чек на 615 рублей!!!! Это мошенничество. Я обращусь в полицию.
Вика Сальникова
26 avqust 2023
Отличный салон.. Особенно приятно было работать с консультантом Чистовой Зоей
Надежда М.
2 dekabr 2024
Нормальный салон, небольшой, но на обслуживание это не влияет
Сергей Ратников
14 may 2022
Все вопросы были решены, очень позитивный продавец. Максимум участия, доброжелательность. Рекомендую.
Екатерина Ткаченко
8 oktyabr 2024
Невозможно дозвониться оператором. 28 минут без ответа!
Олег Беляков
14 oktyabr 2025
Быстренько решили наш вопрос .
Икс
22 sentyabr 2023
МТС, что банк что связь... Злоупотребляют доверием клиентов и списывают средства...или вообще не отдают. В общем не советую с ними связываться если не хотите потом бегать по салонам
Социальная помойка
24 yanvar 2024
Ходил сегодня в салон, грамотно обслужили и быстро. Еще у сотрудника красивые ногти☺️
Ирина Т.
18 dekabr 2025
Тут вообще кто-то когда то работает?! Офис стоит, свет горит и ни кого нет!!!