Mts

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Алексеев
26 yanvar
Ничего хорошего за данный офис сказать нечего! В рабочее время закрылась и болтала по телефону больше часа, за это время скопилась огромная очередь, никакой информации нет(обед, перерыв, учёт, не рабочий день), Когда люди стали стучать спрашивать будет ли работать офис, консультант игнорировала и продолжала общаться по телефону!!! Много кто приехал с других районов, вот и я нанял машину поехал в Волосово салон МТС закрыт хотя оператор сказал открыто можете ехать, затем оператор сообщила новый адрес Кингисепп ул. Карла Маркса 42 и снова неудача все другие операторы работают а МТС ..... 👎 зря потраченное время и деньги!
Василий Жилин
25 avqust 2025
Отличный салон связи МТС! Обслуживание на высшем уровне — внимательные и квалифицированные специалисты помогли выбрать подходящий тариф и ассортимент устройств. Много интересных акций и предложений. Могу смело рекомендовать этот салон всем, кто ищет надежное и приятное место для покупок и консультаций!
Memento mori
18 aprel 2025
В прошлом уже был опыт с плохим обслуживанием на этой точке, но на днях решил зайти ознакомится с тарифами связи, в итоге там уже работает новый колектив, который хорошо и грамотно меня обслужил, а самое главное быстро, ответили на все мои вопросы и все разъяснили, так же они очень приветливы.
Елизавета М.
20 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание, обращалась по поводу переоформления, помогли быстро, всё понятно объяснили, ещё и тариф с безлимитным интернетом предложили со скидкой! Осталась очень довольна.
330116 Мурзакаримова
2 yanvar 2025
Самый худший салон! Вчера купили телефон ребенку в подарок, поработал дома 5 часов и отключился. Телефон всё время был в чехле, с момента покупки. Утром принесли в салон, так как телефон не включается и находится на гарантии (чек бумажный при покупке не дали!). Телефон не из дешёвых. Надеялись, что сотрудник, который нам продал этот телефон, примет его и отправит в сервисный центр для решения проблемы или поможет на месте. Но, сотрудник салона взял телефон, наклонился под стол и спустя некоторое время встал и указал на две реальные вмятины, которых две минуты назад на корпусе не было!!!! Напомню, телефон дома из чехла не доставали и не кидали, как это сказал сотрудник магазина. Телефон он не принял, сказал, что мы его разбили. Пишу письма и жалобы во все ведомственные инстанции, и добьюсь, чтобы вашу шарагу закрыли!
Анастасия С.
22 oktyabr 2025
Хорошая точка, консультанты приветливые - помогут в любой ситуации. Отдельное спасибо консультанту Даниилу, быстро помог решить проблему.
Федоров сергей
24 oktyabr 2025
Хороший салон, обслуживание на уровне. Милые и приветливые сотрудники. Помогли выбрать смарт и тариф,Спасибо им большое.
Анна Бобрикова
26 dekabr 2025
Очень улыбчивые и добрый сотрудник Анна помогла с выбором телефона и помогла подобрать тариф для долговременного пользования
Владислав Иосивич
24 oktyabr 2025
Очень добрые и вежливые сотрудники Директор Елизавета помогла с выбором смартфона
20 iyun 2024
Не пользуюсь мтс, но зашла купить зарядное устройство. Девушка очень настойчиво предлагала мне "бесплатно проверить прошивку моего телефона"повторяя, что скупой платит дважды!!! Велела назвать мне номер моего мегафона, далее смс планировала прислать мне 4х значный код, который я должна была бы ей сообщить. Это для "прошивки"!!! Это что такое было? Новый вид мошенничества? Это было 19 июня около 19 часов
Павел Попов
18 aprel 2025
Не люблю МТС так как связь ужасная. Но, сотрудники хорошие и добрые) 5 звезд только за то что знают свою работу и помогут в любом вопросе. 5 звезд сотрудникам, а не компании!
Haeniken
27 avqust 2025
Хороший салон, вежливые сотрудники. Помогли быстро разобраться с возникшей проблемой
Роман Фёдорович
27 avqust 2024
Гиблое место , с ни на что неспособными сотрудниками. 27.08.2024 в 14:00 сотрудница офиса отказалась представляться, решать мою проблему и разговаривать со службой поддержки по телефону, где ей бы разъяснили что нужно сделать. К большому сожалению и так бывает.
ильдар муфтахов
22 iyun 2024
Хотели восстановить симку, не думал что будет так проблемно. Обслуживала нас девушка с красными волосами. С первой секунды была агрессивно настроена. Очень грубо общалась. В результате, настроение мое и моей семьи было испорчено, развернулись и поехали в другой салон МТС. Просим пообщаться с вашим сотрудником и научить простым правилам общения с людьми.
Алина П.
18 aprel 2025
Замечательный магазин, лучший из всех в Кингисеппе!) А главное - хороший персонал, консультанты всегда помогут и подскажут.
Ксения Ч.
7 may 2024
Осталась довольна посещением данного места. Сотрудница хорошо проинформировала по тарифам и помогла выбрать наилучший вариант.
Варвараа М.
20 dekabr 2025
Хорошая клиентоориентированность, приятный персонал
Александр Кудряшов
18 aprel 2025
Хороший салон связи,грамотные продавцы.минусов нет!
Данила Данилов
26 dekabr 2025
Очень приятный и ухоженный салон МТС Елизавета помогла в оформлении перехода от другого оператора
24 sentyabr 2024
24.09 продавец отказалась продать телефон. Ознакомьте пожалуйста своих продавцов с Законом о Защите прав потребителей!
Серафима Левкина
24 iyun 2025
Вежливое обслуживание. Какой уже раз прихожу. Всегда ухожу довольной.
Ангелина Захаренко
24 iyun 2025
Магазин супер, сотрудник воспитанный, все хорошо объесняет
мария к.
28 may 2025
Заходила в салон ,обслуживание на высоте,консультанты молодцы,осталась довольна 😊
facepalm3w
приятный персонал, хороший ассортимент
Елена Гладких
22 aprel 2025
Полгода мучают с переводом номера.Самый безответственный оператор .!!!!
Анастасия Г.
23 yanvar 2024
Связь супер и сим на 6 мес оформил со скидкой. Девченки класс.
Александр Мурзакаримов
2 yanvar 2025
Если хотите чтоб вас обманули вам сюда, категорически не рекомендую
Анатолий Шаненков
9 mart 2024
Даже не успел посетить данное заведение. Перед самым носом его закрыли. Продавец Мария с красными волосами ушла кушать в Бургер Кинг. Я спросил , надолго ли она уходит, на что был язвительный ответ : " Отстаньте от меня, я - свободный человек ". Отличное отношение к покупателю 👍👍👍. Поэтому одна звезда, так как меньше не поставишь.
Дарья
25 avqust 2025
Хороший магазин, сотрудник вежливый
Валерия Виноградова
18 aprel 2025
Довольно приятный и вежливый персонал И очень милые девушки всегда помогут и подскажут
Бехруз Захритдинов
23 iyun 2024