Mts

Xəbərlər
Filiallar

Стас Хасанов
23 may 2025
Все отлично, брал себе телефон, персонал обслужил и рассказал все про телефон, пользуюсь телефоном уже год, телефон отличный, как и сотрудники, точка чистая и убранная, хожу даже сейчас, сотрудники всегда рады помочь !
Аслан
1 sentyabr 2025
Все как в нормальном салоне связи ничего лишнего. Очередь не большая работники знают свою работу помогают пожилым людям ... что все на рабочем уровне
Арина Д.
12 aprel 2025
Хорошее обслуживание!! везде чисто и убрано, не жарко и не холодно, комфортное время провождения, девушка помогла поменять владельца номера, все очень быстро и качественно. Я в восторге и довольна☺️
xxd
20 iyun 2025
Отличный салон. Обслуживание на высоте, персонал просто наилучший. Покупал себе телефон, не знал какой взять. По итогу девушка подобрала хорошую модель ,качество как всегда на высоте. Рекомендую.
Азалия Ишкулова
17 mart 2023
Отличный салон! Понравилось обслуживание и персонал! Покупала папе и маме телефон на подарок, продавец Ильмира отлично проконсультировала, подобрала отличные телефоны и наушники к ним. Родители в восторге! Вернусь сюда снова, так как все на уровне и очередей не было. Понравилось все! А так же плюс, что можно платить по штрих коду, очень удобно! Девушка так же помогла найти в другом салоне второй телефон, в другом цвете, которого к сожалению у них не было. Забрала и второй телефон, обслужили на отлично! Ставлю 5 звезд, так как нареканий никаких нет. Понравилось абсолютно все! 👍👍👍👍👍
Вероника Антипина
20 iyun 2025
Хороший салон, персонал добрый, объясняют всё доходчиво, помогут всё настроить, работу выполняют качественно. Очень довольна именно этим салоном 😊
L
Lou
10 fevral 2024
Хороший сервисный салон в городе. Персонал добрый и отзывчивый, есть ответы на любые вопросы, качественно выполняют работу. В салоне светло и чисто, что не может не радовать. Заслуженные пять звезд, персоналу хороших продаж💪🏻
Тимур Тазов
13 aprel 2025
игорь
2 iyun 2025
Работают нечистоплотные сотрудники - проверяйте все после посещения
Алина Х.
3 iyun 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал.Широкий ассортимент, доступные цены.Телефоны и все что с этим связано покупаю только здесь. Спасибо Вам, обязательно вернёмся ещё)
Ярослав Рыськов
12 aprel 2025
Хорошее обслуживание, компетентная девушка сидит, все хорошо и спокойно объясняет, респект таким!😀
Anonim rəy
14 iyun 2022
Отличный салон, продавцы обслуживают оперативно, подсказывают если что-то непонятно. Стараюсь ходить только туда по всем вопросам или если нужно купить телефон или сим-карту. Купили уже три телефона там, маме, мне и мужу🙂Так держать!
Ильяс Никитин
12 aprel 2025
отличное и комфортное обслуживание, без лишних вопросов , делают все быстро и качественно
Тагир Ярка
12 aprel 2025
Салон огонь. Очень добрая девушка. Подсказала какой телефон лучше купить и посоветовала в какой зал можно записаться.
Тимур С.
15 iyun 2022
Магазин нравится тем, что там редко бывают очереди, так же мне нравится как специалисты подходят к своей работе, с разной ситуацией подхожу к ним никогда не отказывают!!! Нравится салон, персонал, ходил, хожу и буду ходить только сюда!!!! Спасибо)))) МТС вы лучшие👍👍👍
Наиля Искандарова
18 mart 2023
Отличный салон мтс. Вежливык и профессиональные специалисты. Все разьяснили и быстро продали необходимый мне телефон. Везде бы так работали
Зиля Айратовна
18 mart 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Оперативно решили мою проблему, отличные профессионалы своего дела. Умнички! Желаю высоких продаж!
фания нурушева
15 sentyabr 2025
Всучили вторую симку типо подарок, потом каждый день высчитывается по 19 рублей с каждой симки.
Игорь Чувичко
3 iyun 2022
Очень понравилось обслуживание, пришёл посмотреть телефон 02.06 ,девушка по имени Любовь рассказала о телефонах, помогла подобрать ,обязательно приду к ним в следующий раз, рекомендую этот салон
Денис Заманов
18 noyabr 2023
Чистый, ухоженный салон, приятные и милые специалисты, всё грамотно проинформировали!
Г
Гузель Р.
14 iyun 2022
Покупала себе телефон. Доброжелательный персонал. Очень понравилось обслуживание! Быстро и доходчиво проконсультировали.
ринка
20 iyun 2025
хороший сервис, сотрудники все доброжелательные и отзывчивые, готовы взяться за любую работу
Марина Ш.
17 mart 2023
Отличное обслуживание!!! Персонал всë подробно и доходчиво объясняет)) Не первый раз приобретаем товар в этом салоне 🤗
Денис Ададуров
8 fevral 2025
Отличное обслуживание 👍 Удобное расположение 👍
Азалия Ш.
19 iyun 2025
отличный персонал, все ясно и понятно объясняют🫶🏻
em
23 may 2025
Спасибо за хорошее обслуживание
Алсу Ганиева
17 mart 2023
Хорошее обслуживае, вежливый персонал Все очень понравилось Качество товара на высоте
Нияз
18 mart 2023
Вежливый и компетентный персонал, всегда помогут расскажут и объяснят. Отличный салон рекомендую всем.
Марсель Х.
7 dekabr 2024
Отлично и быстро по сравнению с другими салонами
25 may 2024
Сидит девушка, не здрасти ни до свидания, по хамски отвечает, так же разговаривает, даже позволяет себе кричать на клиента! Безобразие!!!
Р
Рустам Г.
18 iyun 2013
Ужасный салон!!! Покупал там сим-ку Smart. В то время он только появился и я не знал что есть и Maxi-Smart. Меня уверили что я подключился к Smart, но по факту продали Maxi-Smart. В общем не советую туда идти.
Марина К.
20 iyun 2025
Отличное обслуживание и отзывчивые сотрудники!!
Алсу Ибрагимова
10 fevral 2024
Очень классные и заботливые сотрудники. Теперь девочки только к вам за покупками ❤❤❤❤❤❤❤
Любовь Шаева
31 avqust 2022
Персонал приветливый, предлагают выгодные тарифы, всё на высоте!
bezumniy
Топ, персонал хороший
Азалия Р.
18 mart 2023
Проконсультируют, подскажут, посоветуют , спасибо персоналу👍
Николай Ш.
3 iyun 2022
Обслуживание хорошее,персонал приветливый,все понятно объяснили.
Илюза Казбекова
10 fevral 2024
Очень компетентные сотрудники , спасибо помогли решить проблему
Азат Бикметов
30 yanvar 2019
Обслуживание не на высоте, но 4 звезды заслуживают
17 mart 2023
Очень понравилось обслуживание ,сервис очень хороший и приятный
Рамиль
13 iyul 2019
Хотелось бы лучшего сервисного обслуживания, но это видимо не суждено быть в принципе в нашем городе.
Евгений Мельник
Илина Гузаирова
Все четко. На высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Anonim rəy
16 noyabr 2019
Грубые продовцы дорогие товары!
михаил в.
31 avqust 2022
Салон очень нравится!!! Никогда не отказывают, спасибо🙏💕
Гульдар Валиева
13 noyabr 2025
Хорошее обслуживание 👍🏻
Ангелина Шафиева
18 mart 2023
Отличный салон, персонал 👍 Мне все очень понравилось.
KASHIRSKIY
16 fevral 2019
Обычный салон.нет негатива и то хорошо))
Регина Полякова
Очень понравилось обслуживание 😍😍😍😍