Mts

Xəbərlər
Filiallar

Артём Кротов
1 aprel
Приятный офис, и отзывчивые сотрудники, проезжал мимо и заехал сим-карта барахлила, всё рассказали подсказали, заменили сим-карту, работает как новая, спасибо большое парни)
максим а
25 iyul 2025
Всем здравствуйте, решил себе приобрести телефон в среднем сигменте, но по приходу в этот замечательный салон сотовой связи мне рассказали и показали варианты телефонов, которые подходили под мои задачи и удобны в пользовании, в итоге вышел оттуда с новым телефоном хоть и дороже чем я расчитывал, но покупкой доволен на все 100. Отдельная благодарность специалисту Анастасии за тот час который она отвела для меня и помогла направить в русло телефонов Самсунг S серии. Дополняю отзыв: Анастасия больше тут не работает,делать тут нечего
Oleg R.
5 may 2025
Крайне не доволен данным салоном, ранее я сюда приходил 2 года назад, и меня всегда внимательно слушали, и старались помочь, но что то изменилось, и уже не так все прекрасно, по крайне мере девушка Дарья которое не стала слушать почему у меня не работает сим карта, ей было все равно, даже смотреть не стала и цитирую ее слова - Я не знаю, что у вас там по связи, я сейчас занята, не нравится идите к другому оператору. Честно очень удивлен, что сотрудник салона связи такое говорит, что идите к конкурентам, ибо когда я хотел перенести второй номер на другого оператора, то другие сотрудники убедили меня остаться, а эта девушка чхать хотела на клиентов, и на свою работу 0/5
Станислав А.
21 noyabr 2025
Пришел в данный салон оформить рассрочку, подобрали необходимую мне программу кредитования, в подарок к телефону дали наушники, ушел довольный как слон🐘
Виктория Габдрахманова
7 oktyabr 2024
МТС в тц Олимп, не особо приятный консультант - грубил и не хотел оформлять возврат… хотя все по праву- адвокат сказал сразу на громкой линии, только после этого оформил. Потеряла много времени из за этого… + девочка до этого отличный консультант- помогла все оформить и загрузить на новый телефон. 🔥
21 iyun 2024
Обслуживание шикарное. Сотрудник Елизавета замечательнная девушка, внимательная, вежливая, понимает что нужно клиенту. Умеет предложить необходимый товар, объяснить его преимущества, буду посещать только этот магазин в случае необходимости
Chris Sukhareva
6 aprel 2024
купила телефончик очень довольна. атмосфера в салоне приятная чисто уютно. обслуживание так же на высшем уровне. Сотрудник Елизавета помогла мне в выборе рассказала про всё отличия между той моделью что я хотела и новой . Рекомендую
Владимир Алексеевич Вагин
1 sentyabr 2025
Очень доброжелательные и отзывчивые ребята! Оформил рассрочку, помогли сделать скидку за счет сдачи старого телефона! Бесконечно признателен! ❤️
Александра У.
19 iyul 2023
Отличный салон !В салоне работает очень замечательная сотрудница Анастасия !Девушка очень клиентоориентированна ,очень грамотный сотрудник ,вежливая и очень добрая !Помогла решить нестандартную ситуацию с переоформлением сим карты ,все подробно объяснила ,успокоила и решила мою проблему .Очень милая и улыбчивая девушка .Спасибо большое за такую внимательную и знающую своё дело сотрудницу !Благодаря такой сотруднице ,хочется обращаться только в этот салон мтс и конечно буду рекомендовать обращаться именно к данной сотруднице всех своих знакомых !
Ю
Юлия П.
2 avqust 2022
Удобное месторасположение салона, красивый и чистый внутри, особенно понравилось обслуживание, нас обслужила лично руководитель Дарья, всё рассказала, показала, настроила, оформила в рассрочку - бери и пользуйся, приятно общаться с грамотный человеком, профессионалом своего дела! Рекомендую👍
Лена Королева
9 iyun 2025
Вежливые сотрудницы, помогли решить проблему и объяснили что дальше делать. Спасибо ❤️
Анастасия в
15 oktyabr 2024
Приезжаю сюда из другого конца города за консультацию . Сотрудники лучшие всегда помогают оказывают поддержку . Такого доброжелательного и вежливого персонала еще поискать !!!!
Захарян Маргарита
18 iyul 2025
Делала замену сим карты очень понравилось обслуживание 👍👍
Эльза
30 mart 2022
В магазине обманывает сам руководитель отдела продаж, Горшкова Дарья Олеговна. Не рекомендую покупать, руководство МТС игнорирует жалобы и запросы. Даже не сделали возврат товара и украденных денег. Не выдала чек и отказала в возврате не соответствующего характеристикам и цене товара. Не рекомендую
Чикирев Дмитрий
12 yanvar
Хорошее место и доброжелательные сотрудники 👍
Reijiia
8 mart 2023
Не знаете где купить смартфон или аксессуар? Этот магазин 100% подойдет вам, вежливые, а самое главное квалифицированные специалисты расскажут и покажут. Вы точно уйдете довольны.
Анжелика Высоцкая
6 may 2024
Вежливая и приятная девушка работает в данном салоне. Решила мою проблему по восстановлению сим карты за 5 минут!
Виктория Терентьева
18 iyul 2025
Месяц назад брала в рассрочку телефон, через месяц приходит сообщение на почту, что я сделала еще один заказ в рассрочку телефон за 149000₽ 🤦🏻‍♀️ КАК? Естественно позвонила на горячую линию и отказалась от товара . Благо сообщение увидела . Что за махинации? Буду обращаться в полицию. Конечно когда я покупала телефон обслуживала девушка хорошо, помогла . Но эта ситуация не дает мне покоя .
Ирина М.
11 iyul 2025
Красивый офис, просторный и аккуратный. Ребята работают хорошие 👍🏻 обращаемся не первый раз, всем довольны
Алёна Л.
15 aprel 2024
Отличное обслуживание.всегда приветливый персонал .все предложат все расскажут 10из 10 😍😍😍
Иван Прохоров
1 sentyabr 2025
Купил Сим карту со своим номером, с безлимитом! Спасибо сотрудникам
Алина Фетисова
8 iyun 2022
Отличное обслуживание. Сотрудники максимально быстро решают вопросы .Всегда ходим только в этот салон.
Владимир Дьяченко
3 yanvar
Тариф оказывается может стать в 3 раза дешевле после посещения МТС)
Иван Ширяев
2 mart 2024
Посетил салон для перехода в МТС. Девочки всё объяснил, грамотно и быстро все сделали. Спасибо
Любовь З
16 iyun 2025
16.06.2025 это был последний визит в этот салон, сидит тётя хамло, считает себя самой умной, а другие дураки. Почему я не могу купить телефон за 4 тыщ без сим карты? Почему я обязана её покупать? Почему вы мне навязываете доп.услуги?
Виктория Барболина
20 fevral
Хорошее обслуживание
Qsens
2 mart 2024
Отличное обслуживание!Отдельная благодарность Елисею!
марина депонян
8 fevral 2024
Отличный магазин с шикарным обмлуживанием за покупками только к ним
Марго Марго
26 sentyabr 2023
Обслуживание отличное‼️ Настенька умничка‼️👍👍
акобян артур
9 avqust 2021
Пора поменять оператора и всё сложно 19 лет пользовался услугами МТС сейчас уже всё через чур сложно у них Эй связи ахти
Никита Мамлай
29 sentyabr 2022
Прекрасный специалист Ангелина, все доходчиво объясняет и грамотно работает
22 may 2025
Хороший магазин! Все нравится , все супер)))
Max Khvostov
22 may 2025
👍🏽👍🏽👍🏽
Нейсти
27 oktyabr 2023
Все отлично
Карен Тадевосян
9 mart 2024
Обслуживание на высшем уровне. Купил себе телефон
Владимир
24 dekabr 2023