Mts

Xəbərlər
Filiallar

Арсений Гончаров
17 fevral
Прекрасный персонал, на кассе сидел просто ангел во плоти, прекрасная, вежливая, компетентная девушка, в салоне порядок, глаз радуется, в общем очень доволен, спасибо за восстановление сим-карты!
Пользователь
12 yanvar
Приехал 02:00 ехал в салон сказали что программа не работает девушка два часа назад была сказали что прийти через два часа сутки не работает программа в МТСе, что-то не то сотрудник не может показать экран что не работает программа правильно то есть получается сотрудник врёт
Виталина Чернявская
19 avqust 2025
Осталася очень доволена визитом в салон МТС. Консультант внимательно выслушал мои потребности в тарифе и телефоне, предложил несколько вариантов. Всё оформили быстро, помогли с переносом данных. Приятные эмоции от обслуживания, рекомендую.
Ева
7 aprel 2025
Ужасное отношение к клиентам и обслуживание. Хотела перейти на этого оператора, но хорошо, что не судьба, заявку на перенос номера отклоняли, а сотрудники просто пожали плечами на вопрос «почему так?» На горячей линии хамят, написала претензию на почту, нормально обосновать такое качество обслуживания люди не смогли. Делайте выводы
Любовь Петухова
3 dekabr 2023
Спасибо большое работникам данного салона за их терпение, очень долго не могла определиться со смартфоном, дали мне возможность всё досконально проверить, никто не торопил, на все вопросы отвечали вежливо. Помогли подобрать телефон по моим требованиям, теперь пользуюсь с удовольствием. Очень часто посещаю именно этот салон связи, никогда нет очередей, грамотно проконсультируют, ответят на все вопросы 👍
Виктория Касьянова
2 dekabr 2025
Отвратительный персонал (мужчина). Какие вопросы не задавай по тарифам, на все ответ один :"пишите в тех.поддержку в приложении" Очень недовольна, подключила новый тариф с безлимитным интернетом, как итог смс и звонки есть, интернета нет. Пришли в салон связи, попросили либо помочь, либо предложить решение по этому вопросу. Помощи ни какой Очень не приятный мужчина!
Жукова Анастасия
22 aprel
Хорошее и быстрое обслуживание. Пришла проконсультироваться , всё доходно и быстро объяснили
Сергей Деордица
15 sentyabr 2025
При покупке карты девушка подсунула вторую "подарочную", на которой (узнал позже со слов оператора) 14 бесплатных дней, а потом идут списания по тарифу. Покупал у девушки без бейджа и какой-либо другой символики. Карты активировала сама на своём смартфоне, хотя я не просил. Договор подписать на вторую карту НЕ ДАЛА! Сколько статей нарушила девушка за 10 минут, посчитайте сами. И это всё под камерами. Руководство поощряет такие действия???
Кристина Немтина
20 noyabr 2025
Огромное спасибо сотруднице Веронике! Вы — просто чудо сегодня пришла в салон расстроенная, а вы встретили такой искренней улыбкой, что сразу стало легче. Всё объяснили, показали, помогли разобраться в давольно не простых вопросах. Просто профессионал своего дела🤗
Никита Черкасов
20 noyabr 2025
Быстро и четко! Замечательные сотрудники, особенно Вероника, порадовала индивидуальным подходом и решением моего вопроса. В общем и целом 10/10
Рада Ивченко
20 noyabr 2023
Хочу от всей души поблагодарить данный салон МТС за помощь в выборе тарифа! Помогли и многое рассказали, ориентировались на мои пожелания и цели при выборе. Отдельное спасибо работнику салона - Михаилу! Очень приятный молодой человек) Все рассказал, проконсультировал по вопросам, также рассказал за акции и скидки, спасибо большое!
Татьяна Умова
22 avqust 2024
Хорошее расположение и персонал вежливый. Сразу видно, что сотрудники разбираются в сфере. Решили мою проблему со связью за пару минут.
Кристина Н.
12 oktyabr 2023
Отличный салон, квалифицированные сотрудники. Все знают, во всем помогут. Ответят на любой вопрос. Очень довольна. Мало где так относятся к своей работе.
Мария
24 yanvar 2024
Отличный салон, расположение очень удобное! Большое спасибо сотрудникам, всегда идут навстречу при решении возникающих вопросов, рассказывают про актуальные акции и предложения!😁
15 dekabr 2024
Хороший салон,Сотрудник салона всё грамотно разъяснил по моему тарифу.Предложил тарифы хорошие, я приобрёл сим карту с новым тарифом и подобрал очень хороший номер.Всем рекомендую
Роман Бебишов
16 fevral 2023
Хорошее расположение,большая удобная парковка Находится магазин рядом со входом.приветливый персонал. Большое выбор телефонов и смарт часов,много акустики.
Фомин Александр
12 oktyabr 2023
Чисто и уютно, приятный персонал. Консультацию по тарифу и списаниям оказали в полном объеме. Консультант Алексей был доброжелательным. Удобное расположение офиса
Лилия Демченко
17 yanvar 2024
Прекрасное обслуживание, вежливый консультант Арсен разъяснил все интересующие меня вопросы, приобрела беспроводные наушники. Спасибо!!!
Александра
21 avqust 2021
Вчера хотели приобрести смартфон,но с первых минут желание отбили напрочь! Сотрудники не могут объяснить в чем суть акций, навязывают свои модели подороже,выставляя клиента глупым и ничего не понимающим,перебивают,с недовольным лицом делают одолжение.Смотреть смартфоны даже не стали!!!! С нами в салоне ещё была бабушка, которая просила помощи с терминалом,чтобы положить деньги на телефон,но сотрудникам все равно,главное же продажи. Мерзко!!!
Николай Хоробрых
18 sentyabr 2025
Магазин может быть и ухожен. Но сотрудник по имени Арсен( не представился как его фамилия) бейджик директора 🤡 очень не квалификационен в данной сфере. Прошу ответить на вопрос. Обязана ли быть книга отзывов в уголке потребителя. И совет сменить вам управляющего данной точки.
Азрет Умов
22 avqust 2024
Хороший салон связи, компетентные сотрудники все классно, вернусь еще за покупкой)
Сергей
20 oktyabr 2023
Работу персонала совсем не понимаю, спросил, какие тарифы имеются для автомагнитолы, ответили, что начинается от 1200 рублей. Или меня сознательно вводили в заблуждение, или полное не желание работать. Не верится, что при наличии у других операторов тарифов от 600 рублей, в МТС не было бы чего-то конкурентного. Очень печально.
Анна К.
23 avqust 2025
Всё быстро и точно сделали. Спасибо за оперативность! Рекомендую 👍
Виктория Отрощенко
12 oktyabr 2023
Помогли подобрать тариф для умных часов для ребенка и так же настроить их. Очень довольна
Виктория
19 dekabr 2025
Все очень понравилось обслуживание быстрое все доступно объяснили сотрудники замечательные
Влада Казначеева
10 aprel
Уровень общения сотрудников с посетителями на троечку
Светлана
14 oktyabr 2023
Благодарим сотрудника Арсена за оказанные услуги,быстро и профессионально 👍🏻
horhe m.
8 noyabr 2023
Это не МТС, а шараш гараж, продают услуги МТС, но когда обращаешься к ним с проблемами связи, отправляют в настоящий офис МТС. То что это ИП прописано мелко в документе, на что не обращаешь внимание ввиду огромной вывески МТС.
Epil.krd
8 oktyabr 2023
Была с МТС галактике 7.10 оформила заявку на Pay tag выдается бесплатно до 10 октября , после уже будет платная 700 руб . Оформив заявку, мне пришло сообщение о получении. Пришла я за картой спрашиваю есть в наличии , отвечают есть и показывают пачку карт , которую не выдают без номера заявки . Хотя , заявку мне одобрили сообщение прислали чтоб я забирала . А карты не выдают . На горячей линии говорят забирайте , а в магазинах не выдают.
Дарья Т.
19 noyabr 2025
Сидит ужасная по отношению к клиентам девушка. Работать не хочет. Недовольная жизнью и высокомерная. Ставлю 1звезду не МТС, а ей! Как зовут, не знаю, даже не представилась, волосы светлые
Надежда Бархударян
19 dekabr 2025
Очень довольна обслуживанием очень приятная девушка❤️
19 sentyabr 2025
Спасибо за оперативную помощь в решении вопроса
Наталья Александровна Усманова
17 noyabr 2025
Благодарю менеджеру магазина за все услуги ... Также подключили скидку, спасибо)
Татьяна Александрова
22 aprel 2023
Всегда пытаются навязать лишний товар,поэтому захожу на дур.простла уточнить по оплате счета,мне дали всем видом понять,что если не понимаю как,то сама соображай.зашла рядом в другой магазин связи и там все сделали за 5мтнут.
Алиша Саргсян
20 noyabr 2023
Спасибо за внимательность и отзывчивость! Арсен очень компетентен в своей работе! Всегда поможет и подскажет! Буду приходить только к нему !
Андрей Беляков
1 oktyabr 2025
Товары МТС телефоны, симки, ТВ приставки, спутниковые антенны.
13 Al
30 avqust 2025
У сотрудника уровень пофигизма к которому нужно стремиться, никакой клиентоориентированности. Самый худший салон связи
Наталья М.
22 aprel 2021
Оператор неплохой,но неоднократно поднимают тарифы и ставят в известность,как факт,хотя приобретала карту с указанной ценой и тарифом.МТС последнее время не радует!
ольга п.
19 avqust 2025
Добросовестное отношение к клиентам
Денис Семёнов
15 yanvar
Нечкго особенного
Гуля Тамасян
20 noyabr 2023
Очень приятно приходить в МТС .. очень отзывчивые консультанты в особенности Арсен .. всегда расскажет предложит.. по больше таких ..) а так очень советую 👍🏻
29 yanvar
Класнный магазин👍👍👍
Денис Звягинцев
9 oktyabr 2023
Сотрудник уставший, впечатление от салона если честно не очень
GodShu
14 dekabr 2025
Сотрудник мтса не смог
никита отводенко
20 sentyabr 2024
Час тех перерыва, ходит туда-сюда кофе пьет
Лукиан К.
7 avqust 2025
Там работает самая красивая девушка,что я видел.
Марина Рассказова
11 yanvar
Смогла подключиться к сети WiFi от МТС и это очень выручило!
Елена Семенюк
17 noyabr 2024
СПАСИБО АРСЕНУ)) ПОДКЛЮЧИЛ 30% СКИДКУ НА СВЯЗЬ)) СПАСИБО)))
Владимир Т.
26 sentyabr 2020
Сотрудники ориентированы на продажи, а не на решение проблем
Delbross
21 avqust 2024