Mts

Xəbərlər
Filiallar

13 mart
Обслуживание 0.Сотрудника не было на рабочем месте. Нашли его в соседнем салоне Билайн. Ничего не хотел объяснять , для чего тогда они там сидят
Оля Вашуркина
13 aprel 2024
Покупала наушники в этом салоне, очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников к клиентам. В технике разбираются очень хорошо, показали как пользоваться и рассказали особенности при выборе. Ставлю 5 с плюсом, девочки молодцы , так держать. Всем своим друзьям буду рекомендовать этот салон 👌
Дарья Волкова
8 yanvar 2024
всем привет , побывав в этом салоне , была приятно удивлена , цены приемлемые, подобрали мне новый айфончик 😍😍 стекло и чехол , и в подарок дали еще сим карту , хороший персонал , к работе относится ответственно, советую !
K
keliv mercenar
26 sentyabr 2025
хороший салон мтс, отзывчивый и вежливый персанал, сделали все очень быстро и объяснили хорошо
Ирина Архипова
21 yanvar 2024
Была в салоне МТС , пару дней назад , сотрудники вежливые , рассказали про акции , приобрела себе новый телефон , из всех салонов выбрала именно мтс , также начислили кэшбек , обязательно вернусь , и куплю еще себе наушники !
acid_breather
7 iyul 2024
Отличное обслуживание, всегда помогут с выбором телефона или тарифа.
AlyaLisitskaya
22 iyul 2023
Отличный салон и сотрудниуи, купили телефон и получили подарок. Все объяснили и помогли настроить.
Наталья Сергеевна
16 sentyabr 2023
Самые крутые , всезнающие менеджеры .🔥🔥🔥помогли решить мою проблему. Так же подключила супер тариф. Все рассказали все классно объяснили. Мне понравилось!
thedezion
12 oktyabr 2024
Очень отзывчивый и обученный персонал. Всё быстро, грамотно. Приду снова!
Мария Д.
7 oktyabr 2023
Очень хороший салон. Покупаю только там, сотрудники всегда подскажут, что лучше выбрать и поднимут настроение. Сразу видно заинтересованы в своей работе ☝️ Всегда хочется возвращаться☺️
Сергей Ш.
7 oktyabr 2024
Быстро заменили сим-карту .предложили перекинуть контакты .рад .спасибо
Феликс Эдмундович Дзержинский
11 yanvar 2020
худший салон из всех,покупая телефон простоял больше 3х часов.то сперва ждал директора,3!!раза приезжал,вот так работает директор магазина.больше в этот салон не ногой и друзьям посоветую.именно в этот салон,про другие хоть мтс,хоть так далее вопросов нет.если есть возможность обходите этот салон стороной
Екатерина Демидова
7 oktyabr 2023
Лучшие сотрудницы магазина,Наталья всегда во всем поможет и подскажет И конечно самые выгодные цены👍
Т
Татьяна Кузьмина
26 sentyabr 2025
Вежливый персонал Подробно рассказали о акциях Советую для посещения
Евгений Яковлев
7 oktyabr 2023
Вежлевый персонал , грамотный подход к клиенту . Спасибо за помощь в выборе телефона . Остался очень доволен 👍
АНАСТАСИЯ матянина
12 oktyabr 2021
Идеальный салон лучшей в городе. Вежливые всегда проконсультируют дадут всю нужную информацию, мы всей семьёй только в этом магазине покупаем телефоны. Спасибо большое.
Екатерина Егорова
17 dekabr 2024
Всё хорошо, но не указан график работы!
Борис Николаев
7 iyul 2024
Крутой салон. Продавцы вежливые, помогли решить мою прблему
16 fevral 2020
Самый ужастный салон,продовцы пьяные,простояли 3 часа просто так,впарили карту мтс , и еще и отказ пришел,самое ужастное место,не советую этот салон никому.
Мария
17 dekabr 2023
Супер акции. Самые низкие цены!
Из города в деревню
17 may 2019
Ужасный салон. Работнецы: молодая не умеет работать, а взрослая вечно отсутствует на рабочем месте. Зачем в магазине держут таких рабочих.
Владимир Е.
18 aprel 2020
Персонал имеет наглость обслуживая клиента, разговаривать по телефону, по личным вопросам.
Андрей
23 fevral 2020
Приветливые сотрудники, всегда готовы подсказать и прийти на помощь. Удобный сервис.
Лариса
14 noyabr 2018
Частые проблемы с начислениями средств на телефон 👎
Сергей Авдонин
21 avqust 2018
Продавцы вежливые. Всегда помогут с выбором.
Семён М
17 dekabr 2023