Mts

Xəbərlər
Filiallar

Аля Толоцкая
24 dekabr 2024
Зашла сегодня в салон на Плеханова 20, очень удивило то, насколько хорошее и качественное обслуживание , очень добрые и ответственные консультанты , помогли за секунды решить вопросы, за что хочется выразить свою благодарность! Так же рассказали о новинках, акциях, что не оставило меня без внимания. Консультанты очень грамотно подходили к решению моих проблем и вопросов. Очень комфортный , чистый салон, рекомендую!
Валерия Майка
1 may
Были в апреле ,приехали с другого города за 100км, чтобы переоформить на ИП . В итоге все подписали там . Менеджер дал визитку сообщила что в течении 5 дней придет уведомление что все переоформили . В итоге ничего не переоформили и менеджер не отвечает . Ужасное обслуживание
Екатерина Сергеевна
4 mart
Офис небольшой , но очень чистый . Вежливые сотрудники , быстро помогли и ответили на все мои вопросы . Подобрали выгодный тарифный план .
Лариса Зязина
14 iyun
Хочу сказать спасибо сотруднику МТС Константину. Очень добрый и вежливый молодой человек. Всё мне спокойно объяснил, помог разобраться с моим вопросом, никуда не торопил. Побольше бы таких работников. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо ему большое за помощь и хорошее отношение к людям.
Ярослав Кузнецов
27 yanvar
приехали переоформить симку с мамы на ребенка, сотрудник сказал, что переоформление возможно только с 18 лет, позвонили в тех поддержку, как в итоге оказывается можно и не с 18. совсем некомпетентные сотрудники, которые ничего не знают. очень жаль потраченное время
Владимир А.
13 may 2025
Отвратительное обслуживание в салоне Плеханока 20. ! 13.05. обратился с вопросом,о том, что не поступают деньги на счёт тлф. Сотрудница потребовала чек оплаты, которого у меня не было,тк оплачивал онлайн банке, и предъявить оплату на тлф. тоже не могу,тк на счете недостаточно средств! Сотрудница мне грубо отказала. 11.05 по этому же вопросу я обращался в этот же салон и сотрудница, несмотря на отсутствие чека на своём компьютере всё выяснила и сказала, что мне надо сделать в личном кабинете. Я сделал, что мне было предложено, но вопрос не решился, поэтому я вновь обратился в тот же салон, но получил отлуп! ВСё это я рассказал сотруднице, но она ответила, что так делать она не будет! Вот так создаётся мнение об МТС и возникает желание перейти к другому оператору!
Дмитрий Хлыст
27 avqust 2025
Я купил сим-карту в МТС, и ребята всё хорошо сделали. Обслуживание было быстрым и профессиональным, помогли выбрать подходящий тариф и всё чётко объяснили. Очень доволен сервисом! Рекомендую!
Виталий Куклин
31 iyul 2025
Претензия к работе сайта и администраторов. "Перебрать 500 страниц номеров...." 30.07.2025 Появилась необходимость заключить договор с компанией МТС, в частности приобретение номера формата 8-800 . Потратили много времени на поиск подходящего номера на сайте, остановились на : 8-800-234-55-15. Сразу связались с менеджером, она оформила заявку. 31.07.2025 Менеджер сообщил, что выбранный номер занят. Не понятно, почему на сайте отображаются занятые номера. Во избежание очередной траты времени, сил на поиск номеров (которые могут оказаться "занятыми" ): 1. Просим объяснить почему такая ситуация имела место быть; 2. Просим исправить всю информацию на сайте, чтобы не вводить клиентов в заблуждение и тратить их время. Ждем обратной связи.
Артем
13 may
Салон рядом с домом, часто захожу туда. Обслуживание достойное, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, что редкость в последнее время если честно. Очень хорошее место
Денис Александров
19 sentyabr 2024
Большое, чистое помещение, хороший выбор телефонов и сопутствующего товара. Сотрудники вежливые, доходчиво отвечают на вопросы. Салон понравился, буду рекомендовать и пользоваться услугами Мтс.
Karkat47
21 mart 2025
Быстро и качественно обслужили. Подобрали подходящий мне тариф для домашнего интернета. Спасибо Константину за работу.
Арам
22 yanvar
Хороший салон связи, грамотный сотрудник, удобное месторасположение
Арнольд А.
30 aprel
Отличный офис , отзывчивый люди , огромное спасибо за помощь ,
Vlad. K.
23 aprel
Возникли затруднения с МТС Деньги. В салоне на пл. Победы по моему вопросу ничего вразумительного сказать не смогли, а послали на горячую линию. Поехал в этот салон. Менеджер Константин решил мой вопрос, помог разобраться и дал рекомендации . Очень грамотный компитентный сотрудник. Огромное человеческое спасибо.
Алина Привалова
19 sentyabr 2024
Очень вежливый персонал, помогли в выборе товара! Настроили телефон быстро и качественно, мастера своего дела! Выражаю огромную благодарность за оказание услуг!
24 dekabr 2024
Хороший салон Качественное обслуживания, отзывчивые работники. Осталась всём довольна
Ludmila k.
7 noyabr 2024
Центральный офис на Плеханова! Центральный!!!!! Комнатушка 3х4 м. Персонал ориентирован только на продажу Дополнительных услуг и смартфонов. Решить другой вопрос, просто не возможно! Персонал работает медленно, заинтересованности в своей работе нет никакой! Прождала 30 минут, передо мной был один человек, и так и не дождалась решения своего вопроса. Одна звезда, только за разговорчивость молодого персонала!
k0sh0
24 dekabr 2024
В магазине всегда большой выбор товаров, сотрудники всегда помогут с вопросами, вежливые.
0lgavolga
27 may 2024
Хороший салон. Часто обращаюсь за помощью, решают проблемы очень быстро! Объясняют понятно и доступно. На очередь натыкаюсь редко. Даже если они есть, подождать не сложно, есть где присесть.
Андрей Картавенко
2 iyul 2025
Отличное обслуживание. Всё объяснили и помогли. Очень компетентно. Рекомендую!!!
Михаил
11 mart
Ужасный офис. Сотрудник бестолковый, хотя судя по всему старший в смене или просто более опытный. Никакой заинтересованности не проявляет. Общается не доброжелательно. Клиентоориентированность на нуле. С его слов к пао мтс не имеет отношения. Мне как клиенту, вообще не важно, какие у вас юр лица. Ваши сотрудники, это лицо бренда. Очень доволен, что наконец расторг последний договор и больше не являюсь клиентом этой компании. Спасибо за внимание!
Олеся Соладовникова
3 dekabr 2025
Удобное расположение и качественное обслуживание!!) Прекрасный сотрудник, который знает ответы на любые вопросы!
Ирина М.
5 noyabr 2025
Вежливый сотрудник, корректно предоставил информацию, вопросов решил. Спасибо!
Влад Аюпов
14 iyun
Отличный салон, сразу же помогли решить мои вопросы. Рекомендую этот салон!
Ольга Севостьянова
6 yanvar 2024
Отличный салон. Внимательный и отзывчивые специалисты. Удобное расположение.Помогут решить любую проблему очень быстро!
Мария С.
9 sentyabr 2023
Ужасный салон связи, все время нет свободных работников, работают долго и не знают что делают. Направляют в другие салоны связи, а не помогают решать проблемы. Просто отвратительное обслуживание и отношение к клиентам!!!!!
Ден Р.
22 oktyabr 2025
Шикарное обслуживание, оформили карту МТС банка и сим-карту с бесплатной связью ! Лучший офис в городе !
Сергей Гришкин
1 avqust 2023
В центральном офисе МТС в будний день работает один сотрудник. Ожидание в очереди длится вечность. Пришел второй сотрудник, вернее сотрудница. Вела себя агрессивно, представляться отказалась, пришлось фиксировать на видео и она тут же сбежала. Молодой человек, который представился начальником магазина Константином, обслуживал трех клиентов одновременно. Клиентоориентированности никакой. На горячей линии говорят одно - в магазине другое. Нахрена я связался с этим ПАО?
Автоколонна2
18 mart 2025
Сотрудница Екатерина психически неуравновешенный человек. Отвечает только заученными фразами. Думать не умеет. На мой вопрос назвать свое полное ФИО ответила что не обязана. Перешла на ТЫ и начала грубить, а я старше ее два раза. Увидите бейджик с именем Екатерина , Бегите!!!!!!!!!
Оксана Ф.
25 fevral 2025
Ни кому не по советую обращаться в сеть магазинов мтс, уже 4 месяца добиваюсь возрата денег за неисправный телефон, толку никакого. Отписываются, что я им никаких данных не даю, хотя всë им отсылаю. Видемо нужно обращаться в другие инстанции, по хорошему ничего не получается.
лена Быченко ва
10 may 2024
Если можно было бы поставить 0,то поставила бы. Обратились в салон г. Калуга Торговый квартал. Погасили задолжность, данные о прописки и паспорте проверенны. Хотели перейти на мегафон , оставив номер, т. К нужен очень для связи. Через три дня приходит отказ. Недостоверные данные паспорта. Звоню в тех поддержку, всё проверяем, говорят, всё точно. Полное соответствие. Перезваниваю в мегафон, ответ, что МТС не даёт. Тут же перезваниваю в тех поддержку МТС, уже отвечает оператор, что несоответствие прописки. Ужасно некомпетентные сотрудники. Опять предлагают ехать в салон МТС. Который находится от места жительства в 60 км. В салоне были несколько раз до этого и было всё верно. Безобразие. Сколько ездить можно?
никита никитин
3 iyul 2022
😁Отличный салон связи! Свежесть, чистота, домашний уют, всё это про салон МТС на Плеханова 20.🥺 Консультанты и специалисты - замечательные люди... 😀 Уровень их профессионализма поражает воображение, а их внешний вид и элегантность одежды остаются за гранью фантастики🥵 Спасибо МТС за этот островок здравомыслия, в океане безумства.
Наталья В.
22 oktyabr 2024
Хочу оставить и составить жалобу на оператора Екатерину.22.10.2024. Час назад при обращение к ней,она стала хамски со мной разговаривать,требовать от меня к ней уважение,я ещё рот не открыла,она вякать начала.Я пришла за помощью и обращением.Не получила.Я её первый раз увидела и не восторге.Я уже с вами МТС 25 лет и первый раз такое. Не успела даже вопрос задать.Ее заклинило что ли.
Наталия Акимовв
11 fevral 2023
Сотрудницы работающие в этом офисе крайне профессиональные. Помогают в решении возникшей проблемы, объясняют. Вежливые , терпеливо объясняют ,если что то не понятно. Замечательно всё!!!
Елена Аверкина
27 may 2025
Связь -интернет мтс в Калужской области, с Корекозево отсутствует. В с Корекозево установлена вышка связи. Но интернета нет. Все звонки на 0890 результатов по интернету не дали Оплата услуг произведена но услуга не оказана.
наталья кошенкова
21 oktyabr 2024
Полная не компетентность специалистов ....на вопрос не получила ответа , и даже номер горячей линии написали не правильно!
Сона киракосян
14 yanvar
Удобное расположение офиса, есть парковка, грамотный сотрудник
Рома Р.
14 dekabr 2023
Обращался сегодня. Сотрудница психует, видно хочет нагрубить, потом вспоминает где находится. Одна и на кассе и на обслуживании. Молодой человек в комнате сидит, что-то ей подсказывает постоянно. Малолетних консультантов в одежде, которая пригодна только сидеть на лавках во дворах, походу, разогнали. Слушал как летом предлагали деду телефон, видимо установка продать именно эту модель всем подряд, либо просто незнание ассортимента. Со стороны смотрелось глупо как стоял и постоянно, как попугай, говорил какая классная модель, какая начинка и интерфейс. Короче все уныло.....
Андрей Данченков
24 dekabr 2024
Хороший сервис, чистый салон, вежливые сотрудники!!!
Натела Михайловна
16 oktyabr 2022
Каждый месяц одно и тоже, мама оплачивает мобильную связь/интернет, а интернета нет, дозвониться никому не может, и все время какие-то сбои, то она ммс кому-то отправила не хватает 5р, я лично проверяла все ее сообщения не было ммс она их отправлять та не умеет, то оплата списалась как-то не так опять должны рублей 10 были, в этом месяце оказывается подняли тариф, оплачивали в салоне связи никто ничего не сказал. Надо менять оператора.
Владимир Ж.
1 iyun 2023
В центральном офисе МТС в будний день работает один сотрудник. Ожидание в очереди длиться вечность. К-клиентоориентированность. Нахрена я поставил заказ с китая в этот пункт выдачи я не знаю. Но это было в последний раз.
Екатерина Пиглицина
8 oktyabr 2025
Хороший офис. Удобно расположен в городе. Приветливый персонал
Владимир Михайлов
6 dekabr 2025
Грамотные, знающие свое дело консультанты
София Иванова
30 avqust 2024
Хороший, чистый офис, сотрудники вежливые компетентные. Всегда помогают в любых вопросах.
К
Калужская О.
3 dekabr 2021
Отвратительная компания. Чтобы дозвонится до специалиста нужно потратить уйму времени, вися на телефоне, несколько раз проверяют лицевой счет, для чего не понятно. Вызвать специалиста тоже проблема, в заявке указано время прихода специалиста в течении двух часов, приходят на много позже или вообще не приходят, отписываются СМС сообщениями, якобы не смогли дозвонится, хотя все остальные дозваниваются. Зато в случае просрочки оплаты даже на день, отключают услугу
Зоя
28 mart 2023
Хамы, дозвониться до оператора невозможно, работает автоответчик! Связи никакой. Придётся завтра ехать в офис, по телефону вопрос решить нельзя, а через интернет сами же не дают доступа.
Анастасия М.
10 sentyabr 2025
Хороший салон.Обслуживание быстрое,сотрудники грамотные.
Андрей К.
23 oktyabr 2024
Чтобы дозвониться до оператора требуется более 40 минут ожидать слушая их музыку . МТС вы издеваетесь? Было обращение 1-815502764986 по поводу пропажи 7 ГБ трафика , используем модем. Обещали в течение 30 минут компенсировать и восстановить Kion (который у нас безлимитный). И !!! Тишина. Получается обманули. В МТС больше никогда!!!!
Татьяна Иванова
11 avqust 2021
Впечатление от салона осталось нехорошее...персонал работает медленно,переговаривается между собой как на рынке и приговаривает:" у меня вообще рабочий день до половины шестого,это если кому чего не нравится".Сразу чувствуется "радушность и приветливость"
Константин А.
7 sentyabr 2020
Ужасно, одного клиента по 30 минут обслуживают, духота, неприятный запах, не все сотрудники в масках. Один сотрудник, который прихрамывает, по возрасту самый старший, без конца поддергивал текущие у него сопли. Ужас ужас ужас, больше не приду, лучше посетить другие места мтс.