Mts

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия К.
20 iyun
Хочу выделить качественную работу сотрудников . Обращалась в офис с просьбой найти стеклышко, сотрудник Наталия оперативно предложила более выгодный для меня вариант - пленку. Все быстро и без проблем наклеила . Теперь телефон защищен от ударов и царапин .
Виктория Ряхина
27 may
Сегодня 27.05.26 пришли в салон связи, объяснили проблему, что при смене владельца номера, который является инициатором, расформировалась группа, о чем не предупредили в другом салоне, и в итоге все 4 человека которые были в семейной группе-остались без интернета и сотовой связи. Один вообще находится в армии, и нет возможности прийти в салон. Девушка в салоне нам утверждала что такого быть не может и она первый раз об этом слышит. На наши утверждения что оператор сказал что так и происходит, группа сразу расформировывается-ответ тот же: быть такого не может. Позвонили в итоге оператору который опять повторил что да, так и есть, и с оператором решили проблему за 2 минуты. Я прошу провести беседу с сотрудником и объяснить ей хотя бы о том что может быть а что нет.
вера
29 oktyabr 2025
Отличный опыт в салоне МТС! Недавно посетила салон МТС по адресу ул. Проспект Королева, 20 и осталась очень довольна обслуживанием. Изначально я пришла с вопросом о смене тарифа, сотрудник салона внимательно выслушал мою проблему и предложил несколько оптимальных решений. Что особенно понравилось: • Профессионализм и компетентность: Сотрудник отлично разбирался в тарифах и услугах, смог ответить на все мои вопросы четко и понятно. Не было ощущения, что мне пытаются "впарить" что-то ненужное. • Внимательное отношение: Чувствовалось искреннее желание помочь. Сотрудник был вежлив, терпелив и внимателен к моим потребностям. • Оперативность: Вопрос был решен быстро и без лишней волокиты. • Порядок и чистота: В салоне было чисто и приятно находиться. В результате я сменила тариф, который мне очень понравился и был выгоден и осталась очень доволен обслуживанием. Рекомендую этот салон МТС всем, кто ищет профессиональную консультацию и качественный сервис! Однозначно 5 звезд!
vgjcyhdjv
15 iyun 2025
Сегодня работала женщина, она просто молодец. Спокойно и быстро решала вопросы, очередь быстро шла. Мою проблему решила за пару минут, хотя в другом офисе мтс меня отфутболили с ней, мол очень сложно. Побольше бы таких сотрудников👍
Алла Якушина
1 iyul 2025
Хочу поблагодарить продавца Дарью. Знаток своего дела. Обратилась со своим вопросом и она всё решила за считынные минуты. Благодарность моя не знает границ. Побольше таких людей, как она, хотелось бы видеть в сфере торговли и не только.
Дмитрий Феоктистов
20 fevral 2024
Проездом был в этом офисе МТС по вопросу счета и был приятно удивлен: почти не пришлось ждать в очереди. Персонал здесь очень отзывчивый и современный. Меня обслуживал специалист Павел, и я остался очень доволен. Он внимательно выслушал мою проблему и решил ее буквально за 3 минуты (в то время как другие офисы города не могли ничем помочь), к тому же предоставил скидку 15% на 3 месяца из-за не очень приятной ситуации, возникшей в другом офисе. Павел профессионально ответил на все мои вопросы касательно моего номера и счета, а также помог выбрать отличный подарок для родственника. В целом, я очень доволен обслуживанием в этом офисе и хочу выразить отдельную благодарность специалисту Павлу за проделанную работу👏👏👏
Юлия Ф.
16 yanvar
Пришла перевести номер на ИП, через 3 дня пришло уведомление что невозможно перевести, потратили 1 час. Программа у менеджера не загружалась , потребовали документы о которых заранее на горячей линии не предупредили . Ужас. Время потрачено вопрос не решили
Ирина
24 dekabr 2024
Отличный офис! Всегда чисто, в очереди долго стоять не приходится, вопросы решаются быстро. Сотрудники вежливые, знают свою работу. Помогли решить мою проблему
Дмитрий З.
24 dekabr 2024
Заходил купить зарядное устройство для телефона. Отзывчивые сотрудники, быстро соореинтировали по ценам и качеству устройств и помогли подобрать оптимальный вариант. Всем доволен!
Артём К.
16 sentyabr 2024
Спокойный и понимающий персонал. Помогли подобрать беспроводные наушники, в которых можно спокойно разговаривать на улице за счет подавления помех. Также рассказали о выгодных акциях: кэшбэк и двойная выгода.
Лидия Ш
21 dekabr 2024
Сотрудники не в курсе акций - как они проходят, что в них включено из товаров и услуг, что нет. Из разряда "а давайте попробуем, вдруг получится". Скудный выбор аксессуаров для смартфонов. Один смартфон - один черный чехол. Вопрос- если в комплекте уже идет простой черный чехол, зачем о мне нужен как доп. аксессуар?
Дмитрий Цимбалюк
16 sentyabr 2024
Всегда выбираю именно этот салон связи: хорошие сотрудники, отличный выбор, быстро решают вопрос, классные цены. Рекомендую к посещению!
Л
Лариса Т.
7 iyun 2024
Очень благодарна сотруднику Мтс Наталье директору магазина, помогла разобраться с тарифом и найти лучший вариант в сложной ситуации, понять почему тратится много денег сверху тарифа. Даже задержалась после рабочего времени чтобы довести до положительного результата. Огромное спасибо!!!!!
Михаил Г.
27 noyabr 2025
Производили смену владельца номера, процедура прошла быстро и успешно, отдельное спасибо работнику Наталье, приятная и ответственная личность!
19 may 2025
Всем добрый день.Хотела бы оставить благодарность сотруднице.Честно не запомнила имя девушки .Помогает мне второ й раз с моим вопросом.Сегодня посетила во второй раз салон связи и когда шла думала хотя бы она работала сегодня .Девушка вы Извените не запомнила ваше имя .Спасибо вам огромное за помощь во второй раз с моим вопрос .Вы реально специалист в своем деле .Спасибо что ещё есть адекватные сотрудники .Удачи вам в продвижении в работе .Вы молодец .
женя
30 yanvar 2025
Покупала телефон в данном салоне, все очень понравилось, покупкой довольна, вежливый обслуживающий персонал, им отдельная благодарность!
Игорь С.
10 sentyabr 2023
Не могу не выразить признательность продавцу-консультанту Наталье, которая справилась с довольно сложной задачей, связанной с всплывающей рекламой в моём телефоне. Скрупулёзно и настойчиво, в течение долгого времени, Наталья сумела найти решение этой проблемы, за что я очень ей благодарна. Дай бог ей здоровья и побольше бы таких сотрудников в салоны мобильной связи. Валентина.
Сергей Козлов
24 dekabr 2024
Хороший салон сотовой связи! Пришёл за наушниками. Менеджеры помогли подобрать хорошую модель. Сотрудники очень квалифицированные.
Софа
16 sentyabr 2024
Заходила в этот салон связи, так как было несколько вопросов по поводу тарифа. Меня проконсультировали, помогли. Была приятно удивлена порядком и квалифицированностью персонала. Отдельное спасибо сотруднику Завену!
Максим Конайков
9 sentyabr 2023
Салон прекрасный. Переоформлял симку - всё сделали быстро и оперативно. Но самое главное, что приятно поразило, не навязывали никакие дополнительные услуги, подписки и прочую (цензура)))
Николай Садовский
6 yanvar
Никогда ни работает банкомат-терминал . продавцы общаются как будто люди пришли к ним домой что то просить!
Варвара М.
1 noyabr 2025
Хороший офис, сотрудники всегда приветливые и клиентоориентированы, я осталась довольна )
Оксана А.
1 dekabr 2025
Вежливые сотрудники, все чётко ясно объяснили. Спасибо девочкам за внимательное отношение.
Елена усанова
21 mart 2024
Благодарю специалистов Алексея и Павла 21.03.2024 обращалась по вопросу работоспособности телефона. Оба специалиста провели диагностику и помогли исправить ошибку. Так же помогли с компенсацией денег, огромное спасибо!
михаил клесарев
21 may
Очереди не было. Обслуживание на уровне всё объясняют и рассказывают плюсю и минусы по тарифам. Хороший офис .
Марго
24 dekabr 2024
Очень грамотные сотрудники. Всегда приветливые и вежливые. Очень понятно рассказали про интересующий товар и могли с выбором телефона. Рекомендую этот салон.
Алина Колобкова
24 dekabr 2024
Шикарный офис Высококвалифицированные специалисты, вежливые, улыбчивые. Очень приятно находиться в салоне. Быстро разобрались с моим вопросом, ушла с отличным настроением. Рекомендую всем сюда приходить
Виктория
20 oktyabr 2024
Прекрасное обслуживание, приятно находиться в салоне,сотрудники очень компетентны и помогли решить мою проблему, за что огромное спасибо.
Olga Boeva
12 noyabr 2022
Такие вежливые и грамотные консультанты. Подбирала тариф, все так подробно рассказали и помогли выбрать то что мне нужно. А еще салон такой чистенький, когда только успевают такую красоту навести. Приятно сюда ходить. Спасибо девочки 🙂🙂
Роман Ш.
24 oktyabr 2022
Посещал салон 23.10.2022 три раза: переход от другого оператора, подключение новой сим-карты, закрытие сим-карты. Всё четко, быстро, понятно, вежливо. А конкретно Регине Рафаэловне И. за это большое спасибо!
Павел Офрель
12 noyabr 2022
Покупала сегодня смартфон. Сотрудники знают свое дело. Всегда вежливые и приветливые. Товар знают отлично. Плюсы/минусы той или иной модели. Салон чистый. Приятно зайти. Спасибо за отличный сервис 👍👍👍
Нина Г.
3 oktyabr 2019
Обращалась несколько раз. То система не работает и обратитесь через несколько дней. Купили планшет с браком, вернули, назначили экспертизу, перепутали крышки от нашего планшета. Вопрос так и не решили, деньги не вернули. Хорошо, что планшет маленький и не дорогой. Планшет так и остался в магазине. Не советую категорично!
Дарья
28 sentyabr 2023
Сегодня обращалась в офис для отправки претензии. Директор данного офиса МТС, Наталья, помогла мне в оформлении, вежливо общалась со мной, отвечала детально и конкретно на все мои дополнительные вопросы как по поводу направления обращений в МТС (нужен ли паспорт, есть ли альтернативные способы обращения, когда ждать ответа, как понять, рассмотрено ли обращение), так и по поводу телефонных продуктов (объем внутренней памяти телефона, возможность установки приложений, SD-карта). Очень оперативно и профессионально! Благодарю!
Павел Грызлов
27 fevral
Бардак!!! Написано работает с 9.00 до 21.00. 3 продавца женского пола, объявляют, что они закрыты до 13.00. Никаких объявлений не висит. Прошу руководство обратить внимание!!!
Андрей Буцких
8 iyul 2022
Отличный салон. Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту НАТАЛЬЕ за помощь в оформление документов всë чётко грамотно огромное Спасибо если понадобиться консультация буду обращаться только в этот салон мой вам РЕСПЕКТ
Александр Кузнецов
24 dekabr 2024
Приветливый персонал, посоветовали хороши телефон, очень доволен покупкой
Мирослава Волошенко
14 may 2023
Отличный салон. Отдельное спасибо работнику салона Красиковой Анне за ее профессионализм и отзывчивость. Я со своей проблемой по переоформлению телефона обращалась в несколько салонов и звонила оператору МТС, никто не смог решить мой вопрос. Анна решила все вопросы и помогла связаться со службой безопасности для решения моего вопроса. Рекомендую этот салон и менеджера Анну.
Александр Стрельцов
20 iyun 2024
В данном магазине бываю примерно раз в месяц . Всегда качественно обслуживают , предлагают товары , помогают с выбором и в целом магазин комфортный и имеет широкий ассортимент
Ольга П.
1 oktyabr 2024
На сегодняшний день это лучший офис МТС в Королеве. Пару месяцев назад продавец-консультант Наталья помогла мне решить проблему с отсутствием интернета в моем смартфоне. Недавно купила новую модель смартфона и уже целенаправленно шла к Наталье. Профессионал от Бога. Она не только перенесла базу данных с одного телефона на другой, но и "одела" новый так, что любо-дорого посмотреть. И всего-то за 1850 рублей! Как член Союза Журналистов РФ (40 лет работы в СМИ), хочу выразить благодарность Наталье за отличную работу и за умение общаться с людьми. Спокойно, вдумчиво, доброжелательно. В наши дни это большая редкость!
Георгий Журавлев
25 aprel 2025
Хороший персонал, решают проблемы, консультируют. Работают денежные переводы в другие страны.
сVla
11 noyabr 2019
Оперативно решил свой вопрос. Очень терпеливо параллельно 2й консультант бабульке отвечал в сотый раз на один вопрос... Удивительное терпение и лояльность к клиенту!
Diana Kim
21 dekabr 2024
Схема: Человек приходит с любой проблемой -> Впариваем ему любой новый телефон, зарядку и плёнку за 1600р -> Настраиваем и ставим неверный пароль, не тот, что просит человек -> Человек уходит домой, пользуется face ID -> На утро телефон просит ввести код для разблокировали -> Человек неоднократно вводит свой пароль, который ранее ввели и сохранили неверно (ввели и повторили ввод) -> Человек приходит в салон, где ему продали и "настроили" телефон -> Его посылают в конкретный ремонтный центр -> Там сброс телефона стоит 3 тысячи и занимает 3 дня -> Профит (так появляются на рынке свежие новые официальные детали)
Наталья N.
27 aprel 2025
Девушка медленно работает, бабушке не помогла с оплатой через терминал. В итоге, бабушка сама все оплатила, простояв в очереди около получаса.
Ангелина С.
27 fevral 2022
Отвратительное обслуживание. Покупала наушники 27.02.2022 Работают медленно, на вопрос о том какие наушники лучше какие хуже ответ убил- «не знаю, надо читать» Так и хотелось ответить ну займись. Далее был ахтунг дама списала сертификат, а товар отдавать не хотела, ещё и хамила. Переговаривалась со второй продавщицей ( слово подобрано намеренно!) Хамили, утверждали о системном сбое. На просьбу решать проблемы без меня огрызнулись. Отвратительный сервис, если он конечно есть… Чек кстати сказать не дали. В приказном порядке сказали придти за ним позже!
сергей иванов
25 iyun
Великолепные, знающие, добрые сотрудники-девушки!!! Хожу только сюда. А все отрицательные отзывы - Фейки и Брехня! Предлагаю компании МТС вознаградить этих сотрудников, ВСЕХ!
starodub starodub
18 yanvar 2021
Лохотрон. Попал в смену Елены Г. Зажали скидку при обмене самсунга (в других салонах МТС скидка при покупке A51 5000+стоимость вашего аппарата), тут предложили 1200 за самсунг в отличном состоянии. В чек втихаря вписали 2 чехла, хотя я получил 1. Проверяйте чек не уходя из магазина.
Александр К.
3 oktyabr 2024
Хороший офис. Быстро и качественно обслуживают.
f f
23 dekabr 2021
Чисто, просторно, качество услуг зависит от сотрудников которые в данный момент работаю в салоне - От 3до 5.
Андрей
19 fevral 2019
Продавец не может ответить на вопросы по продукции компании Плюс обследование одного человека 20 минут считаю перебором
Милена Иванян
3 noyabr 2025
сотрудники доброжелательные, всё хорошо объяснили и подсказали 👌🏼👍🏻