Mts

Xəbərlər
Filiallar

Albina Nurislamova
27 noyabr 2025
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники встретили очень доброжелательно, помогли быстро разобраться с вопросами и подробно всё объяснили. Обслуживание прошло спокойно и комфортно, без спешки и лишних очередей. Видно, что персонал хорошо знает свою работу и уважительно относится к клиентам. Осталась довольна визитом, обязательно обращусь сюда снова!
Хатмуллин Динар
30 sentyabr 2025
Заказал сим-карту с красивым номером на сайте, указал данный офис, так как ближе всего находится к моему дому. Хотел получить эту сим-карту, не дали, у них там что то он неработает, могут дать только новую с другим номером. Ушел. Позвонил к колл-центр, уточнил вопросы все моменты. Пришел во второй раз, тоже самое, не могут выдать, ссылаются на то что нет пустых сим-карт, могут только сделать замену платно. Нет никакой консультации, нет никакой информации. Сотрудники не квалифицированы. Работать не хотят, только и говорят решайте вопрос с оператором, все через оператора
дарья х.
2 mart
Пришла в салон с личным вопросом, все быстро объяснили , помогли. Спасибо. Персонал отзывчивый, доброжелательный❤.
Эвелина Дьячкова
10 yanvar
Сотрудница вежливая и приветливая ,очень быстро помогла разобраться и решить проблему,советую
6 sentyabr 2025
Консультант - ноль. Ассортимент аксессуаров для телефона мал, только дешевые. Объехал все салоны МТС Нефтекамска, нужную себе вещь не нашёл.
Айсылу
31 may 2024
Покупала недавно в этом месте телефон. Очень приятный и отзывчивый персонал. Мне повезло, очереди не было, как зашла сразу спросили, что меня интересует. Все понравилось, покупкой довольна👍🏻
Альберт Трофимов
21 iyun 2025
Отличное обслуживание. Спасибо большое! Девушка очень профессиональная, тактичная, прекрасно знает свою работу. Молодчина!!!
Айгиза А.
2 mart
Очень доброжелательная девушка, помогла подобрать телефон, в подарок для моего супруга. Спасибо огромное. Заходила в Мегафон, там сотрудники не заинтересованы видимо в своей сфере деятельности .
Наталья Хайбуллина
31 yanvar 2025
Девушка ответственно подходит к решению вопроса клиента, что для меня важно. Предлагает всевозможные варианты. В салоне чистота, доброжелательная атмосфера не смотря на недовольства в очереди, где я и была.
Вика
13 dekabr 2025
Отличное обслуживание. Спасибо большое! Девушка очень профессиональная, прекрасно знает свою работу.
Ринат С.
21 avqust 2025
Был 19 августа в салоне искал наушники показали рассказали там же и приобрел. Девушка была позитивная активная все сразу показа советую этот салон
Dinarius Rimshayte
26 iyun 2025
Сотрудница Динара помогла решить мою давнюю проблему, которую не смогли решить в других салонах МТС. Рекомендую данный офис!!!
Рафа Н
13 aprel 2025
Хороший, отзывчивый персонал, по всем вопросам проконсультировать, даже больше, узнал много нового о своём тарифе.
Юнир Ш.
26 iyun 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Сразу поняли мою проблему и решили.
Айнур Шакиров
9 oktyabr 2025
Решили проблему сразу,очень помогли спасибо огромное,советую этот салон всем
Имик
27 noyabr 2025
Обслужили быстро и без проблем. Все подробно объяснили и рассказали. 👍
Ляйсан Мур
23 sentyabr 2025
Отличный салон, прекрасное обслуживание 👍 Оформили сим-карту быстро. Всё подробно объяснили 👍
Максим Петров
10 yanvar
Персонал хорошо обучен, дают грамотные консультации.
Марат Ф.
26 iyun 2025
Всегда отличное обслуживание. С улыбкой м позитивным настроением.
Ася Чулкова
13 dekabr 2025
Салон очень хороший и чистый! Сотрудники приветливые и отзывчивые)
Roman
7 mart 2020
Зашли поменять симку, девушка стоит красится, вся недовольная, вежливо попросили найти скрепку для лота сим карты, она жестко ответила нет и ушла. Вывод: салон красивый, чистый; персонал отстой
Елена Садртдинова
4 iyun 2022
Недавно заказывала в интернет-магазине чехол , в салоне выдали быстро и еще подсказали как потратить бонусы. Молодцы
Регина Баймурзина
2 fevral
с клиентами очень хорошо общаются, хорошие сотрудники
роман тимиряев
25 may
Приехал, а салон закрыт
B
Bas Bas
2 fevral 2022
Худший салон МТС в городе. Товары по привлекательным ценам в интернет-магазине МТС не выдают, как узнают о заказе, товар пропадает (со слов сотрудника - товар продан и не оформлена продажа - смешно, когда сейчас онлан-кассы и штрафы за такое )
Вероника
27 iyun 2025
Была 26 июня девушка отзывчивая, очень вежлива. Помогла разобрать мою ситуацию
Наркис Сагирович
31 may 2024
Лучший салон. Девушки приветливые, грамотно работают. Советую
Лилия Сементина
4 avqust 2025
Прошу вынести благодарность Директору Динаре за четкое отношение пожилому человеку. Спасибо вам за грамотного специалиста в вашей работе. Такими людьми Башкирия должна гордиться. Я очень рада, что я попала к такому мудрому, красивому, внимательному специалисту. С уважением город Пермь Сементина Л. П.
Махир Агамоглан оглы
9 oktyabr 2025
Телефон не берёт обманывает
Александр Золотарев
Отличный салон и персонал
Вика А.
4 iyun 2022
Покупала телефон, продавцы очень вежливые. Мне все понравилось
Светлана Ишкуатова
13 dekabr 2018
ленина 34 вежливые сотрудники все объяснят
Заляев А.
22 yanvar 2019
Очень вежливые сотрудники!!!Все доходчиво объясняют
Jhon S.
20 iyul 2021
Нашу проблему не решили. Общаются сквозь зубы.
Елена М.
23 yanvar 2020