МТИС

Filiallar

Ivan
12 aprel
На протяжении двух недель обрывается интернет, при обращении в тех поддержку один и тот же ответ: «да, да, в вашем районе наблюдаются проблемы, передадим ваше обращение», по итогу ничего не меняется, ниже прикреплю качество соединения интернета, так же расторгнуть договор ДО года пользования стоит 210 рублей, при том что модем МОЙ!
Алина
24 iyul 2025
Хорошее и быстрое обслуживание.
Alex Polo
29 oktyabr 2025
Офис расположен в абсолютно новом торговом центре на втором этаже. Большая парковка. Вежливое обслуживание. Могу порекомендовать данное место. Мтис
Yana -
25 iyun
Хочу оставить отзыв только о менеджере который сидит в тц Призма, никакой клиентоориентированности, по лицу видно все ее недовольство 25.06
Виктория Макар
31 dekabr 2025
Ужасное отношение к клиентам, в современном мире, когда можно позвонить клиенту и сообщить о визите за час приходится ожидать 4 часа и об опоздании никто даже не сообщает.
Ф
Фёдор Гасин
28 fevral 2025
Из минусов - нет информации, где именно в ТЦ Призма находится офис. Так то ТЦ большой. Подсказка - на втором этаже слева от эскалатора
Максим Сулай
2 aprel
Отзывчивый персонал
D
dary.kochetova
28 may
После прокладки кабелей мтис во всем районе магистр перестает работать интернет именно А1 . Совпадение?
S
sergeika неизвестно