Msv

Filiallar

Анис Сатторов
28 mart 2024
Прекрасный сервис по металлопрокату.Огромный ассортимент,а главное приемлемая цена и хорошее качество.Был приятно удивлен профессиональным и отзывчивым персоналом.Все понравилось! Рекомендую
Никита Лобыцин
5 iyun 2024
Хорошая работа базы черного металлопроката. Высокое качество продукции и профессионализмом сотрудников меня порадовала. Заказал угловой прокат. Был широкий ассортимент металлопроката, что очень понравилось. Компания сработала хорошо!
Данил Шишкин
21 iyun 2024
Лучшая база металлопроката. Хочу отметить высокую чистоту реза. Покупал трубы для дачи. Сотрудники быстро помгли подобрать нужный диаметр и проконсультировали по всем нюансам. Также хочется отметить быструю доставку.
481251 Салтыков
20 iyun 2024
Замечательное металлургическое предприятие! Цены оправданны качеством, большой ассортимент, вежливый персонал, оперативая работа. С уверенностью могу рекомендовать!
Константин Семенов
20 iyun 2024
Прекрасный сервис по металлопрокату.Высокое качество продукции и профессионализмом сотрудников меня порадовала.Хороший завод, все отлично. Рекомендую.
Арсен Листопадов
1 iyun 2024
Хороший завод, все отлично. Что мне понравилось: Огромный ассортимент металлопроката, более 500 позиций. Все выполнили в очень краткий срок. Быстро соорентировли по хорошей цене, которая соответствует отличному качеству.
Владимир Кучегуров
19 oktyabr 2024
Здравствуйте больше спасибо менеджеру Алексею быстро ответил, быстро доставил, держит своё слово , всегда буду обращаться только к Алексею спасибо вам большое 🤝.
Egor Po
2 iyun 2024
Очень хороший сервис по металлопрокату! Брал недавно несколько труб для строительства пришло все быстро, без дефектов и все подошло, У них огромный ассортимент металла. Рекомендую!
Лев Болдинов
24 mart 2024
Хороший сервис по металлопрокату! Брал недавно несколько труб для строительства дома, пришло все быстро и без дефектов. У них огромный ассортимент металла. Рекомендую!
Артем
31 may 2024
Я могу рекомендовать всем, кто ищет надежного партнера для металлообработки. Благодаря их профессионализму и опыту можно быть уверенным в качестве и точности выполненных работ. Всегда рад обращаться к ним за помощью и уверен, что они не подведут.
Александра
21 mart 2024
Отличное предприятие металлопроката. Ассортимент замечательный за свою цену, все качественно. Персонал отзывчивый, вежливый. Оперативно и быстро загружают машины. Мне все понравилось.
игорь ермохин
19 iyun 2024
Завод по производству черного металла порадовал своим широким ассортиментом металлопроката и строительных материалов. Качество продукции на высоком уровне, цены доступные.
Захар Холмогоров
22 iyun 2024
Был приятно удивлен качеством услуг и продукции компании ООО "МСВ". Работая в сфере производства черного металла, компания предложила мне широкий ассортимент продукции высокого качества. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Я остался доволен результатом сотрудничества и рекомендую компанию ООО "МСВ"
362095 рженева
23 mart 2024
Большой ассортимент сорт металла и металлопроката, нормально согласованные с качеством продукции цены
Андрей Б.
21 iyun 2024
Это хорошее предприятие металлопроката, предлагающее широкий ассортимент по хорошим ценам. Персонал здесь вежливый, оперативно погрузили все в машину. В целом, мне понравилось.
Дмитрий Алексеев
6 iyun 2024
Отличное металлургическое предприятие. Имеется металлообработка, высокая частота реза. Также имеется арматурный прокат, круговой и угловой. Приемлемый прейскурант цен. Все очень дёшево и приемлемо. Также есть реализация продукции по типу кровельных материалов. Всем советую это металлургическое предприятие. Оценка 10/10.
Мир ирк
6 yanvar 2022
Самые классная металоторговая компания на рынке. Быстро, качественно без обвеса и обмана как сейчас, во многих компаниях на рынке. Отличный коллектив, профессионалы своео дела.
Дмитрий Амосов
23 iyun 2024
Хорошее предприятие. Сдавали туда металл. Хорошие цены за килограмм. В общем мне всё понравилось!
Александр Феклистов
27 mart 2024
Работаю с этой компанией уже давно.Раньше были некоторые задержки при погрузке,последние же года два нет никаких замечаний.Всё делается быстро и качественно.Настоящие профессионалы своего дела.
Александр Иванов
25 mart 2024
Понадобилось купить металлические трубы. Купил здесь и не ошибся. Это лучшая металлоторговая компания в Иркутске. Советую)
игорь шиверских
13 avqust 2022
Ребята работают оперативно. Резчик режет металл как плазмой очень быстро. По мимо одной машины загружают сразу несколько. Работает два крана. 5+
B
BeArRr - аеаа
3 iyun 2024
Ассортимент давольно большой. Практически все в наличии или в течении 2-3-х дней. По ценам можно разговаривать, идут на встречу.
Л
Лев Кокин
22 iyun 2024
Хороший металлургическое сервис. Загрузили автомобиль. Хороший персонал. Рекомендую
Виталий
22 mart
Отзывчивый, грамотный персонал
Александр Казанков
26 aprel 2021
Хорошая фирма, хороший ассортимент, цены адекватные. Менеджеры приветливые. Рекомендую.
Виктор В
28 iyun 2022
Цены норм, грузят честно, но долго...
Александр Рожко
20 oktyabr 2021
Коллектив хороший,отгрузка могла бы быть по быстрее,верните человека с отпуска😊
Дима
23 iyun 2024
Отличное место все очень круто все понравилось остался доволен советую все круто
Ярослав
26 mart 2024
Ожидание конечно долгое, но это стоит того
Данияр Бахтиярович
8 sentyabr 2023
Большие молодцы
Петр Степанов
8 yanvar 2022
Время ожидания от двух до четырех часов, остальном всё хорошо