Mstores

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

А. Д.
27 mart 2025
Понравилось, что есть выставочные образцы – можно рассмотреть телефон перед покупкой, спокойно походить, повыбирать 🙂 Можно оформить смартфон в рассрочку без процентов, цены на что-то иногда бывают даже ниже чем у крупных конкурентов. Есть сим-карты разных операторов. Можно защитную пленку, чехол подобрать на свой смартфон. В целом уютное и комфортное место, буду иногда сюда заходить.
Оксана Алексеевна
28 mart 2025
Приклеили здесь защитную пленку на Samsung A15. Вырезали под края, чтобы от чехла не слазила. Сначала была полоска посередине, но через ночь прошла. Сработано хорошо, пленка сидит аккуратно. Сотрудник попросил оставить отзыв, если все понравится, вот пишу. Все супер!
Dizaner margiela
22 aprel
Ужасное обслуживание, консультант Дмитрий показал себя с плохой стороны, спросил у него стоимость мобильного телефона iPhone 7, он сказал что таких нет в продаже, хотя на витрине стоял этот телефон, а цены не было, я считаю что сотрудники не компетентны, и вообще Дмитрий плохой работник.
Твой дед
17 iyun 2025
Со всеми бонусами иногда можно достаточно выгодно смартфон приобрести. Спросите у консультанта про Trade In, услугу честный обмен, кэшбек по партнерской карте. Круто!
Виктор Федоров
28 aprel 2025
Хотелось бы поблагодарить продавцов данного магазина, подобрали ребенку телефон на подарок и все необходимые для защиты смартфона, мы остались довольны) ребятам успеха)
Мария Гамула
17 iyul 2025
Хороший магазин техники, консультан очень очеровательная девушка, рассказали про телефон, хороший для ребенка (племянника), подумаю над вариантами и вернусь за покупкой, спасибо большое )
Игнат Клячин
5 iyun 2025
Невозможно дозвониться по номерам указанным в контактах. Первый номер автоматом сбрасывает, второй выключен
Viy Pool
11 iyun 2025
Хороший продавцы купил у них плёнку все сделали в лучшем виде советую
Вика К.
19 iyun 2025
Хороший магазин и сотрудники вежливые, всегда помогут.
Алексей
3 yanvar 2025