Mspase

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Вишнякова
16 aprel
Чудесное место! Хожу на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц к Маше, всегда идеально и бонусом приятное общение. Также была несколько раз на массаже камнями и массаже микро токами. У мастера очень легкие руки, после массажа летаешь. Была на массаже у мастера Аси, помимо массажа она растягивает мышцы на матах. И , наконец, у меня ушло давнее напряжение в шейно-воротниковой зоне и во всем теле тоже. Весь день спала после. В общем, я под большим впечатлением. И отдельно хочется отметить, что помимо профессионализма, все с кем я общалась очень приятные люди! Благодарю ♥️
Кристина Климова
2 iyun
Очень хороший салон! Девочки доброжелательные, приятно общаться! Олечка косметолог профессионал, всегда подходит грамотно к процедуре! Есть хороший результат! Массажист Татьяна…таких рук я не встречала, нет слов чтобы описать состояние во время и после массажа! Выходишь, как заново родился! Спасибо!!
Ирина
28 fevral 2025
Очень понравился салон,любовь с первого взгляда!) Считаю,что этот салон самый красивый в Рощино!)красиво,со вкусом,уютно и все есть)самое интересное что в салоне есть товары начиная от брелков и заканчивая одеждой и обувью!) Персонал доброжелательный,внимательный)чувствуешь себя очень комфортно) Была на педикюре у мастера Екатерины-это мастер своего дела!)отлично выполнила работу,дала советы по домашнему уходу за ножками)общительная,открытая,умеет расположить к себе клиента так чтобы вы себя чувствовали максимально комфортно) Работа выполнена качественно,время пролетело незаметно)а так же угостили вкусным , теплым чаем) Однозначно буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым!) Салону желаю успехов,процветания и много постоянных клиентов) 🌺❤️
5 fevral 2025
Побывала у Косметолога Ольги,сначала была на чистке лица, подошла к делу индивидуально (есть с чем сравнить…)сколько делала чистку,так мне еще лицо грамотно не чистили,обошла сосуды,которые нельзя трогать,а вот нос - все вычистила и кожа задышала. Следующий мой визит был на Уход (массаж,пилинг и маска + были токи) это после первой процедуры уже и морщинки стали менее выражены ✨Волшебно!!! Так как я против уколов,Ольга меня порадовала ✨🌟у нас на каждом углу косметологи,но чтобы так уважить 👌🌟 Так и человек душевный 🙏Профессионал 👏 Благодарю Марию за рекомендации грамотного косметолога ✨и индивидуальный подход к доченьке,которой она занималась,пока я была на процедуре🌈гостеприимно на все 🌟
Андрей К.
19 fevral 2025
Я восторге!!! Доволен на 100% Был у косметолога, освежил лицо. Очень прекрасное место, отличный сервис, профессиональный мастер, качественные материалы, уютная и доброжелательная атмосфера, большой спектр услуг!!! А ещё там есть крутая фишка- можно приобрести стильную одежду и аксессуары 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!! Уверен, не пожалеете!!!
Т
Татьяна Н.
22 fevral 2025
Очень рада, что в Рощино появилось такое замечательное местечко.Чистота,уют,доброжелательность,а главное поофессилнальные оуки косметолога Ольги.Посещаю этот салон систематически.Удовольствие,эфеект от процедур заметен,а главное что Ольга любит свою работу.Осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту,обдадает прекрасными знаниями в области косметологии.Если хотите найти для себя профессиональные руки,то советую всем придти сюда.
Ольга Разумова
10 sentyabr 2025
Огромное спасибо парикмахеру Дарье и мастеру маникюра Амине за создание прекрасного образа для очень важного для меня мероприятия. О салоне узнала недавно, когда обратилась после крайне неудачной стрижки в другом месте. Мастер Дарья все исправила, дала много хороших и интересных советов по вариантам укладки для моей стрижки, что я встретила впервые.
Ольга Никоженова
17 mart 2025
В этот салон хожу очень давно. Все очень нравится. К мастеру Екатерине хожу уже 6лет. Лучшего мастера ещё не встречала. Стала ещё не давно ходить на брови и ламинирование ресниц к Марии. Тоже очень довольна результатом работы. Всегда приветливый персонал))) Иногда после процедур можно ещё прикупить какую нибудь хорошую вещичку))) А солярий просто бомба. С первого раза виден результат))) Открывается много ещё всего в этом салоне. Приходите не пожалеете.
Наталья Б.
17 fevral 2025
Лучший салон в Рощино!Хожу к мастеру Кате на маникюр,и к Маше на брови,девочки профессионалы своего дела!А кофе просто волшебный,очень уютно и чисто,приятная музыка)Всегда напомнят о записи,это мелочь,но приятно)Желаю процветания вашему салону)
Елена Шингаркина
25 yanvar 2025
Мой любимый салон. Катя делает гениальный маникюр и педикюр. Приходила к Маше на ресницы, тоже отлично получилось. Девочки всегда предложвт чай или кофе, это здорово. Есть магазинчик стильной одежды и аксессуаров, всегда найдется что-то нужное. Хорошо что
Татьяна Б.
30 iyun 2025
Посещаю этот салон уже много лет, Екатерина прекрасный мастер маникюра и педикюра, работает на отлично, Мария всегда приветливая , доброжелательная, если возникает какой либо вопрос готова помочь в решении, спасибо большое девчонки за вашу работу!!!!
Мария Сергеевна И.
15 avqust 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения процедур LPG и фотоэпиляции в этом салоне. Процедуры, безусловно оставили положительное впечатление и я вижу результат. Общее впечатление от посещения было очень приятным благодаря комфортной обстановке и вежливому персоналу. Мария и Кристина мои любимые мастерицы. 🖤 Хожу к ним регулярно.
Дмитрий Яковлев
15 fevral 2025
Уютный, современный салон. Большой спектр услуг. Ходим вместе с дочкой на маникюр к мастеру Екатерине. Всегда отличное качество, вкусный кофе и приятная атмосфера. Есть услуги кометолога, солярий, массаж, парикмахер. Всем рекомендуем!!!
Глеб Гордиенко
4 fevral 2025
В салоне всегда чисто и красиво, атмосфера прям радует глаз! Очень приятный и отзывчивый персонал, с такими людьми всегда хочется встретиться ещё, и не один раз, кофе вне всяких похвал! А недавно появившаяся процедура массажа, это просто что-то с чем-то, я думаю всем стоит попробовать😉
Любовь Ковалева
30 iyun 2025
Это лучшая студия красоты в Рощино. Хожу к мастеру Екатерине на маникюр,к мастеру Марии на брови, девочки лучшие в своем деле. В студии уютная атмосфера, много зелени, приятная музыка, всегда предложат чай/кофе. Желаю процветания 🌹
Елена Гаврилова
13 sentyabr 2025
Посещаю не первый раз процедуры массажа, выражаю свою благодарность Татьяне и Ольге за их золотые ручки. Рекомендую этих специалистов! Администратору Марии отдельное спасибо! Всегда приветливая, улыбчивая создающая комфортные условия в салоне красоты.
Ирина К.
8 aprel 2025
Очень классный новый салон. Предоставляет все услуги по уходу за собой. Качественно и по приемлемой цене. Девочки просто умницы, окружат вас вниманием и заботой. Всегда выполняют свою работу на 100%. Уходишь красивая и с хорошим настроением 🌹🌹🌹
Евгения Петрова
15 fevral 2025
Маша и Катя лучшие феи красоты! Много лет хожу на маникюр к Катюше, мой лучший мастер! Теперь и волосы свои доверила) Уютный, душевный и очень красивый салон👌
Екатерина С.
10 avqust 2025
Идеальный маникюр в Рощино! Благодарю мастера Амину за прекарсную рпботу. Уютный хорошо оборудованный салон, приятный администратор, все очень понравилось!
Ксения Воронина
14 avqust 2025
Прекрасный салон, мастер Амина просто чудесная , маникюр и педикюр выполнила аккуратно, исправила все мои недостатки на ногтях! Я в восторге! 🥰 девочки , рекомендую это место!
Elena S.
25 may 2025
23.05. была записана на педикюр, мало того, что приняли меня на 15 минут позже, причём "мастер" не была занята предыдущим клиентом , а просто дефилировала мимо меня всё это время. Дальше всё интереснее... Была записана только на пальчики, но почему-то "мастер" не в курсе, я её остановила в процессе 🫣 Далее она начала готовиться тупо к покраске ногтей, когда я сказала " может обработаем сначала пальчики", так называемый мастер пришла в недоумение, типа что я несусветное от неё прошу. Дальше события развивались всё хуже и хуже 😫 У неё при обработке выпадает из рук аппарат, чем она мне нанесла травму, затем она когда на одном месте обрабатывала, всё горело....если короче.....дискомфорт жуткий, и если бы не моё мероприятие на следующий день..., ушла бы сразу. Подытожу..на сегодняшний момент я обрабатываю в зоне ,где работал так называемый мастер по причине того, что всё воспалились. Да и обработки как таковой и нет, больше скажу все ногти очень сильно отличаются по размеру и подпилены криво.(Фото скидывать сюда нет желания, но с удовольствием отправлю руководству) Моё решение - обратиться в Роспотребнадзор, чтобы проверили данный "Салон"!
наталья крук
25 fevral 2025
Классное место для уходаза собой любимой. Вежливые и внимательные сотрудники студии красоты. Организовали приятное и комфортное место по уходу за собой. Рекомендую 👍
джамиля джигараева
17 mart 2025
Отличный салон, всегда чисто уютно .Маша и Катя мастера своего дела . Всегда предложат кофе чай . В общем хотите расслабиться , то вам сюда 😁
Светлана Климова
5 iyul 2025
Сплошной позитив 😀 Результатами процедур восхищаюсь,после каждого визита в эту студию.
Ольга Корнева
13 mart
Самое лучший салон в Рощино... Все специалисты высокого уровня..Прекрасная аппаратура..большой спектр услуг..
Светлана Дмитренко
19 iyul 2025
Очень классные специалисты работают в салоне. Нам с дочкой все ооочччееенньь понравилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Прийдем еще обязательно и будем всем советовать
мирон миронов
27 yanvar 2025
Отличное место Вежливый персонал
Ирина Соколова
9 aprel 2025
Посетила студию красоты Mspase , очень приятное впечатление от персонала и самой процедуры, убирала старый ПМ, огромное спасибо Марии, хозяйки студии, грамотная информация и обширный ответ на мои вопросы, всем рекомендую 🫶
Евгения Мир
3 fevral 2025
Душевное и теплое место🫶 персонал поможет во всех просьбах 🙏
Анна Дмитриева
30 noyabr 2025
Отличный салон. Прекрасные сотрудницы, мастера- красоты.
мариана богачева
12 mart
маникюр просто замечательный,мастер супер🥹💗
Roman L.
18 aprel 2025
Спасибо Кристине мастеру массажа .
Олег В.
1 aprel
Отличное место! Часто тут бываю.