Msk

Тина Бокучава
19 fevral 2024
Из плюсов: Рядом с домом, очень теплая атмосфера, сервис прекрасный, я бы отметила, индивидуальный (моей дочке включают мультики на большом экране), чтоб у меня была возможность отдохнуть и насладиться вкусными бургерами. Классический чизбургер, бургер с черной булкой с клюквенным соусом и еще один чизбургер с яйцом ела, мне очень понравилось. Цены доступные. Кстати пиццу пепперони брали с собой, тоже оказалась вкусная. Из минусов: Нет кальяна))) Рекомендую к посещению! Чисто, вкусно и не дорого!!
Александр Шапошников
6 yanvar 2024
Ух, строгое 5! Очень вкусные бургеры, воздушная булочка, а еще приятная пицца) были вдвоем - покушали в кафе, все быстро и главное вкусно, отдельное спасибо за рекомендацию по пиву) обязательно вернемся снова, одно из лучших мест поблизости по вкусноте)
Кулакова Александра
30 yanvar 2024
Очень вкусно🤤 Сочное мясо в бургерах и хрустящая картошка! Лучше этой пиццы я в жизни не пробовала. Тесто не тонкое, пышное и воздушное. После него нет ощущения тяжести теста. Готовят быстро. Вернусь ещё☺️
Мария К.
12 yanvar 2024
Буду откровенной. Невероятная радость, что нашла это место. Ребята открылись недавно, но однозначно стоят того, чтоб вернуться туда снова. Выслушают и подскажут по твоим предпочтениям 🥺❤️ пробовала чизбургер и картошку, оба на 5+. Обычно бургеры не «сухого формата» мне не нравятся. Ибо кажутся жирными или сырыми 🤢, но тут!! Бургер невероятный, кусаешь, а он прям сочится. Вкус и консистенция определенно заняли определенные ставки в сердечке❤️ Однозначно ждём доставку, и летнюю веранду на теплый сезон. Спасибо ребятам, за классное место рядом с домом 🏠✨
Екатерина П.
24 dekabr 2023
Добрый день! Первый раз попробовала бургер «Вишневый бурбон», хочу сказать это было безумно вкусно 🤤 Постоянно беру чай с имбирем и медом, теперь этот чай стал любимым напитком) тем более в холодную погоду. Спасибо ребятам за возможность вкусно поесть! Процветания вам!
АРТУР Г.
1 fevral 2024
Отличное место с вкусными бургерами , сочные , свежие . А так же хочу отметить вкусное импортное пиво . С удовольствием , рекомендую к посещению . Вернусь еще однозначно ! Ребятам желаю удачи ! Так держать !
Валентина Понкратова
22 dekabr 2023
Бургеры с сочной мясной котлеткой,приготовленной на огне в печи!Булочка воздушная,невесомая, вкусное сочетание овощей и соусов, все реально просто тает во рту! Готовят 10 -15 минут! Ребята- настоящие профессионалы! Всем рекомендую! Попробуйте! Не пожалеете!
Кира Король
28 dekabr 2023
Готовят в основном на вынос,можно конечно посидеть,но ждать еду долго,и очень сильно верхняя одежда пахнетй едой в кафе,т.к.гардероба нет,заказывали роллы с собой ,ждали 45 минут,заказывать еду на вынос здесь можно,но как кафе не рекомендую,отзыв написан про кафе где продают и готовят ролы
Anya Ulianova
25 dekabr 2023
Очень вкусные бургеры! Классное сочетание продуктов, мягкая, воздушная булочка. Отдичное мясо! Картошка фри тоже отличная! Внутри очень чисто и уютно!
Станислав
19 fevral 2024
Супер крутые бургеры, вкусная картошка фри, наггетсы тоже. Пицца тоже очень вкусная. И плюсом ещё меню расширяется, появляются новые бургеры. Просто супер!
26 fevral 2024
Повелся на интерьер и чистоту !… Оказалось, что кухня ещё круче! Супер бургер на чёрной булке меня покорил 🥰 Теперь планирую читмилы только здесь 🫶
Эрнест Хальблау
28 dekabr 2023
Ещё одно заведение от бургерной МСК, и снова качество не изменено ! Бываю на Пятницком шоссе, и всегда заезжал в бургерную в Новом Аристово , и стало интересно попробовать бургеры ,в новом открывшимся заведении в Сабурово и не пожалел ,все так же вкусно 🔥 Удачи в развитии, спасибо что вы есть .
Слава С.
18 dekabr 2023
Вкуснейшие бургеры! Делают быстро и с душой! Всегда свежее, сочное мясо, жаренное на открытом огне! Приятный персонал)
Вера
6 mart 2024
в этом месте достаточно вкусные роллы, лучше чем в общем по сети. В Москве я перестала в суши-вок ходить, а сюда иногда захаживаю, качество норм!
Станислав Тертычный
18 yanvar 2024
Заведение отлично, все вкусно, можно заказать навынос, мне все понравилось, и подход к клиенту и кухня. Это не мало важно для кафе на районе, однозначно рекомендую
Влад Лебедев
25 dekabr 2023
Отличные бургеры, пицца и пиво! Наконец то на районе появилась действительно достойная пицца! Респект!
Алла Мельникова
7 yanvar 2024
Давно являюсь постоянным клиентом бургереой МСК. Здорово, что открылось второе место! Заезжали, попробовали новинки! Качество на высшем уровне! Так держать!
Alina L.
22 fevral 2024
Очень вкусные бургеры, чизбургер, оригинальный, блючиз - это наши фавориты. Пиццу пробовали парму и четыре сыра, очень вкусно) Наше любимое место рядом с домом, если не хочется готовить🥰 Персонал очень гостеприимный)
Э
Эрнест Хальблау
27 dekabr 2023
Обычно как бываю на Пятницком шоссе заезжал в бургерную в Аристово ,но теперь заехал поесть в новое открывшееся место от той же компании МСК в Сабурово ,парни молодцы качество держат ,те же самые вкусные бургеры !🔥
Анастасия Лебедева
25 dekabr 2023
Прекрасное заведение, очень вкусные бургеры, с годами хуже не становятся. Пицца шикарная
диана вазянга
21 aprel 2024
не открылись вовремя, мы прождали с 12 часов с надеждой что вот вот кто то придет. В итоге прождали 40 минут. Потом позвонили по номеру телефона, который был указан на входе. Мы остались без ответа.
Zetta.lab
31 yanvar 2024
Очень достойные бургеры. Приятное место, вкусное пиво и картофель.
Елена А.
6 yanvar 2024
Шикарные бургеры, отличное пиво, пицца на высоте :) Облепиховый чай - в сердечко) Однозначно, рекомендую!
марк с.
13 dekabr 2023
Отличные вкусные бургеры! Шикарные сочетания. Всем советую!
ASPHYXIA
17 aprel 2024
Хорошо место, бургеры очень вкусные, персонал вежливый ^⁠_⁠^
Дмитрий Ткаченко
20 dekabr 2023
Отличные, сочные бургеры. Ребята явно умеют их готовить, так, чтоб мясо оставалось сочным.
Никита Кутузов
14 fevral 2024
Приятное место, хорошие цены, отличные работники!
Рустам К.
12 aprel 2024
Отличные бургеры , вкусное пиво !
Юрий Юрьевич Удалов
17 dekabr 2023