Msk

Filiallar

Иришка Ю.
5 dekabr 2023
Недавно оформили покупку квартиры в ЖК Рубин. Всем довольны. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников. Видно, что дети люди искренне болеют своим делом. Помогли в оформлении ипотеки и ответили на все вопросы.
Ева Чистякова
20 aprel 2022
Обратились в МСК в середине 2020 года, заинтересовал комплекс рубин на красноармейской . Цена, конечно, соответствует центру города)) Брали трешку в ипотеку, одобрили без каких-либо проблем, к первоначальному взносу добавили материнский капитал. Тут и подземная парковка продумана, и будет где с ребенком погулять! Очень довольны приобретением, хоть и не дешево вышло
Lesya Brigida
26 oktyabr 2023
Замечательный застройщик. Купили квартиру в начале строительства. Спасибо офису продаж, что все показали и рассказали
Роспутаная Лилия
8 noyabr 2023
Спасибо менеджеру, очень приветливый молодой человек. Любезно ответил на все наши вопросы. Остановились на одном из вариантов по жилью. Будем работать в этом направлении.
322013 Баюн
17 iyun 2023
Делают не правдивую рекламу а после того как вы зарегестрируетесь и оставите ваш номер телефона, начнётся шквал спамовых звонков. Но условия покупки будут очень отличатся от условий озвученных в рекламе. Лично я бы не доверял застройщику если он врёт клиенту даже до начала знакомства.
Милана Федорова
3 iyun 2022
В прошлом году приобрели квартиру у строительной компании мск. Инфраструктура в шаговой доступности, оформили квартиру в ипотеку. Сопровождение они дают и юридическую консультацию, понравилось отношение к клиентам. Цена не самая дешевая, но слишком уж локация понравилась
Кристина Крылова
31 oktyabr 2022
Отличный застройщик, думаю лучший в нашем городе. Офисы продаж у них неплохие, быстро тут оформила кредит, менеджеры приятные люди, всегда обо всех пожеланиях подробно расспрашивают.
П
Платон Маслов
27 aprel 2022
Еще до сдачи объекта решил приобрести квартиру в этом жк. Выбрал двушку 57 квадратов. Одним из главных плюсов является расположение, конечно. А так что могу сказать, планировка хорошая, все продуманно, вся инфраструктура вокруг есть
Екатерина Кица
14 avqust 2020
Хочется поделиться своим опытом покупки жилья у данной компании. Если в двух словах, то дом был достроен вместо февраля 2020г. в августе сего года. Компания сослалась на пандемию которая началась в апреле. В общем ключи нам до сих пор не думали даже выдавать. Не рекомендую никому в ними связываться.
Светлана К.
16 may 2023
Классный дизайн, современные постройки, красивые фасады и благоустройства
Галина Сеферова
25 oktyabr 2022
Строительная компания видет многие объекты города -быстро ,качественно
Валерия Сергеевна Стольникова
12 fevral 2021
Консультант рассказывает информацию только по своей схеме, ответить на наши готовые вопросы не в состоянии
Сергей Сидоренко
25 noyabr 2023
100 балов
ro100vik
18 iyun 2023
Красиво, уютно, отличное расположение👍
Иван Берёза
28 iyul 2023
Лучший застройщик на юге России!
Юрий Каплан
11 iyul 2020
Внутри не был, но каждый день прохожу мимо этого офиса на работу. По виду внутри комфортно :)
Андрей Вдовикин
22 fevral 2022