Ms lab

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Dmitry Glebov
27 avqust 2025
Отличный сервис, быстро и профессионально починят вашу машину. Цены не выше гаражных, но подход вполне профессиональный. Заказали запчасти, сориентировали по срокам ремонта. Теперь ремонтируюсь только здесь.
sergey s.
24 mart 2025
Очень крутой сервис. Максим специалист высочайшего уровня, максимально ответственное отношение к работе. Без вранья скажу, что лучше сервиса я еще не встречал. Все подробно, грамотно объяснил, рассказал и сделал. Приехав сюда точно останетесь довольны
Светлана Юрьевна
4 aprel 2024
Максиму - 💯 респект!!! Делал ТО Соляриса, после снятия с гарантии и обслуживания у официалов. Специально выждала после несколько месяцев - машина ведёт себя лучше, чем после дилера! При этом цены достойные, подбор запчастей, доходчивые объяснения, доброжелательность и добросовестная работа! Теперь доверяю только этому мастеру ☝️
Галина Околенова
13 aprel 2023
Честность ,добросовестность, порядочность, Максим-мастер от Бога. Полный и адекватный контакт с клиентом. Диагностирование и работа на авось не делается. Время ожидания и работ в разумных пределах. Детали мастер подбирает согласуя их по стоимости и производителю с клиентом. За рулем с 1984 года, обслуживанием и качеством работ удовлетворен. Оценка 5 из 5. Спасибо!
Андрей Куликов
25 avqust 2022
Отличный сервис, провели ремонт быстро, аккуратно. При замене сцепления выявили ещё несколько деталей под замену, согласовали и сами закупили запчасти. К авто бережное отношение, сиденье и руль укрыли защитной пленкой, чтобы не испачкалось. Профессионалы👍
Никита
25 may 2022
Хорошее отношение к клиенту и автомобилю, грамотный специалист. Все подробно и доступно объясняет. Полностью соответствует «цена-качество». Работают оперативно, автомобиль сделали быстро
Максим С.
27 yanvar 2022
Упор сервиса на качество, индивидуальный подход к каждой машине. Подбор и заказ запчастей сервисом, можно просто оставить машину на ремонт и забрать по готовности, что очень удобно
никита т.
23 sentyabr 2021
Сервис-на высшем уровне. Все в современных стандартах. Персонал очень грамотный, всегда расскажут о проблемах автомобиля, грамотно и не дорого подберут запчасти. Спасибо большое, за честный сервис.
Александр С.
24 avqust 2023
Отличный сервис. Заранее согласовывают полную стоимость работ и список з/ч. Внимательное отношение и к клиенту, и к автомобилю.
Egorert
28 avqust 2021
Обслуживаюсь в автосервисе более 15лет, только положительные эмоции, качество+скорость+цена просто на высоте!
Алексей
22 dekabr 2022
До посещения этого сервиса я уже потерял веру в отзывчивых и честных МАСТЕРОВ своего дела! После нескольких теоретических консультаций и подготовки себя и мастера к решению не самой тривиальной задачи со старым, относительно сложным технически автомобилем приехал на диагностику и решился на ремонт с разумно полным карт-бланшем для Максима (сервисмен занимающийся моей машиной) и начал ждать результатов диагностики, расчета сметы и сроков выполнения работ (с теоретической долей вероятности, что проблема не будет устранена из-за печального предыдущего опыта посещения других сервисов) Сразу оговорюсь, спешки в ремонте изначально не было и временные рамки описываются из реальной истории ремонта Спустя половину рабочего дня я уже имел обратный отклик после диагностики проблемных узлов и предложения нескольких путей решения задачи и полные расчеты по запчастям и работе!!! Все запчасти были заказаны мастером, в короткие сроки и за максимально адекватные деньги. Ранее труднодоступные (доставка не менее 14 дней) моими силами запчасти были уже в сервисе через 2-3 дня Работа была выполнена в срок, без сюрпризов и подводных камней. Обещал справится не более чем за 5-7 дней с учетом диагностики, заказа запчастей и ремонта автомобиля, а сообщил о готовности авто уже к концу 5 дня!! Максим был постоянно на связи, любые спорные моменты обсуждал лично, все обосновывал и объяснял Итог может быть только один - я максимально рекомендую данный сервис к посещению! Обслуживаться буду только тут и всем читающим советую к посещению! Максим, процветания Вам и Вашему бизнесу! Это определенно 5 из 5!
Артём Петров
20 noyabr 2021
Высший уровень сервиса, сделали ремонт гбц за неделю, вывели в идеал за неделю с условием загруженности, качество лучшее в городе
Герман Братков
12 yanvar
Скорость цена качество , респект 👍🏼 ровный механик
Олег
10 iyun 2022
Обратились со стуком в колесе. Сегодня уже конец рабочего дня, в 19:00 никто уже не хотел смотреть машину. Здесь же вошли в положение, а главное быстро диагностировали и починили. Спасибо мастеру за внимание и человеческое отношение.
Янина Коханюк
5 avqust 2023
Качественно и быстро! Замечательные мастера. Выручают уже 10 лет
Сергей Косенкин
17 iyun 2023
Я только недавно попал на приём. Первое впечатление хорошее. Вежливость, знание своего дела, подготовительная база. Обслуживание ' Качество работы' Ремонт' Запчасти, будем посмотреть. Всем здоровья и удачи.
Андрей Камышанов
5 iyul 2022
Хороший сервис. 3 бокса, есть сканеры обд походу под всё. Главное парни с головой!
Михаил П.
20 noyabr 2021
Недавно переехал в Воронеж, было проблематично найти хороший сервис по адекватным ценам, был приятно удавлен ценой и качеством обслуживания!
Владимир
3 oktyabr 2023
Лучшее СТО города, всё расспросили при звонке и уточнили все нюансы, рекомендую к посещению
Вадим Маслов
6 dekabr 2021
мастера высокого класса 👍лучший сервис в котором я обслуживал авто
Александр Сорочан
17 mart 2023
Лучший сервис что я видел и был. Грамотно и чётко всё сделали.
Дмитрий Звягинцев
22 fevral 2024
Отличный сервис все на высшем уровне.
Павел Мокшин
17 avqust 2024
Да починили ,да поехали )
Игорь Ф
5 aprel 2023