Ms

Сергий Сокол
26 iyun 2025
Всё очень вкусно Сделано с душой. Наедаешься с одной порции. Чача правда лютый самогон. Вино хорошее, но попивали и получше. В основном это еда и обслуживание - на высшем уровне. Хачапури по-аджарски лучшая на всем Уреки. Фасоль в горшочке - пик искусства! Омлет с яйцами мал, но он просто воздушный и тает во рту. Греческий салат - вкусовые рецепторы насыщаются. Харчо и куриный - супы просто супер! Добродушные все. Удобно сидеть как на улице, так и в помещении. Много места. Привет из Минска от двух сумоистов и девушки с сыном! Нам было у вас замечательно.
Лоханин Антон
24 sentyabr 2025
Неброское место с отличной кухней. Взяли остри (выше всяких похвал), оджахури (просто но очень вкусно), хинкали и много чего ещё. Очень милая женщина на приёме заказов. Не знаю что за злопыхатели оставили негативные комментарии. Место отличное, очень рекомендую.
Антон Попов
25 iyul 2025
В Грузии в принципе достаточно сложно найти плохую и невкусную еду. Тут было плохо все кроме Боржоми из бутылки. И хинкали и барабуля и шашлык, который принесли в сковородке с шипящим маслом. Мясо в хинкали было будто из бумаги. Даже обычный грузинский салат из помидоров и огурцов был невкусным. При нас семья взяла порцию хинкали и съев по одному - все оставили.
Victoria
25 sentyabr 2025
Вкусно, быстрое обслуживание, можно взять с собой, цены средние, кебаб был пересоленный. Рыба вкусная, аджапсандал безумно вкусный!!!
Виталик М.
11 iyun
Хорошее место, недорого можно покушать. На июнь примерно наесться от пуза) +-55-60 ларей. Всегда всё свежее и вкусное!
Карвен Каварека
10 iyun
Принесли сырой люля-кебаб и отказались переделывать