Случайно нашла номер и позвонила. Вежливая девушка быстро подобрала мне МРТ Центр по моим параметрам. Удобный подъезд к МРТ Центру, вход очень удобный, подъехали прямо ко входу. Я почти не наступаю на ногу. Обращалась по поводу разрыва связок, все подтвердилось на Мрт. Девушка на ресепшн вежливо встретила и показала куда идти, вежливый врач помог удобно лечь, обслуживание на 1000%. Всё очень понравилось. Рекомендую этот Мрт Центр. Спасибо вам.
Очень вежливый сотрудник центра помог мне записаться на интересующий меня день и время на МРТ ребенку. На рецепшне приятная и вежливая девушка помогла заполнить документы. Всё прошло хорошо, а главное, снимок и результаты не пришлось долго ждать. Результаты пришли на электронную почту в течение 2х часов, что значительно быстрее, чем в других местах. В центре чисто и уютно.
Посещали центр с целью сделать КТ головного мозга. Быстро подобрали удобную клинику и время. Рассказали, разъяснили, прислали напоминание. Все прошли быстро и качественно. Грамотно и чётко, оформили на рецепшене и сделали исследование. Молодцы. Так держать !
Нужно было сделать мрт головного мозга, оператор мне посоветовала комплекс головная боль(за что ей отдельное спасибо). Порекомендовала центр возле м окская. Сотрудники очень вежливые, внимательные. Результат получила сразу +бонус консультация невролога бесплатно. Всем рекомендую. Цена тоже приемлемая. Рада что выбрала именно этот центр диагностики.
Спасибо отзывчивым работникам,которве подобрали центр, где сделать МРТ с удобным для меня расположением и приемлемой цене.
Всё прошло отлично, в центре встретили хорошо,все рассказали, помогли заполнить документы (у меня была травма плеча). Сама процедура уже не пугала, все было очень комфортно
Приятный персонал! Девушка на ресепшене меня расспросила что мне нужно, для чего и грамотно подсказала, что мной лично (я без направления пришла) выбранная услуга не совсем то что нужно. Подсказали, что лучше выбрать!! Человек, который делал МРТ так же оказался дружелюбным и отвечал на все мои вопросы. Так же детально расспросил меня зачем и почему я пришла. Результат МРТ выдали сразу же.
У клиники так же на сайте есть полезные статьи, это плюс.
Срочно искала медцентр, где можно было дочери сделать МРТ коленного состава, в интернете нашла телефон по поиску медицинской диагностики и позвонила: приятная девушка- консультант уже в позднее время помогла мне подобрать медцентр поближе к дому, проинформировала о имеющихся скидках, о характеристика аппарата МРТ ( в теслах) и записала дочку на нужный день и время. Спасибо, я очень довольна работой менеждера и данным сервисом: записала телефон и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Да, очень случайно нашла номер телефона в интернете. Позвонив удивилась от цены, она была очень приятной, в соотношении других мест. Что очень порадовало. Спасибо персоналу, и Вашим аппаратам, которые современные, качественные, точные. Спасибо
Случайно нашли, но очень довольны и профессионализмом, и ценами. Очень рекомендуем. Мужу поставили более корректный диагноз, который не требует срочной операции, которую нам настойчиво советовали даже без болевого миндрома. Ретролистез L5 на рентгене ( см фото) не подтвердился. Врач МРТ дал более грамотное заключение, что дало нам надежду на консервативное дальнейшее лечение. Гусарову Даниилу Эдуардовичу также очень благодарны. Советуем это место. Валерия и Эрнесто
Обращалась по поводу МРТ коленного сустава, обследование необходимо было пройти в день обращения. Консультант предложил несколько вариантов, помог выбрать медицинский центр в удобном районе и в ближайшее время, разъяснил как добраться. Я проходила МРТ в Чертаново, ст.м.Южная, качеством обследования довольна. Весь персонал вежливый, т.к.проходила первый раз, волнение было, все объяснили, рассказали. Заключение было выдано через 15 минут обследования, все оперативно, четко. Рекомендую.
Искала МРТ для мамы через Яндекс. Позвонила по первому телефону и девушка представившись Катериной быстро мне подобрала МРТ открытого типа не далеко от нашего дома. Запись была не очень длинная и цены не высокие. Приехав по адресу : 1 проезд Перова поля быстро нашли центр. Внутри было тихо и прохладно. Нас тут же оформили и пригласили на процедуру. Все очень профессионально и корректно. Спасибо
Все отлично! По телефону мне подобрали удобный для меня по расположению центр, услуга оказана быстро, качественно и с разъяснениями. Спасибо! Буду обращаться)
Подобрали хорошую клинику, с отличным и доброжелательным персоналом. Все заключения после мрт были высланы на электронную почту, а также был выдан диск на руки. Быстро, качественно и не дорого. Записали на приём онлайн, предупредили перед приемом что нужно взять и за сколько примерно нужно приехать в клинику. Буду пользоваться сервисом ещё. Удобно, спасибо. Процветания вам!
Всё отлично сработано! Подобрали недорогую клинику, в которой была акция на КТ, удобное месторождение, подходящее время. В клинике хорошее отношение, очередей нет. Всё замечательно, по телефону сотрудники оперативно помогают. Я три раза изменяла время посещения.
Обращались за КТ грудной клетки для ребенка. Перед посещением медицинского центра, оператор подобрал лучший вариант для нагрузки и возраста пациента. Администратор центра быстро принял и оформил, всё по записи, вовремя. Сама процедура проведена комфортно, результат и описание отправляют на электронную почту. Была нужна синяя печать на документах, обговорили данный момент перед оформлением, так как заключение пишет врач дистанционно. Заключение и диск исследования получили в течение часа после процедуры. Цены приятно удивили. Спасибо!
Обратилась уже дважды за последний месяц. Пераый раз нашла номер случайно и позвонила. Затем сохранила и звоню только сюда. Мне очегь понравилось,что сотрудники центра очень доброжелательные, пытаются максимально помочь: подобрать место МРТ которое мне удобно территориально, записать на ближайшее свободное время и самое главное - знают обо всех акциях и предлагают самве низкие цены! Первый раз нам нужно было МРТ коленного сустава для дочери, так цену пркдложили на 1/3 меньше, чем нашла я сама при прозвоне. Суперская экономия времени для меня, теперь я точно сама не буду этим заниматься а сразу позвоню в центр и могу быть уверена, что предложат самве лучшие условия. Спасибо боььшое! Но это еще не все. В добавок к МРТ нам предложили акционную бесплатную консультацию врача травматолога-ортопеда, которая оказалась грамотной и чрезвычайно нам полезной. Желаю дальнейшего вам развития! Только не прекращайте работу, пожалуйста. Вы очень нужны людям.
Была с мамой в клинике Мрт-экспресс м. Белорусская.
Очень довольны, тем что администратор подобрала удобную клинику к месту проживания и доступную по цене.
Клиника маленькая, народу почти нет. Вежлевый администратор, можно выпить кофе или чай.Достаточно быстро сделали 4 эмерты и результат быстро делают. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Обращалась в этот центр по поводу проведения исследования КТ
Очень вежливый,доброжелательный и компетентный сотрудник уточнил мой адрес для подбора ближайшего центра ,удобного для меня времени и предлжил центр с гаиболее выгодной ценой.
В центе проведения КТ всё прошло так же четко,быстро и доброжелательно.
Благодарю за такой професстональный подход.
Спасибо Вашему коллективу за внимательность, оперативность и тепло. Записывалась на мрт, предложили удобные даты, доктор внисательно выслушала мою проблему, провела процедуру. Очень оперативно предоставлено описание.
Благодарю!!!
Соотношение цена - качество.
Удобное расположение мед.центра, недалеко от метро. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Все было быстро и удобно! Заключение по МРТ ждать не пришлось, все направили на почту.
Добрый день!
25.11.21 понадобился снимок МРТ коленного сустава.
Обратился в Единый центр записи.
Консультант Татьяна очень оперативно подобрала мне самый подходящий вариант. Более того, нашла вариант в клинике с акцией (2800 рублей), что вышло мне даже дешевле, чем я изначально планировал. Медцентр в районе Арбата, очень всё презентабельно, красиво, без задержек.
Ещё раз спасибо консультанту Татьяне!
Понадобилось быстро сделать МРТ ВНЧС, записали оперативно, помогли выбрать мед центр, там сделали всё быстро, записали на диск, выдали заключение. С результатом приехала в Центр челюстно-лицевой хирургии. А тут, опа.... врачи изумились, что описание исследования не соответствует сделанному заключению( попросили найти квалифицированного врача, чтоб повторно описал исследование.
Очень компетентные и вежливые консультанты, предложили несколько вариантов, проконсультировали о цене и условиях, помогли подобрать подходящую клинику. Все быстро, четко и по делу. Информация о записи дублируется в смс, что очень удобно.
Делала КТ грудной клетки , цена была по скидке 2600. Записалась без проблем.
Отличная клиника, низкие цены, персонал приятный отзывчивый.
Спасибо за качество и оперативность.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо за помощь в записи на МРТ и подборе подходящего времени! Очень внимательная девушка консультант( не помню имени) несколько раз уточняла свободные окошки для записи и подобрала самое удобное! Все четко в назначенный час , результат быстро и качественно с записью на диск. Процедуру проходила впервые, было страшновато... но в итоге все прошло спокойно , без стресса) спасибо!
Все супер. Изначально сомневался в работе данного сервиса, но оказалось, что это действительно работает.
Срочно нужно было сделать МРТ плечевого сустава для операции. Муниципальная клиника поставила в очередь на три месяца ( месяц ждал - решил действовать сам), начал поиски дешевого МРТ ночью (со скидками).
Позвонил по первому попавшемуся телефону и попал сюда. Девушка помогла найти ближайший центр и записаться на удобное мне время на эту же ночь. Цена фиксированная и не менялась на месте.
Короче,всё супер.
Если честно,то я не знала о таком центре. Только после разговора поняла,что это единый. На сайтах искала,где можно сделать МРТ Коленного сустава и там был телефон,позвонила и мне начали подбирать разные варианты. Очень жаль,что не запомнила имени консультанта при первом звонке, очень спокойная женщина,которая подсказала все и предложила разные варианты. Я подумала и перезвонила,чтоб записаться,но ответила уже другая девушка. Данный центр является очень удобным средством для записи и поиска нужной услуги. И даже особенность,которая нужна мне была (МРТ закрытого типа),тоже учитывалась .
Мне понравилось, что учли мои пожелания при выборе центра и времени приема и сразу записали меня. Не было очереди, мне не пришлось ждать, все организованно. Результаты отправили на почту, все подробно и грамотно расписано
Отличный сервис, приветливый персонал. Подобрали удобное время для меня. Результаты исследований оперативно были направлены на электронную почту. Рекомендую!
Добрый день, 17.03.2022 срочно возникла необходимость сделать КТО легких. Оставила заявку на сайте после 9 вечера, со мной сразу же связались и предложили варианты. Можно выбирать удобные для себя центры с оптимальной стоимостью. Забронировали запись на следующий день в центре Неболей в Красногорске. Утром из центра подтвердили запись, и в назначенное время провели исследование. Все быстро, расшифровку сразу же выдали на бумаге и на диске. Спасибо большое за вашу работу и оперативность.
11 января 2022года
Позвонил в центр, чтобы помогли найти подходящий центр исследования проведения КТ. Сотрудник центра выслушала все пожелания и предложила различные варианты, ответила на все вопросы, уделила время и предложила подходящий центр для исследования,по близости проживания! Такая консультация очень помогает, т.к самое сложное найти, обзвонить и сориентироваться. А центр очень экономит время и предоставляет нужную инфопмацию. Спасибо за работу!
Позвонила в центр, чтобы помогли найти подходящий центр исследрвания лоя проведения КТ. Сотрудник центра выслушал все пожелания и предложил различные варианты, ответил на все вопросы, уделил время и все-таки нашел и предлодил подходящий центр для исследования. Такая консультация очень помогает, т.к самой сложно найти, обзвонить и сориентироваться. А центр очень экономит время и предоставляет нужную инфопмацию. Спасибо за работу!
У меня хронический остеохондроз, понадобился снимок МРТ пояснично-крестцового отдела. Обратилась в Единый центр записи.
Консультант сказала, что в том центре, где я обычно делаю снимки аппарат на ремонте и очень оперативно подобрала мне самый удобный вариант. Даже нашла вариант в клинике с акцией (2700 рублей), что вышло мне даже дешевле, чем я изначально планировала. Медцентр оказался чуть дальше от дома, но достойного уровня, ожидание снимка и заключение врача составило около 20 минут.
Рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал,всё вовремя, даже результаты обследования выдали через 5 минут.И через час на электронную почту прислали расшифровку с диагнозом.Рекомендую всем.
Я доволен тем, что обратился сюда, в Единый центр записи МРТ...Девушка- оператор предоставила мне возможность по доступной цене очень хороший медицинский центр, где меня обслужили в точно назначенное время, и самое главное, это оценка моего лечащего врача-ортопеда, который похвалил качество предоставленных материалов МРТ и поинтересовался , где я проходил исследования.
В качестве бонуса мне было предложено пройти бесплатно консультацию у другого специалиста .
Рекомендую всем, кто занят подбором клиник для МРТ обратиться в Единый центр записи..
Спасибо! После моего звонка приняли в течение часа на КТ лёгких, всё аккуратно, чисто, прекрасный персонал. Результат выдали в течение 12 часов по электронной почте + Cd сразу. Спасибо!!!
Давно собиралась сделать МРТ головного мозга(были травмы ,а врач не хотел давать назначение) Решалась сама. Стала смотреть в интернете, что есть поблизости от дома, или работы. Раньше делала МРТ позвоночника в Перово. Все устроило. Хотела туда же .Начала искать телефоны, попала на Единый центр записи на МРТ/КТ". Решила позвонить, трубку подняла девушка-оператор Все рассказала. Сказала что в Перово для моего запроса не очень сильный аппарат. Нашла куда удобней мне обратится по моим средствам. Тот центр что мне по рекомендовали меня очень устроил. Там были внимательны и быстро все сделали.. Не жалею, что воспользовалась услугами Единого центра записи. Вряд-ли получилось бы самостоятельно заходить на сайты всех клиник города и искать. Просто времени пожалела бы на это. Теперь при необходимости всегда буду пользоваться услугами сервиса. И я надеюсь уже по моей рекомендации один человек точно в ближайшее время придет. Спасибо за качественный сервис.
Очень хороший медицинский центр ,все быстро прошло . Нашла в Интерне,оказалось недалеко от моего местоположения ,консультант подсказал и помог выбрать окошко .
Очень удобный сервис, консультант помог подобрать за несколько минут клинику удобную по расположению и стоймости. Запись прошла успешно, никаких нареканий. Спасибо!
Понадобилось сделать КТ лёгких. Записалась через общий номер. Оператор предложила несколько вариантов: сделать бесплатно через страховку по гарантийному письму (как оказалось сеть клиник «Столица» входит в мой ДМС, я об этом не знала), сделать днем по стандартной цене, сделать вечером по акции. В итоге получилось сделать бесплатно по страховке.
По итогу дают снимок, запись на диске, а заключение присылают на почту. Не пришлось долго ждать.
Спасибо консультанту Единого центра записи на МРТ. Было предложено много различных вариантов и врачей. Быстро нашли подходящее время и место проведения процедуры.
Специалист Центра порекомендовала клинику, где можно пройти МРТ в ближайшее время. Так же проконсультировала по предлагаемым скидкам на такой вид исследования. Консультацией очень довольна: получила отличную услугу по приятной цене.
Отличный центр, все по записи и возможностью в ближайшие дни, уже делала третье КТ грудной клетки, сравнивают с следующими показаниями что очень приятно и удобно для докторов. Приветливый и участный персонал!!!
Очень удобный центр. Позвонила по единому номеру. Ответила очень вежливая девушка. Быстро подобрала самый ближайший центр, где можео сделать МРТ и по самой низкой цене. Подоброла удобное время, отправила СМС с подробной информацией. Большое вам спасибо!
Вежливый персонал. записалась на 1,15 ночи, перезвонили, что есть время пораньше. Перезаписалась. Мрт прошло на высшем уровне, сотрудники мастера своего дела.
Не пожалела, что записалась в этот центр на МРТ.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям