Mr. Master

Məhsullar və xidmətlər

Oleska
8 iyul 2025
Лучшее место!! Прихожу уже 2 раз и всё на высшем уровне! Первый раз спасли мой телефон, в который попала вода. Очень быстро и качественно решили проблему, всё до сих пор идеально работает. Когда надо было подготовить важные файлы, у ноутбука чёрный экран, эту проблему тоже решили тут быстро, качественно и без переживаний. Я очень довольна, советую приходить именно сюда!!!
Энже В.
11 iyun 2025
Очень хороший специалист ! Неоднократно обращаемся по замене стекла или пленки на телефон , всегда качественно и быстро выполняет работу , дает рекомендации . Нет навязывания дополнительных услуг.
Артём Х.
19 yanvar
Очень быстро все сделали качественно почистили телефон и наушники,всем советую приятный сервис
Alla Maslikova
23 aprel 2025
Приносила сюда планшет на ремонт. Мне в другом месте его не смогли починить. А здесь сделали на третий день. Большое спасибо. Рекомендую всем. Очень хороший сервис.
Алина Ш.
14 yanvar 2022
Оперативно сделали ремонт телефона, за что - очень благодарна думала все, потеряла всее фото и видео. Молодой человек выполнил работу в срок, к моему приходу телефон был уже отремонтирован, огромное спасибо 😍 Получила пару дельных советов, Заменили сразу стекло. стоимость приемлимая,, теперь только к нему СПАСИБО!
Кристина Аристова
2 noyabr 2023
мастер супер, сразу все рассказал, объяснил, сделал быстро также проявлял инициативу, в общем супер!! если хотите быстро и качественно, то вам именно туда!
Леля М.
10 yanvar 2024
Случилась проблема у айфона перестал срабатывать сенсор 😩думала все ремонт ( нашла в интернете рядом с домом и сразу позвонила . К сожалению не знаю , как зовут мастера , я обьяснила что произошло, и мне сразу обьяснили , что нужно сделать . О чудо ) телефон заработал 🙏 выражую вам огромную благодарность ! Вы мастер своего дела 👌
Анна Алексеева
27 may 2024
Хороший мастер! Не навязфвает другие услуги, общается вежливо. Год назад менял мне матрицу на телефоне, недавно разбила сильно, пойду менять стекло
Аделя Шарафутдинова
1 mart 2023
Я очень расстроилась, когда мои беспроводные наушники сломались, так что решила обратиться к мастеру, и не зря! Быстро, дешево и качественно починили, работают как прежде, очень советую)
Sevinc Gasanova
14 aprel
Мастер хороший, вот уже несколько лет обращаемся только сюда. Пока не подводил
Файзуллина
4 noyabr 2021
Отдала сегодня детски планшет на ремонт спасибо очень быстро и качественно отремонтировали.И бонус еще чехол подарили.)))))Рекомендую
13 mart 2023
Все быстро и четко. Не работал звук на телефоне когда записываешь голосовое или звонишь по громкой, сразу понял в чем проблема и быстро устранил, советую это место
Sergey I
6 oktyabr 2025
Адекватный и грамотный персонал 👍
Алексей
19 noyabr 2023
Однозначно рекомендую, мастер Рамиль сделал все быстро и четко, без навязывания не нужных доп услуг. Спасибо за профессионализм!
Регина
29 iyul 2021
Зашла перед работой, поменяли стекло, все быстро, качественно. Советую
Angelina
11 avqust 2021
Быстро и отлично проделана работа . Доброжелательный персонал . Рекомендую .
Екатерина Морозовп
18 iyul 2024
Быстро, дёшево, эффективно. Большое спасибо.
Руслан Тазитдинов
22 oktyabr 2020
Доброжилательные сотрудники быстро качественно устранили проблему
Адель Г.
20 dekabr 2020
Все быстро, четко, быстро поменяли аккумулятор! Качественно.
Мария Антипова
30 may 2025
Всегда выручают!!
Данил
16 iyul 2021
Очень приятный человек, починил телефон на ура!! Советую