Mr. Fox

ирина морозова
2 avqust 2023
Прекрасное место для ценителей крафтового сидра. Что особеннотрадует - множество не самых попсовых и банальных отечественных образцов. Бармен очень дружественный и прошаренный в Сидоровой теме. Не упустите возможность поболтать и почувствовать себя знатоком и "посвящённым". Обстановка способствует: полутесеая прохлада подвала действует успокаивающе и интригующе одновременно. Однако, можно посидеть снаружи, на лавочке, играющей роль летней веранды. Лавка в Ростовском переулке и бокал сидра - высший писк Южного богемного шика!))) Имхо: попробуйте Чили от Токсово " Костры рябин": одно из самых ярких чидровых впечатлений!
Татьяна Цай
6 dekabr 2023
Замечательное место для любителей такого замечательного напитка как сидр!🥂 Атмосфера, персонал, напитки - всё очень нравится! Открыли для себя это место и новые вкусы сидра без каких-либо добавок. Самый настоящий и качественный сидр - это сброженный сок и Н И Ч Е Г О больше!☝️Рекомендую! А также очень мило, что это место dog-friendly, хотя мы без dog, зато отличный повод потискать чужих собачек🦮
Andrey Stratichuk
6 noyabr 2023
Место классное. Спокойная атмосфера, можно пообщаться, располагает к знакомствам и разговорам. В основном тут концентрируются достаточно приятная аудитория. Хочется рассматривать интерьер, залипать под винил. Сам сидр у ребят разный, я с ними прошёл все стадии принятия и развития — от сладкой водички до солдиной кислотности. Учат его пить, дают попообовать новый перед заказом. В общем - тут кайф. (Особенно когда на смене опытные бармены) Ещё периодически тут бывают собаки сотрудников, сто добавляет улыбок и теплоты.
Зефирка
20 avqust 2022
Отличный выбор хорошего вкусного сидра. Приветливая девушка бармен может дать немного сидра на пробу, если у вас есть сомнения понравится вам вкус или нет. Мы попробовали большую часть ассортимента и нам все понравилось. Атмосфера бара очень приятная, ставят хорошую музыку на виниловых пластинках. Очень красиво и с душой оформлен зал. Еды в баре нету, кроме закусок в виде орешков или сыра, но если голодны, можно заказать доставку еды.
Аня Река
24 aprel 2023
Бесподобное место с максимально уютной атмосферой, вкуснейшим сидром на любой вкус (дадут попробовать перед испитием), очень приятными барменами и классной музыкой на виниле... В городе на пару дней, но уезжать от вас не хочется, место запало в душу навсегда! Спасибо за культуру и отдых, ребята! Откройтесь в Краснодаре 😄🥲
Дмитрий Селидей
13 iyun 2023
Интересное место. Недавно изменился интерьер. Стало немного "взрослее". Аудитория, в основном, культурная. Люди приходят не с целью накидаться, а с целью приятно провести время. Подают множество сортов сидра. Кухни как особо нет. Классические закуски к сидру. Но качество закусок на хорошем уровне. Периодически проходят различные творческие мероприятия. Душевное и спокойное заведение.
MIKODZ
31 avqust 2023
Как по мне, тут дают хорошие напитки, сидр разных вкусов и в каждый сезон.. разные вкусы. При заказе можешь выбрать сладкий/ кислый вкус того или иного. Если хочешь провести хорошо время с друзьями, то тут довольно приятно и мило. Музыка ретро и на пластинах виниловых))
Дария
23 fevral 2023
Изумительный сидр по приятной цене. К сожалению, не всегда бывают вкусы, за которыми ты туда едешь с другого конца города. Но все равно поехать стоит! Отличная атмосфера, хорошая музыка. Отдельно рекомендую попробовать тарелку сыра в специях. Даже если вы не любите сыр - это вам понравится Также отдельная просьба: сделайте музыку чуть потише( Бывает тяжело общаться, особенно если много людей. Просто не слышишь собеседника.
Aleksey Mikhailichenko
4 sentyabr 2023
Красивое место много вквусов сидра но шумно. Бармен отлично ориентируется и подсказывает какой выбрать. Музыка отдельный плюс. Интересный интерьер а вот для компании не очень подходит - места мало.
Yakovleva Olya
28 avqust 2021
Отличное заведение. Сидерия(даже не знала что такое бывает). Узнала о нём случайно и осталась очень довольна. Я не люблю пиво, и это заведение стало для меня открытием. Большой выбор сидра. Манго, яблоко, грейпфрут, и это только то, что я успела попробовать. Всё очень вкусно. Хороший выбор сыра. Интересные закуски.Милая уютная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал.
Алексей Перков
1 fevral 2024
Раньше любил это место, 2024 год уже всё испортилось, интерьер не менялся, какой то отдыхающий брынькает на гитаре, без песен ужасно. Настолки просто валяются в коробке, везде чего-то не хватает. Сидр с крана был тёплый, что очень удивило. Поэтому наслаждаться напитком было не возможно. Закуски сыр + орешки были на уровне.
Альмир Кертиев
13 yanvar 2023
Теплое и уютное место где можно попробовать множество видов сидра, как по степени сладости(сладкий, полусухой и др.) так и по основе(классическое яблоко, груша, т.д.) Хочется возвращаться ещё и ещё
Оксана Гудзь
12 oktyabr 2019
Были в Ростове проездом в начале недели, не могли найти уютное местечко посидеть скоротать вечер. Случайно наткнулись в интернете на сидрерию. Решили посмотреть, что это такое. Оказалось приятное атмосферное место, с приятной музыкой (крутят винил). Всё в стиле. Дали попробовать разный сидр. Мне больше всего понравился грушовый. На закуску предложили нарезку вкусного сыра разных сортов с мёдом. Цены нормальные. И хоть в понедельник было не так много людей, но они приходили и уходили, сразу ясно, что многие здесь не в первый раз, место очень популярное. Рекомендую.
Максим
25 fevral 2024
Хорошее место если хотите скоротать вечерок за бокалом сидра. Уютная атмосфера, хороший бармен. Правда из закусок не всегда все есть, а в остальном не плохо.
Дмитрий
22 aprel 2019
Заходил по убеждению друзей, уж очень похвалили это место. Напитки, действительно разные, фруктовые и ягодные, цена адекватная. Интерьер мягкий, притягивает магией персонажа из "Бесподобного мистера Фокса" Андерсона. Но мест немного, мы заходили в будний день, так что нам повезло. Не знаю, каким невообразимым образом меня повело в сторону около барной стойки то ли от красоты интерьера, то ли из-за неуклюжести, но так случилось, что я задел бокал, и тот разбился вдребезги(( Бармен адекватно отреагировал, сказав, что главное - все живы и целы, и предложил новый напиток взамен этого без возмещения ущерба. Вот это настоящий сервис :) Спасибо вам, процветания и успеха этому заведению. Пусть мистер Фокс и дальше притягивает к себе неравнодушных, даря им вкус замечательного сидра!
Алексей Пахарев
3 aprel 2023
Пожалуй лучшее место где можно закончить алкотур по заведениям Ростова. Абсолютно доброжелательная атмосфера, приятный выбор сидров. Особо радует наличие сухих сидров с аутентичной подачей. Барменам респект за то, что каждый раз идут на встречу пожеланиям не сильно трезвых дедов и задерживаются на работе.
Anastasia
28 sentyabr 2023
Супер классное место!Вкусные сидры,милые ребята бармены (подскажут,расскажут,дадут попробовать сидр перед покупкой). Место хоть и небольшое,но уютное.Есть настольные игры.
yurii obukhov
9 fevral 2024
Очень уютный бар. Наливают только сидр, но вкусный! Очень приятная музыка играющая с винила через ламповый усилитель. Создаётся впечатление домашнего уюта.
Анна А.
6 yanvar 2023
Любим Фокс с друзьями. Уютно, как дома, атмосферно, и сидр вкусный 🥰 все время радуют новыми вкусами, и домой можно взять
Иван иваныч
8 may 2023
Бар ориентированный исключительно на сидр и пуаре. Персонал вежливый, понимающий в теме. Цены доступные. Играет музыка с винила, мелочь, но приятно). Все отлично, одно пожелание, нужно увеличить меню закусок. Рекомендую к посещению.
Юлия Харузина
19 avqust 2021
Прекрасное атмосферное место для любителей сидра и лис). Огромный выбор разливных сидров, постоянно появляется что-то новенькое. Музыкальное оформление тоже на высоте - только добротное ретро с виниловых пластинок.
Антон Ерохин
14 dekabr 2021
Пропала та душевная атмосфера, что была раньше. Раньше очень часто ходил сюда, а потом даже заказывал на карантине. Ассортимент стал ощутимо хуже, многие распространенные в Москве позиции тут отсутствуют. А те хорошие что были раньше убираются. С кранами вкус и выбор тоже стали менее интересными. Хочется, чтобы заведение развивалось и улучшалось, а не постепенно приходило в упадок. Надеюсь после этого отзыва владельцы задумаются о переменах :)
Николай Борисов
10 oktyabr 2019
Уютное заведение в интересном и оригинальном стиле. Хороший выбор напитков, каждый найдёт сидр на свой вкус, и это радует. Приятный и отзывчивый персонал. Единственный минус - то что сендвичи делают не в этом же заведении, и их приходится ждать.
Александр Конкретный
31 iyul 2023
Несколько недель назад четверых пьяных и очень весёлых ребят ( скорее всего, пьяный был только я, но за всех четверых) в поисках приключений забрели в этот уютный уголок. Это была ночь воскресенья, и людей там было немного, но атмосфера данного заведения до сих пор доставляет мне невероятное удовольствие. На баре работает крутейший парень, он определённо разбирается в том, что продаёт.
Тамара Огнецвет
6 fevral 2023
Вкусный сидр, вежливый персонал, приятная атмосфера, чистый санузел и доступные цены - просто идеальное комбо) Отдельный плюс, можно со своей едой.
Влад Гусейнов
23 may 2023
Атмосфера располагает, а персонал подбадривает хорошим настроением! Как любителю сидра, это место мне стало особенно приятным. Приятно также созывать туда друзей для посиделок, даже в плохую погоду там достаточно много людей по вечерам)
Наташка Сочиенкова
14 iyun 2022
Такое понятие, как Сидрерия стало для меня открытием как раз в Ростове. И именно это место было первым из такого рода заведений. Приятная и уютная атмосфера. Играет музыка на пластинках, привлекательный интерьер. И конечно же выбор разного сидра, который способен удивить.
Ник
23 dekabr 2019
Пару раз были здесь - обстановка приятная как и публика, заведение для своих по сути, но никто косо не посмотрит, если вдруг вас раньше здесь не было)) В интерьере наблюдается некое перелисицивание, но в целом все хорошо. Сидр пил только с кранов, помню только вишневый и смородиновый, очень приятные. Судя по чеку, возят его из Москвы, с одного из немногих отечественных заводов, как раз тоже хотел нечто подобное сделать... но потом напился)
Борис Э.
7 yanvar 2024
Приятное, уютное место. В центре города. За баром была милая девушка, кажется Анна. Хорошо посидели, вкусно попили. Спасибо
Sveta Tum
29 sentyabr 2021
Любимое место, где можно встретится с друзьями за бокалом прекрасного сидра. Классные ребята за стойкой, музыка на виниле, гамак, деревянные столешницы и огромное множество деталей, связанные с бесподобным мистером фоксом.
Ксения
18 dekabr 2022
Ламповое место на самой барной улице города. Всегда есть разные вкусные бутылочки и что-то на кране. Огромное количество пластинок, дружелюбный коллектив! Домашняя атмосфера, на выходные бронировать место лучше заранее))
Мелинда Смонт
20 oktyabr 2022
Ну еду вы тут не обнаружите, а вот разные сорта сидра запросто!! Бывают разные творческие вечера, проводят интересные беседы, и музыка и интерьер располагают зависнуть тут надолго.. Есть настольные игры, так что можете прийти поиграть с друзьями..
Екатерина Руденко
21 mart 2023
Так много связано у меня с этим баром ❤️ я его знаю с 2019 года! Ну настоящая лисья нора. Там всегда показывают крутой мульт. Владельцы позаботились о тех, кто ценит сидр ❤️ на любой вкус и цвет. Уютно там очень
Viktori Miller
6 iyun 2022
Самое лучшее место чтобы встретиться и спокойно поболтать с друзьями, выпить сидра, и поиграть в настольные игры. Так же замечу чистоту зала и туалета. А ещё вам помогут выбрать сидр на любой вкус
Lushkin N.
20 iyul 2021
Прекрасное заведение от профессионалов своего дела. Огромный выбор сидров. Испанский сидр могу даже налить по традициям Астурии. Доброжелательная атмосфера тоже является неотъемлемой его частью
Василий Косенко
11 may 2023
Крутое место. Мы заходим постоянно выпить бокальчик сидра. Я люблю яблочный сухой. Это частный настоящий сидр, от которого сводит зубы. Все как надо. А еще съела приятно зайти и взять бокальчик с собой. В общем, данное место в числе обязательных к посещению
19 sentyabr 2021
Первооткрыватели сидра в Ростове! Качество с первых дней открытия и по сейчас отменное! Много вкусного на кране, много интересных бутылок в холодильнике! Качественное заведение! Обязательно к посещению, если вы оказались в нашем городе!
Антон Токарев
3 yanvar 2022
Прекрасная сидерия. Отличный выбор на кранах, в холодильнике ещё шире выбор. Прекрасная уютная атмосфера. Кресло-гамак. Ну, в общем, обязательно к посещению для знатоков сидров и для тех, кто не знает что это такое, но вдруг заинтересовался.
Татьяна Грицюк
12 oktyabr 2021
Для любителей сидра и уютных бесед! Вкусов сидра много на выбор, есть настолки, много уютных местечек, чтоб пообщаться с друзьями (например мягкий подоконник).
Александр Котов
14 avqust 2022
Вкусный, прохладный сидр, клиентоориентированный персонал, ламповая атмосфера, хорошее музыкальное сопровождение вашего вечера на виниловых пластинках🫶🏻 Определенно советую к посещению!
Рита Ш.
7 sentyabr 2021
Очень красиво, атмосферно. Была на дегустации сидра. Очень понравился французский сидр. Рекомендую. Место уютное, персонал приятный.
23 iyun 2022
Обожаю это место! У них крафтовый сидр различных вкусов на кранах и в бутылочках 😍 Мои любимые - банан, голубика, манго 🤩 Радостных клиентов побольше и процветанию этому прекрасному месту и Луне 🐕
Александр Морозов
13 noyabr 2023
Отличное, уютное место со вкусным сидором. Отлично посидеть маленькой компанией и поболтать в уютной, почти домашней обстановке
Серафим Алексеев
6 sentyabr 2019
Большой выбор сидра, вкусы самые разные. Очень вкусные. Самый обалденный это вишневый сидр! Пространство небольшое и уютное. В туалете видел крем для рук) Видимо девочкам необходим)
Эльдин Мелифаро
30 mart 2019
+ Уютное место, где можно хорошо посидеть с друзьями за бокалом вкусного сидра или лимонада. +Достаточно большой выбор напитков. + Удобное расположение. ~ Мало места, по этому лучше приходить раньше. ~ Бюджетно посидеть особо не получится. Явных минусов нет.
Алексей П.
9 fevral 2021
Лучшее место в Ростове-на-Дону! Советую к посещению. Небольшое, но очень уютное. Приятные люди на баре, всегда подскажут, что выбрать, расскажут и помогут. Играет музыка на виниле. Много книг. И самое главное: огромный выбор самого лучшего сидра со всего мира!
Ермолаев
1 yanvar 2022
Хорошее место с неплохой атмосферой,цены приемлемые для стандартного россиянина с 2мя кредитами)Сидр действительно хорош на вкус да и ассортимент достаточно богат
Александра Постнова
17 dekabr 2021
Вкуснейший сидр!!!❤ При посещении пробовали только разливной, но знаю,что также можно купить бутылочку с собой и насладиться дома. Обстановка очень приятная, классная музыка
Наталья Тоичко
19 yanvar 2020
Заведение для любителей некрепкого алкоголя и многочасовых бесед с друзьями под приятное музыкальное сопровождение. От многообразия выбора разбегаются глаза, но все сомнения помогает разрешить возможность дегустации. Из минусов - размеры помещения, на выходных вечером довольно тесно.
katranom
24 dekabr 2022
Лучшее место для приятной беседы с друзьями и прослушивания классной музыки. А также вкуснейший сидр, разнообразие которого каждый раз не может не радовать (всегда находишь что-то себе по душе).