Mr.D

Menyu

Виталий Абраменков
25 may 2025
Неплохое заведение всё в принципе, всё прилично, еда особыми какими-то качествами не отличается допустим если сравнивать с остальными заведениями подобного плана но время провести можно, чисто, интересно, особенно для детей есть отдельная зона игровая, по телевизору транслируют мультики. Так что время провести с ребёнком можно.
Лия Аубакирова
22 sentyabr 2025
Хорошая пецерия, уютно, комфортно, вкусно готовят, можно поиграть настольные игры, их правда стоить обновить. Чай с малиной оболденый, есть десерты🔥
Данил Киселёв
2 avqust 2025
Очень вкусная пицца 🍕 СОВЕТУЮ. Уютная атмосфера, персонал вежливый. Берём сет "Ароматный" очень вкусно, в мясной пицце мяса так много что наесться не составит труда. А сырноя пицца просто великолепно. Спасибо MR.D
Аяжан Бакыт
2 mart
Ходим туда довольно часто . В последний раз принесли сырую пиццу . На замечание повар сказала что пицца нормальная , повернулась задницей и закрыла дверь передо мной . Больше туда не пойдём однозначно . До этого итак обслуживание хромало , а теперь ещё и кухня
Надена
29 yanvar 2025
Живём рядом, поэтому всегда навынос. Заказываем регулярно. Пицца с сёмгой и грибами фаворит. Дети любят три мяса, а я американку. Вкусно, быстро.
Кирилл Топов
3 mart
Вкусно и дешево, был с другом, съели 2 сенгвича, очень всё понравилось, всем советую, тут очень дёшево и вкусно.
Acxat Axm
15 oktyabr 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Вкусная пицца. Готовят тут же
Алексей Токарев
22 noyabr 2025
Не рекомендую данное заведение. Кроме уюта ничего особенного. Кофе 200 мл 700 ТН (холодное), пицца слегка подгорелая 1590 ТН, сахар оплата отдельно 143тн - 6 кусочков.
Анна Полякова
1 sentyabr 2025
пицца вкусная конечно вкус нежный но пришла я значит со своей семьей в это кафе мы поели хорошо заказли нв десерт вафли с шоколадом мало того что долго было так и приташили гам вафли с шоколадом плиткой просто он даже не был растопленый это что такое вообще ужас просто
Г
Галина Кудашева
12 mart
Вкусная пицца, из печи, хорошие коктейли, тихое и уютное место!!!
Эдуард
10 dekabr 2025
Классная пиццерия,вкусно,цены впринципе стандартные,есть настолки,можете поиграть))
П
Павел Вилков
28 fevral 2024
Отличная пиццерия , всегда вкусная пицца , атмосфера домашняя , персонал приятный , рекомендую , особенно для походов семьей .
Дмитрий Борисов
23 aprel 2023
Отличная пицца, очень вкусная паста, лимонады и ещё много вкусных десертов. Распологающая уютная обстановка, добрый и отзывчивый персонал. Прекрасное место для семейного отдыха.
Мария Мария
30 noyabr 2023
Очень приятное место, даже удивлена. Уютно, тепло , ооочень приятная музыка. Можно провести время за играми. Мы с дочкой в восторге. А зашли просто случайно))
N
NoName
25 yanvar 2024
Пицца вкусная, правда ценник немного кусается 😊 Девочка на баре толковая, без лишних вопросов, все только по существу, без назойливости. Мне понравилось.
Дмитрий Михайлов
5 noyabr 2025
Очень уютно , вежливый персонал , еда вкусная , все понравилось 🔥
азат
5 sentyabr 2023
Хорошее заведение для семей, для детей и всех кто любит вкусно и уютно провести время в кругу друзей и близких. Вежливый молодой персонал всегда чисто и уютно.
Ж
Жанна Жайлуабаева
12 mart 2025
Атмосфера, пицца 4 сыра и паста
Данияр
15 oktyabr 2023
Вкусно и не дорого, пицца на углях вообще тема, все таки есть в этом какая-то особенность
Богдана С.
25 mart 2023
Приятный интерьер, вежливое обслуживание и НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ВКУС ПИЦЦЫ! Особенно вкусная 4 сыра. И можно смотреть на экране как печется твоя пицца
Дмитрий Суриков
20 iyul 2025
Тут самая вкусная пицца, и самые классный персонал!!!
Радмилла
13 sentyabr 2025
не особо понравилось ждали долго обслуживыние ноль ходят как министры
Светлана Тулегеновп
14 avqust 2025
Отличное место для отдыша с детьми
D
Dinara Rais
17 dekabr 2024
От пиццы можно травануться! Не рекомендую! А ещё мы живём в Казахстане и язык государственный это казахский.
Николай К
19 dekabr 2025
Рекомендую всем
Мирамгали Акпантаев
1 sentyabr 2023
Очень классная заведение просто супер вес советую
Р
28 oktyabr 2023
Вообще топ , советую сходить
Сергей Александрович
1 aprel 2024
Мне у них нравится. Рад что они снова работают, после той страшной аварии.
Александр Ц.
16 may 2023