Mr. Comp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения К.
2 mart
Покупкой доволен! Брала системный блок для ребенка на сайте мистеркомп.рф. Консультант помог подобрать по характеристикам то, что нужно. Привезли вовремя, блок в идеальном состоянии, внутри чисто, пыли нет. Работает тихо и быстро. Спасибо за качественный сервис и честное описание товара!Рекомендую, отличный магазин!
Rinata Shempaeva
22 dekabr 2024
Недавно посетила комиссионный магазин "Мистер Комп". Искала недорогую, но качественную технику и была приятно удивлена выбором: здесь представлены ноутбуки, компьютеры, мониторы и другая электроника в отличном состоянии. Сотрудники магазина подробно рассказали о товарах, помогли подобрать нужный вариант и даже предоставили гарантию. Остановилась на ноутбуке, который идеально подошел мне по цене и характеристикам.
Lina Evgenievna
27 may 2025
Была в магазине «Мистер Комп» — очень порадовал. Искала себе недорогой, но надёжный смартфон, и случайно наткнулась на них. Посмотрела сайт, ассортимент впечатлил, решила зайти лично — всё-таки хочется подержать в руках перед покупкой. В магазине приятная атмосфера, сотрудники вежливые и не навязываются, сразу помогли с выбором. Взяла Samsung в отличном состоянии — экран без царапин, батарея держит хорошо, в комплекте даже зарядка была. Видно, что технику проверяют перед продажей, не просто скупают и выкладывают. Цены — прям адекватные, особенно по нынешним временам. И главное — можно спокойно сдать старый телефон по Trade-in, мне сразу предложили оценку и скидку на новый. Очень удобно, не нужно самой куда-то продавать. Вообще, выбор в магазине большой: телефоны, ноутбуки, планшеты, даже бытовая техника и электроинструменты есть. Всё аккуратно расставлено, не развал какой-то, как бывает в комиссионках. Если вы из Иванова и ищете технику подешевле, но без риска — «Мистер Комп» отличный вариант. Я осталась довольна и теперь точно буду заглядывать к ним почаще
Алина В.
7 mart
Приобрела в этом магазине ноутбук в подарок сыну для учебы. Цены приятно удивили, хотелось хороший, но недорогой ноутбук в отличном состоянии. Спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Очень хороший магазин, обратимся к вам еще ни один раз. Спасибо.Рекомендую.
Жанна А.
16 aprel 2025
Для работы был необходим телефон.Новый покупать дорого.А вот б/у самый раз!Магазин просто находка с огромным выбором!Глаза разбежались,но все-таки остановилась на Айфон 11.Цена просто подарок!Очень важно персонал досконально знает ассортимент,все показали,рассказали!Обязательно вернусь!
Мария 🌸
18 dekabr 2024
Добрый день. Покупала в данном магазине ноутбук для работы. Это просто восторг. Цены очень порадовали, но больше порадовал выбор. В магазине чисто и светло. Также хочется выделить работу персонала. Вежливые, помогут с выбором. Спасибо вам.
Марина Ивкова
31 oktyabr 2025
Недавно посетила магазин «Мистер Комп» и осталась очень довольна! Целью посетить данный магазин была покупка смартфона, по приятной цене. «Мистер Комп» оправдал все мои ожидания! Большой выбор различной техники и конечно же телефонов! Я сразу нашла для себя подходящую модель. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников! Вежливый, грамотный персонал помогли с выбором и ответили на все вопросы. Я осталась довольна посещением этого магазина и обязательно приеду суда снова! Всем советую “Мистер Комп»!
Маргарита
24 sentyabr 2025
Давно мечтала о колонке для дома. По счастливой случайности, нашла магазин Мистер Комп! Хороший выбор и доступные цены.Спасибо ребятам за подробную консультацию при выборе колонки. Мой выбор пал на Eltronic 20-53 FIRE BOX 1200 Очень мощный звук.Есть караоке,держитесь соседи). Подсветка синхронизируется с музыкой.Красота! В общем я очень довольна покупкой. Без сомнений буду рекомендовать вас друзьям!
Дарья Г.
26 oktyabr 2025
Срочно нужен был монитор тут я нашла что искала! Персонал грамотный, вежливый, помогли подобрать все рассказали и показали. Монитор отличный работает без нареканий! Очень советую данный магазин!
Виктория А.
24 mart 2025
Грамотные специалисты, обращаюсь не первый раз, большой выбор товара по доступным ценам , что сейчас не мало важно) отличное расположение, все очень удобно) Спасибо большое!)
Анна Сотникова
4 sentyabr 2024
В данный магазин попали по совету знакомых. Искали недорогой планшет и портативную колонку. Ассортимент действительно широкий и можно найти технику на любой вкус и кошелёк. Наш выбор пал на планшет Lenovo и колонку JBL . Грамотные и вежливые продавцы-консультанты помогли всё проверить, настроить. И покупкой, и обслуживанием остались довольны.
Лена Г.
14 noyabr 2025
Посетила магазин Мистер Комп, впечатления о торговой точке прекрасные, широкий выбор техники, дружный персонал и помогли быстро с выбором компьютера, осталось с высоким впечатлением, рекомендую приезжать за покупками
Кристина Бабкина
17 noyabr 2025
Покупала тут мужу на день рождения подержанную PlayStation 4. Очень переживала, оказалось зря) Консоль в идеальном состоянии, чистая, все работает прекрасно. Муж был счастлив, играет каждый вечер. Спасибо магазину за честность и хороший товар. Смело могу рекомендовать, если хотите технику подешевле, но качественную.
Кристина
31 yanvar
Неоднократно посещаю это прекрасное место, персонал всегда помогает и рассказывает о товарах, очень вежливые ребята) Беру там игры на PS 4, все работает отлично, покупками всегда остаемся довольны!
Min.ksenia2009
29 mart
Приобрела в этом магазине телефон в подарок младшему брату. Долго искал где можно купить телефон по недорогой и приятной цене. Ребёнок рад и доволен. Персонал приятный, помогли проконтролировали.
Ксения Гиматдинова
11 oktyabr 2025
Поситили магазин Мистер Комп, остались довольно и приятно удевлены! Огромный ассортимент товаров за приемлимую цену. Купили ребёнку видео игры для приставки по очень выгодным ценам!! Ребёнок остался в восторге! Всем рекомендуем данный магазин!
Diana Filippova
30 iyul 2024
Выбирала игровой монитор в подарок и был определенный бюджет. В обычных магазинах за эти деньги можно было взять монитор по характеристикам хуже. В Мистер Комп консультант подобрал несколько вариантов и рассказал о них подробно. В итоге купила качественный и хороший по характеристикам монитор. В общем рекомендую данный магазин, подберут качественный товар на любой бюджет.
Дария Еремеева
21 iyun 2024
Преобретала игровую приставку а подарок. Сотрудники вежливые, приветливые, грамотные, разбираются в своем товаре. Мне помогли с выбором , предложили самый мощный и по приемлемой цене. Ассортимент магазина широкий, помещение светлое, просторное, сотрудники супер, цены доступные. Рекомендую всем
Анна Баскакова
13 mart 2025
Огромный ассортимент в данном магазине, очень вежливый персонал, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, ответят на все интересующие вопросы, обязательно вернемся в данный магазин!
Алексей
17 aprel 2025
Приобрел айфон,доволен качеством.Очень долго искал именно этот цвет и был приятно удивлен,когда зашел на сайт.Очень удобный сайт у магазина,отзывчивые сотрудники в самом магазине.Покупкой доволен,приду за плойкой😅🤙
Алена П.
24 oktyabr 2024
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Нам поданобился новый телефон. Порадовало, что магазин находился не далеко. Консультанты большие молодцы, все рассказали и посоветовали выбрать модель, которая интересовала.В магазине большой ассортимент товаров.Будем возвращаться еще.
Олеся Туаева
14 aprel 2025
Выбирали смартфон на подарок бабушке. Очень довольна покупкой. Помогли определиться с выбором, все четко и внятно рассказали и объяснили. Остановились на смартфоне хонор. В комплекте все было. Очень шустрый телефон. Бабушке очень понравилось
Ул Суперова
30 avqust 2025
Магазин супер , искала подарок мужу плейстейшн 5, и нашла тут хороший вариант по приемлемой цене, так еще и диски были в наличии, приду еще т.к новые игры будут еще нужны 👍♥️
Люда Семенова
17 avqust 2024
Приехав в магазин, была приятно удивлена огромным ассортиментом товара. Я выбирала ноутбук. Консультант всё подробно рассказал, посоветовал, какой лучше взять. Я, конечно, же купила HP, потому что ребёнку понравился для игр. Отличный магазин с приятными ценами!!!
Ноз Джалилова
15 avqust 2024
Отличный магазин. Очень приветливый и дружелюбный коллектив ,а так же приятная атмосфера. Много хорошего ассортимента сотрудники магазина замечательно помогают подобрать и рассказать все о интересуещем товаре.
Евгения К.
14 iyun 2024
Добрый день,магазин Мистер комп посоветовали мне друзья и я не капли не пожалела,что попала именно туда.Огромный ассортимент,вежливый персонал.Мне нужен был ноутбук для работы,сотрудник вежливо подошел и проконсультировал,все мои пожелания были выполнены,он подобрал мне просто мега суперский ноут я очень довольна,спасибо за качественный товар.Обязательно вернусь еще.
Фарида Э.
22 avqust 2024
Надо было выбрать телевизор в детскую комнату. Выбор пал на этот магазин. Осталась довольна всем: дружелюбный персонал, объяснили и показали какой телевизор лучше выбрать. Была поражена большим ассортиментом товаров. Обязательно приду сюда еще раз. Спасибо большое
Яна Муфтиева
20 iyun 2024
Большой выбор ноутбуков,вполне приемлемые цены.Быстро и качественно помогли подобрать ноутбук по необходимым характеристикам.Персонал очень вежливый.Максимально довольна обслуживанием и покупкой.
Милана Яковлева
17 iyul 2024
В магазине цены отличные.Товары в хорошем состоянии.Менеджеры подробно консультируют и помогают выбрать товар. Очень хороший магазин,много выбора.Рекомендую
Яна А.
15 avqust 2024
Подобрали здесь планшет сыну для игр-занимашек. Характеристики устроили, гарантию тоже предоставили - 30 дней. Хороший магазин с широким ассортиментом техники по приемлемым ценам, будем иметь ввиду и в дальнейшем.
Вероника ❤️
7 iyun 2024
Прекрасный магазин, в котором огромный ассортимент техники! Хотела порадовать близких новыми гаджетами. Пришла, подобрали все сразу, консультанты знающие! Брату взяли ноутбук отличный, маме - телефон, папе - компьютер! Спасибо за качественное обслуживание!
Айна Р
24 sentyabr 2023
Хороший магазин! Низкая цена! Купила ноутбук в хорошем качестве; Достоинство: легкий, мощный; Включился сразу, windows установлена; В набор входит мышка, подстилка для мышки, зарядное устройство. Упакован в воздушный защитный чехол. Недостатки- нет. Довольна; Также благодарна консультантам ( очень вежливые и приветливые) Спасибо 🔥
Ирина
14 iyun 2024
Магазин супер. Пришли за телевизором. Консультанты умнички, подсказали и рассказали всё,что нужно. В общении вежливые. В магазине большой ассортимент товаров, на любой вкус и цвет. В итоге ушли не только с телевизором, но и с планшетом, колонкой и наушниками. Вся семья осталась довольна. Однозначно будем посещать не один раз ещё.
Анастасия Дробатухина
17 iyun 2024
Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в покупке планшета, нужен был недорогой планшет для ребенка в дорогу. Все грамотно рассказали о всех преимуществах интересующих моделей и помогли сделать хороший выбор.
Рамазан Худоеров
4 fevral 2024
Приобрел в этом магазине ноутбук для себя. Цены приятно удивили, хотелось хороший, но недорогой ноутбук в отличном состоянии. Спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Хороший магазин, огромный вы бор на любой бюджет. Рекомендую.
30 noyabr 2024
У меня недавно был День Рождения,от знакомых узнала что есть классный магазин с недорогими играми для плейстейшен ,и какое же было мое удивление ,когда я увидела огромный выбор!Затарилась как хомячок,теперь я очень рада и знаю чем себя займу в холодные,зимние вечера.Спасибо,Мистер Комп!
Анастасия Гладилина
23 avqust 2025
Купила здесь андроид Honor бабушке,все супер,состояние у телефона хорошее,консультанты кстати помогали с выбором.Цены не кусаются)советую всем
Алина Г.
8 avqust 2023
Приобрела в этом магазине ноутбук для ребенка. Сын доволен! Цены приятно удивили, хотелось хороший, но недорогой ноутбук в отличном состоянии. Спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Хороший магазин, выбор огромный на любой бюджет. Рекомендую.
Мила
28 may 2024
Приобретали ноутбук в магазине Мастер Комп. Были удивлены выбор ноутбуков большой . Искали ноутбук определенной марки игровой для ребенка. Нам предложили несколько вариантов. Остановились на Asser, ноутбук отличного качества, и перед оплатой нам его включили на проверку, вопросов у нас не было, так как все устроило. Рекомендуем!
Полина Забродина
23 dekabr 2023
Магазином было сильно удивлена!Большой ассортимент , вежливые сотрудники! Приобрела смартфон по доступной цене , просто в восторге! Девушка все подробно объяснила , даже помогла после этого установить некоторые приложения! Спасибо большое , рекомендую)
Ангелина
10 iyul 2024
На днях попала на сайт Мистер Комп и посмотрела себе телефон по очень выгодной цене, сейчас пишу с него и могу сказать, что он отлично работает, не глючит и цена в разы меньше, чем в других магазинах. Сотрудники вежливо помогли с подбором нужной модели и я осталась довольна
Alevtina Evseeva
5 dekabr 2023
Купили ноутбук в данном магазине.Что понравилось больше всего,так это приемлемые цены.В сравнении с другими магазинами,здесь очень доступные цены.И ассортимент большой.Продавцы помогут с выбором.На наши вопросы ответили,всё объяснили доступным языком.Спасибо большое,магазин рекомендую
светлана Г.
21 iyun 2024
Покупала в данном магазине колонку Perfeo Shell для выступлений в ростовом белом медведе с музыкальным сопровождением. Звук громкий, достаточный для поздравлений. В магазине все прошло хорошо, консультация, быстрая покупка. Рекомендую.
Юлия Мухина
2 iyul 2024
Я давно хотела купить себе новый смартфон, но никак не могла определиться с моделью. В итоге решила остановиться на iPhone 15 от компании Apple. По совету друга я отправилась за покупкой в магазин «Мистер Комп». Там меня встретил приветливый консультант, который подробно рассказал обо всех особенностях данной модели, а также ответил на все мои вопросы. Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса в этом магазине. В целом я осталась довольна своей покупкой и обслуживанием в магазине «Мистер Комп». Рекомендую всем этот магазин!
Инеса Г.
9 dekabr 2024
Недавно приобретала ноутбук в данном магазине. Спасибо большое продавцам и консультантам за грамотную оперативную работу, все четко разъяснили, помогли с выбором. Цены приемлемые. У меня остались только положительные впечатления от посещения магазина. Буду приходить еще.
Кристина Замай
7 dekabr 2024
Решила сделать подарок сестре, по отзывам выбрала этот магазин, купила 12 айфон, очень приветливый персонал, отличный выбор, мне все понравилось, спасибо
Tuzibe
13 may 2025
Отличный магазин,персонал очень внимательный и доброжелательный))быстро помог подобрать нужный ноутбук для работы!!по очень привлекательной цене!!буду обращаться и еще не раз✅
Ирина
12 avqust 2023
Я бы хотела выразить свою благодарность комиссионному магазину техники за их великолепный выбор и отличнле обслуживание.Я нашла здесь все,что мне было нужно,и продавцы были очень доброжелательны и помогли выбрать мне оптимальный вариант. Рекомендую этот магазин всем,кто ищет качественную технику по доступным ценам.
юленька к.
15 avqust 2023
Очень вежливый персонал, на определенную сумму подобрал нужный товар, ещё и рассказал как пользоваться правильно. Выбор в магазине большой, удобно рассположен, мы быстро нашли и рады своей покупкой. Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Людмила
21 iyul 2024
Покупали с мужем мне нотбук для работы. Мы не хотели дорогой покупать. Нашли в этом магазине за 30тр. Как раз как я и хотела. Работаю удалённо и меня все устраивает. Спасибо ребятам , которые нам помогли с выбором согласно нашим пожеланиям Спасибо , придем к вам ещё