Mr. Cap

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Андреева
27 may
Очень высокомерные сотрудники, была в городе проездом, искала мойку по Яндекс картам, зашла, молодой человек очень высокомерно ответил, что запись за месяц вперед, притом , что мойщицы сидели , и только с моим появлением пошли работать. Рекомендую сотрудникам снять короны и спуститься на землю. А болтать с коллегамиво время рабочего дня не сервисно и не профессионально. Так репутация сетевых организаций на местах разбирается о непрофессионализм сотрудников
Эмиль Рашитович
15 iyul 2025
Потрясающие дружелюбные люди) приехал в гости на выставку из Самары, обратился к ним по рекомендации. Не бросили в беде, нашли для меня окно в плотном графике, прекрасно отмыли мою машину. Администратору отдельное спасибо за отзывчивость. Рекомендую.
Олеся К.
31 yanvar
Здравствуйте. Не знаю, чем все восхищаются, у меня, к сожалению, негативный осадок о данном месте, а именно о мойке. Начиталась отзывов, зашла на сайт mr.Car, там тоже написано красиво, конкретно, по существу - читаешь и представляешь какую чистую машинку тебе отдадут, НО на деле все оказалось совсем не так. Было это 12 января 2026г. Привезли автомобиль, оставили на мойке, обговорили нюансы. В целом от машины требовалось отмыть то, что на нее падает с деревьев, то что выходит из птичек после вкусной трапезы, так же на машине был скотч, так как некоторое время у нее были запечатаны двери. Ну и сказали что будет уборка салона (не химчистка) Несколько часов ожидания..... Предвкушение..... И разочарование..... В целом да, машина стала чище, колеса прошли зачернение (извините, не знаю, как это называется правильно), где-то даже появился блеск, НО крыша, капот не отмылись до конца от следов внешних факторов (птиц, ягод или что там бывает- а на сайте заявлено , что ваши супер средства и профессиональные руки работников все уберут без труда), скотч так и остался на боках авто. И это ваша хвалёная трехэтапная мойка профессионалами?!?! Дак такую мойку я могу сделать в самообслуживании и не за 5000р🤦‍♀️ На мой вопрос почему остался скотч , ответ был - здесь поможет только полировка. Очень жаль, что я затупила продолжить дискуссию. Серьезно!? Ваши профи не могут оттереть следы скотча!? Вы пыль только сдувать умеете ? Долго учитесь на это?! Пока мы ехали домой, я до невозможности расстроенная, так как мойку выбирала я (повелась на фантик, а вместо мойки-конфетки оказалось ....💩.) всё думала на счет скотча.... Подъехали к дому, я взяла обычные ватные диски средство для стёкол и С ЛЁГКОСТЬЮ УДАЛИЛА СКОТЧ С ДВЕРЕЙ АВТО!!! Подскажите, вашим сотрудникам мастер класс провести? Далее на уплотнительной резинки где стекло у дверей осталась грязь (на всех 4ех дверях), спросила почему.... Ответили.... Тут резинку нужно снимать! Зачем!?!?! Опустить стекло нужно и тряпочкой протереть влажной или со средствами вашими хвалеными..... Салон да, протерли, стало чистенько, приятно, коврики отмыли, но почему-то остался мусор сбоку передних сидений, можно было отодвинуть, убрать и даже можно не задвигать, ладно уж, сами пододвинем 🤦‍♀️. Опять сами доводили салон до чистоты, которую должны были сделать на мойке. Жаль, что сразу не попросили исправить недочёты и не пошли на принцип, ругаю себя за это, просто как-то растерялись. Но на эту мойку я больше ни ногой. Нет там никаких профессионалов и никакого качества ну или на нашей машине они вдруг закончились. Много пафоса на сайте и красивых слов, а на деле мойка ужасного качества за немалые в целом денежные средства. Огромное разочарование в этой мойке!!!. Теперь в поисках другой мойки с работниками которые знают как мыть авто и качественно это делают. К сожалению, фото скотча не сделала, уже потом подумала, что нужно было недочеты сфотографировать. Есть только фото грязи где резинка у окон
Дима Кузнецов
28 sentyabr 2023
Я очень доволен качеством обслуживания на автомойке "Mr. Cap". Приехав на мойку, меня встретил вежливый персонал и быстро принял мою машину. В течение короткого времени мой автомобиль был тщательно помыт и выглядел как новый. Особенно порадовало то, что внимание было уделено каждой детали: кузову, колесам и салону. Результат превзошел мои ожидания. Также хочу отметить, что цены на услуги автомойки вполне разумные. Я с удовольствием буду рекомендовать "Mr. Cap" своим знакомым. Большое спасибо за качественную работу!
Matvej Безденежных
19 avqust 2023
Хорошее место, тонировал машину, по услуге все быстро без косяков, за 1 час все сделали, стоимость услуг адекватная, ребята хорошие вежливые, работают на отлично 👍
Олеся котова
30 sentyabr 2023
Хорошо помыли кузов. Было пятно, которое не отмывалось, но ребята отмыли и теперь даже намёка на пятно нет. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Помыли достаточно быстро и качественно. Спасибо огромное, буду приезжать ещё)
Ратников Ратников
25 avqust 2023
Очень доволен услугами автомойки! Сотрудники профессионалы своего дела, всегда внимательны и предупредительны. Машина после мойки выглядит как новая. Чистота и качество обслуживания впечатляют!
Ксения Рогулина
21 avqust 2023
Все понравилось! Машину помыли быстро, все идеально! Так же сделали химчистку салона и нанесли антидождь на стекло. Теперь булу ездить только сюда!
Семен Прохоренко
17 yanvar 2023
Отличный сервис. Производил тонировку и бронирование пленкой три новых автомобиля. Были по работе небольшие недочета- исправлены без вопросов. Немного дороговато. Качество работ и клиентоориентированность высокие. Всем советую!
Надежда Алексеевна Шеина
1 avqust 2021
Долго думала 4 или 5 поставить. Вообще 4.5 было бы оптимально, увы, нет такой оценки, а четвёрки будет незаслуженно маловато. Простая мойка 2 тысячи, как везде. Пороги, насекомые оплачивать отдельно само собой. Остальные услуги дорого, очень дорого. Можно для защиты обклеить плёнкой лобовое стекло (14 тыс.), дверь (16 тыс.) или всю машину (200 тыс.). Цены указала приблизительно. Можно взять документы и оплатить по безналу, что довольно удобно. Обклейка 4-х дверей на джип 64 тысячи. Сервис на уровне, люди работают адекватные.
dariashoshokina
9 oktyabr 2023
Здравствуйте ,хотел бы сказать огромнейшее спасибо!Отмыли машину до блеска,несколкьо месяцев мучался с пылью ,которая была в ковриках.Сделали за хорошую цену ,чистую своб работу!
Георгий Жилкин
24 avqust 2023
Качество работы замечательное, машину помыли замечательно, поставили систему Анти дождь для лобового стекла делает свою работы отлично, я доволен
Brawl Stars
24 avqust 2023
Приехал в автомойку, сделали мойку машины и химчистку салона. За 40-50 минут всё сделали. Всё прекрасно. Рекомендую.
Артём Колесников
18 avqust 2025
Мужики хорошие работают ,трудящиеся. Помогли колеса накачать и относятся к людям по человечески
Муса Эланукаев
28 sentyabr 2023
На днях пригонял свою машину на химчистку. Всем доволен! Работа была сделана быстро и качественно. Оцениваю работы на твердую 5!
Юлия К
12 iyul 2022
Из заявленного здесь только цена. Полную химчистка автомобиля проводили долго( несколько дней), а в результате оказалось что даже кресла в салоне не снимали! Была проблема с солью, которая впиталасьв ворсовые коврики, в итоге вернули машину с оставшимися разводами! Для чего спрашивается сдала им машину? Больше всего не люблю переплачивать за понты и отсутствие качества! Совершенно не смысла переплачивать за услуги здесь. В других местах гораздо дешевле и качество такого же уровня.
Максим Овчинников
20 avqust 2023
отличное качество работы, быстрое обслуживание, очень качественная мойка. все очень классно всем советую!!
Алексей
25 avqust 2023
Отличное качество работы, заказывал химчистку салона, все хорошо выполнили. Также не раз мыл здесь машину. Классное место, всем рекомендую
Владислав Ильин
22 avqust 2023
Обалденное место! После удаления вмятин, машина была как новая, видно что работают настоящие проффесионалы, которые знают своё дело!
Ксения Удальева
27 oktyabr 2022
Самая лучшая мойка в городе. Машину отдал , и потом только забирай уже в самом лучшем виде. Все идеально. Единственный минус-очень плотная запись на пару недель вперёд (все хотят комфорт:) Так что надо записываться заранее всегда.
Andrey
10 noyabr 2021
Лучший, и наверное единственный детейлинг центр в Перми. И вообще, если вы заботитесь о состоянии вашего автомобиля и можете себе позволить оплату услуг соответствующего качества- Вам сюда.
Альберт Р.
13 noyabr 2024
Всегда качественно. Радушные менеджеры и проконсультируют и беседу поддержат, пока не заняты. Можно спокойно доверить ключи от машины и уйти по своим делам, а потом просто забрать машину
Кирилл Р.
19 avqust 2023
Профессионалы в своем деле! Просто супер, химчистка довольно таки быстрая, вычистили все и вся. Все супер!
Артем А Вдовин
1 oktyabr 2023
Очень хорошая мойка всем советую, персонал очень добрый, мойкой очень доволен, от моют все, повторюсь но мойка Офигенная (советую)
александр басанов
9 sentyabr 2022
Качество работ лучшее в городе.машину помыли,персонал дружелюбный.по времени сделали как обещали
D
danya k.
3 oktyabr 2023
Наилучшая мойка Mr.Cap, лучший персонал, очень качественно сделали химчистку салону
Ринат Гатауллин
28 may 2024
Отличная детейлинг - мойка. Все делают качественно. Не дёшево... Но оно того стоит! Сложно только попастьк ним... Запись на неделю вперёд...
Женя Дудко
30 sentyabr 2023
отличная автомойка, насчёт персонала ничего плохого сказать не могу. Выполнили свою работу на отлично.
Алексей Сгибов
19 iyul 2024
Детейлинг мойка, одна из первых в Перми мойка высокого качества. Записывайтесь на услуги по телефону, зачастую все занято постоянными клиентами.
Serg Gelfenbuim
29 sentyabr 2023
Спасибо коллективу компании Mr. Cap. Автомобиль после рук этих ребят блестит и пахнет новым:-)
Руслан Миронов
16 may 2018
Подарили мне подарочный сертификат на 5 т.р. в этот техцентр. Частично его использовал для ремонта скола на лобовом стекле автомобиля (сделали плохо, т.к. через два дня выпало то, что они в скол заливали). После работ мне взамен моего выдали другой подарочный сертификат на меньую сумму - уже 4 т.р. (остаток номинала). Но оказывается на новом сертификате сотрудники техцентра должны были что-то отметить на оборотной стороне, но не сделали этого и теперь этот сертификат не действителен. Поэтому оплаченными услугами воспользоваться не удалось, т.к. банально не признали свой же сертификат... На просьбу проверить информацию по номеру сертификата ответили "нет возможности". Сам в шоке, но видимо так поступают :( Позор. Подстава одним словом. Не рекомендую связываться.
UU
19 iyun 2021
Клиентоориентированность 0, сервис 0, что моешь за 2000 рублей что за 500 рублей разницы нет, салон помыли ужасно с разводам, не пылесосили, запах в салоне после мойки. Администратор отвечает ну что вы хотели это же мойка, ну да действительно, и он бесплатно там работает, а тут ещё какие то претензии
nphne-ec4qu3r6
16 sentyabr 2025
Отличная цена за такую качественную мойку
Мурад Велиметов
29 sentyabr 2023
Очень доволен качеством работы автомойки все очень хорошо работает и главное качественно
Юрий Морсковатых
17 dekabr 2021
Отличная мойка, отличный детейлинг, грамотный и приветливый персонал!
Кира Морковскоя
12 oktyabr 2023
Мне очень понравилась автомойка. Шикарная.хорошее обслуживание .отлично
Анна Григор
25 noyabr 2023
Отличная мойка, цена=качество, свое дело, выполняют на отлично, не придраться, очень рекомендую.
Александр Филимонов
3 avqust 2022
Лучший детейлинг с лучшим подходом! Равных нет! Обслуживаюсь с 2010 года. Всё превосходно!
Владимир Жуков
29 avqust 2021
Достойный сервис ! Качество услуг и обслуживание на высоте.
Николай Зуев
1 mart 2024
Отличный персонал, качество выполненной работы на высоте!!!
Роман Веретенников
24 yanvar 2024
Ответственный персонал. Качество работ на высоте
Дмитрий Мезенцев
26 noyabr 2022
Бысто Качественно
Максим Альгин
8 iyul 2024
Качественная мойка.
Евгений Аристов
20 iyul 2021
Всё и всегда качественно и в срок!
Alex B.
15 dekabr 2024
Хорошо делают свое дело
Ощепков Анатолий
13 oktyabr 2024
Всегда прекрасный результат
Антон Халемин
6 noyabr 2024
Топ, машина блестит даже через месяц бесконтактных моек
Semen Sazhin
22 may 2023
Грустный и неприветливый администратор сообщил что записи на мойку нет…
Petrovih
21 aprel 2024
Возможно лучший детейлинг в нашем городе!👍💪
Андрей Майоров
24 noyabr 2023
Ребята - профи в своём деле