MPStudio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Dmitriy Chivkin
15 fevral
Отдавал в работу данной студии три автомобиля. Мастер Александр смог собрать автозвуковой проект под соревнования. Какой бы ни была проблема - мастер Александр несмотря ни на что справлялся с ней. На втором автомобиле производился монтаж парктроников. И здесь мастер Александр удивил. За полтора часа все было вмонтировано и настроено. Жена довольна, машина сделана Третий автомобиль заехал в студию к мастеру Владу на ребилд оптики. Мастер Влад за один день восстановил из пепла старую оптику Ниссана. Я под впечатлением. Свет получился гораздо лучше чем на современных авто. Ниссан сделан, я доволен, заказ закрыт. Ну и отдельно хочу отметить биг босса студии Леонида. На протяжении всего времени консультирует так, чтобы даже такой несмышленный человек как я понял. Магазин забит под завязку, а то чего не хватает Леонид закажет и подвезет сам. Клиентоориентированность выше всяческих похвал. С ребятами продолжу работать и Вам советую. 5 из 5
Мишастик
16 fevral
Помогли с подбором и настройкой боевой системы)))) Рассказали, подсказали и помогли исправить недочеты! Грамотные ребята! Так же занимаются и продажей автозвука, и не только (автосвет и подсветка салона) многое необходимое есть по наличию!
Леонид Г
8 dekabr 2024
Отличное место Работают по предварительной записи Ребята выполняют работу хорошо Много чего есть в наличии а если нет скажут где заказать Занимаются светом и музыкой Делали фары,приеду за музыкой
Владимир С.
15 fevral
Отличная студия, грамотные специалисты. Много чего есть в наличии. Работают быстро и качественно, если возникают вопросы всё объяснят, покажут, расскажут. Рекомендую)
Алексей
20 oktyabr 2025
Ребята отличные! У них приобретал отдельные комплектующие для замены штатной музыки, перед заменой тщательно проконсультировали. Так же в этом году катал к ним на скутере, было интересно что по ценам выйдет, да кусается (ну это для владельцев мото, т.к. мало места). А вот для Авто звука, так добро пожаловать! Всё на высшем уровне! Не обращайте внимания, что находится в ГСК, ребята работают как надо. Знания и руки на нужном уровне! Готовы выполнить любые задачи за Ваши бабки, даже самые сложные работы. Отдельно моё почтение Лёне. Музычку у ребят слышно так, что трясутся стены гаражей и иногда даже что то падает с полок. С уважением Ваш сосед 135 гаражик =)
Anton KRUGLOV
1 may 2025
Ставил, магнитолу взамен штатной на Мазду.+ динамики + камера. Все понравилось. Работают по записи. Много всего в наличии, по автозвуку. Рекомендую. Ну добавлю отзыв после эксплуатации. Короче как всегда проблемы по арматуруке. Оказывается забыли клипсы вставить + кучу накебнули, тяп - ляпство присутствует. За не имением других - пойдет. Меняю рекомендую на Пойдет! Отдать должное ребятам, камеру по гарантии поменяли без доплат. По нынешним временам - смотрите сами !
Василий Ш
11 sentyabr 2025
Грамотно, чётко, оперативно! Очень понравилась работа Александра! Были проблемы с подключением магнитолы на Андроиде на Хонду Элемент. Оперативно разобрался, объяснил и сделал!
Максим П.
15 fevral
Делал у ребят шумоизоляцию и виброизоляцию автомобиля, сделали качественно и быстро Всем рекомендую
Илья Ишенин
17 fevral
Отличная студия. Парни знающие своë дело. Умеют и громко и качественно. А главное руки у мастеров из нужного места растут с правильным подходом. Если нужно сделать хорошо, это к ним 👍👍👍
Александр Фадеев
27 mart
Всё отлично Делал замену штатки, установили всё работает отлично
Кака Пебе
5 aprel 2025
Отличное место, хорошие ребята, приемлемые цены, есть магазин можно приобрести железки на месте.
Виктория Бузакова
11 aprel
Быстро все сделали ,проконтролировали .Спасибо
Александр К.
22 fevral
Продали pioneer 99 , все четко, помогли установить, респект
Николай Барков
20 may
Хорошие спецы, быстро, качественно, громко)
Dmitriy net
2 sentyabr 2025
Грамотные специалисты! Знают свое дело.
Максим Трифонов
22 may 2025
Парням респект)) Я конечно их замучал, спасибо за понимание))) Сань,у дураков масли схожи)))