Mpk

Filiallar

Grisha O.
18 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам МПК Марине Ботневой за блестящую профессиональную работу и неоценимую помощь в покупке квартиры! Мы обратились к Марине буквально перед Новым годом с непростой задачей — оформить покупку по семейной ипотеке в максимально сжатые сроки. Казалось, что успеть до праздников просто нереально. Однако Марина проявила себя как настоящий эксперт и организатор. Она не только подробно и понятно объяснила все нюансы программы, но и взяла на себя координацию всех процессов. Благодаря её оперативности, чётким инструкциям и постоянному сопровождению на каждом этапе (от подбора документов до согласования с банком), мы успели всё оформить всего за 3 дня! Марина работала с полной отдачей, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, даже в нерабочее время. Её позитивный настрой, стрессоустойчивость и искреннее желание помочь сделали процесс покупки не волнительным, а приятным и праздничным. Мы теперь счастливые обладатели новой квартиры в канун Нового года, и это целиком заслуга Марины! Очень рекомендуем её как самого ответственного, знающего и клиентоориентированного специалиста. Спасибо компании МПК за такого прекрасного сотрудника! Отдельное спасибо лично Марине! Вы — профессионал высшего класса!
Антон К.
6 dekabr 2024
Когда-то строили качественно, но сейчас хуже некуда… Экономят на всем, недостатки не устраняют. В доме премиум класса все «ниже плинтуса». На вручении ключей дарят пустой бумажный пакет с надписью МПК и на вопрос «зачем он мне нужен - отвечают, что пригодится»…) Вообщем «цирк уехал, а клоуны остались»… Иными словами совсем не серьезное отношение. Обходите их стороной!
Алексей Александрович
1 fevral
Офис МПК, стабильный застройщик, много ЖК. Приятные квалифицированные сотрудники. Договорились о сотрудничестве. Будем надеяться на долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
Алексей Нестеров
12 may 2025
Хороший застройщик, благодарен отделу продаж жк «Легенды Девау» за грамотные консультации, профессионализм и организацию сделки.
Артем Ткачев
8 dekabr 2024
Люди, кто пишет отличный застройщик, вы что, смеетесь? или это заказные отзывы компании? Самый худший застройщик в области. Планировки все ужасные, качество очень низкое ( а цену ставят как за "бизнес" и позиционирует себя как бизнес. Я уж не говорю о том, что с абсолютно безграмотным руководителем отдела продаж вообще нет смысла разговаривать. Там только один ответ - не хотите, ну и не берите. Клиентоориентированность на высоте
Б
Бусик Маленький
21 may 2024
Эта компания прекрасно делает свою работу. Отзывчивые люди, помогают, строят красиво. Мне нравится проходить мимо и видеть как они стараются и у них так красиво получается, как они заботятся и строят жилые комплексы Кранц Престиж и многое другое.
Gennady Kalinin
8 iyul 2022
Хорошая компания. Достаточно высокое качество строительства. Рекомендую данного застройщика и из строительные объекты как в городе Калининград так и на Побережье Балтийского моря. Построены прекрасные и современные жилые комплексы Кранц Престиж и Созвездие!!!
Sergey
25 noyabr 2025
Отличный застройщик, качественный сервис, отдельное спасибо менеджеру по продажам Елене.
Сергей Журавлев
11 noyabr 2023
Отличный застройщик, качество на высоте, отличная клиентоориентированность!
Larisa Лара
22 avqust 2025
Отличная кампания , все достойно и качественно
Евгений
5 yanvar 2025
Отличный застройщик
Евгений Широбоков
14 yanvar 2019
Отзывчивый,квалифицированный персонал. Уютный, чистый офис. Профессионалы своего дела.
Максим Корс
30 oktyabr 2025