Mp-technologies

Xəbərlər
Filiallar

оглы софья
16 iyun
Подбирали оборудование долго, боялись нарваться на перекупщиков. В этой компании нас проконсультировали на удивление честно: объяснили разницу между моделями, не навязывали самое дорогое. Купили комплекс под наши задачи. Отдельное спасибо за быструю доставку и то, что всё приехало без единой царапины. Рекомендую.
Anton K.
29 iyun
Искали картонажную машину для выпуска гофрокоробов тиражом от 500 штук в смену. Менеджер выезжал на наш склад, замерял проходы, подбирал модель по производительности. Взяли полуавтомат с программируемым форматом. Работает уже 4 месяца — брак меньше 1%, настройка между тиражами занимает 7 минут. Доставка в регион заняла 5 дней, установка силами продавца. Рекомендую.
марк
18 iyun
Возникли сложности с выбором оборудования под нестандартную задачу — консультанты реально вникли в нюансы нашего производства, а не просто пытались "продать". Подобрали, привезли, запустили. Работаем уже полгода, нареканий нет. Достойный пример того, как должен работать B2B-сервис
Константин Сивухо
24 iyun
Отличный автоматический инъектор, приобретенный для нашего производства. Оборудование работает безупречно и значительно упрощает процесс. Продавец помог с настройкой. Отдельное спасибо инженеру! Просто золото! Провел ПНР , обучил персонал , обменялись контактами.
Alexandra Lukyanova
5 iyun
заказали оборудование у этой компании. срывают сроки поставки уже на 2,5 месяца и непонятно, когда будет поставлено оборудование. персонал компании очень вежливый, но это не компенсирует срыв поставки оборудования.
Дмитрий Д
18 avqust 2025
Молодцы, так держать. Очень клиентоориентированная компания. Помогли подобрать оборудование, сделали дизайн упаковки и выполнили обязательства в срок!
Наталья И.
9 iyun
Купили оборудование, остались довольны. Сделали все быстро и четко: от консультации до доставки. Документы в порядке. В наше время редко встречается такой сервис. Спасибо команде!
Тимофей Прутков
4 sentyabr 2024
Отличная компания, которая профессионально подбирает упаковочные решения.
Андрей Гуляшов
6 may 2022
Самая толковая компания в городе. Работают профессионалы, знают от и до
Сегей Александрович
23 mart
Очень хорошее место
Станислав (Stanislav) Л.
16 aprel
Отличное место!!
Игорь Д.
30 iyun 2022
Сервисное обслуживание выше всяких похвал.
irina gulyashova
23 mart 2023