Мп-сервис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елизавета П.
27 fevral
Отличный сервис! Сотруднику Савелию отдельная благодарность, на фокусе порвался ремень генератора, очень оперативно, помогли дотащить машину до сервиса, все починили, помогли с запчастями, цена в полне вменяемая, без обманов, честные положительные люди, а главное профессионалы своего дела!
Валерия Т.
9 may
Отличный сервис! Попала экстренно без записи, приняли поздно вечером. Оперативно решили проблему, грамотно и понятно рассказали про состояние машины. Без навязывания лишних услуг дали рекомендации по плановому ремонту (машину действительно подзабросили) Приятные и цена, и общение. Работа на совесть Огромное спасибо Савелию!
Максим А.
20 fevral
Лопнула задняя пружина, приехал на замену, сделали быстро! Заодно попросил сделать диагностику ходовой части и найти стук в передней подвеске, скоро приеду на замену рулевого наконечника. Сервис очень понравился!
Sergey D.
17 mart
Отличный сервис! Поздно вечером застучало колесо и это было единственное место где согласились принять по быстрому. Созвонились, подъехал. Диагностика оказалось бесплатная, а вот советы по итогам диагностики очень ценные. Рекомендую!
Андрей С.
7 aprel 2025
Я хочу выразить благодарность команде автосервиса АвтоДиагноз за профессиональный подход, честность и качественное обслуживание моего автомобиля. Что понравилось: Высокий уровень сервиса – от первичной диагностики до завершения работ все было организовано четко и без задержек. Компетентность мастеров – специалисты быстро выявили проблему, доступно объяснили суть неисправности и предложили варианты ремонта. Честная оценка стоимости – заранее озвучили цену, без скрытых платежей и навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо мастеру Юрию за внимательное отношение и детальный разбор поломки.
Андрей Н.
26 fevral
Обратился после ДТП в заднюю часть автомобиля, сервис в этот же день взял в работу. Некоторые мастера не брались за работу, так как хотели сделать автомобиль в идеал, а не восстановить его функционал, как мне требовалось. Сделали всё по ТЗ, я рад и доволен, по срокам всё чётко. Вернусь позже с новыми поломками, которых не избежать при активной эксплуатации автомобиля.
Елена Елена
13 yanvar 2025
Загремела подвеска, обратилась в этот сервис и не пожалела, быстро нашли причину , все показали, запчасти у них есть. Забрала машину в этот же день. Все отлично стук ушел, машина стала себя вести лучше на дороге. Спасибо большое! Ребята отличные специалисты, приеду к ним в следующий раз на т.о. Объяснили когда какие жидкости меняются. Рекомендую)
Кирилл Алешин
17 yanvar
Меняли стойки амортизаторов, все сделали быстро и качественно. Комфортная клиентская зона. Рекомендую сервис!
Сергей Л.
10 iyul 2025
Однозначно могу рекомендовать этот сервис! Обратился с машиной гольф 5, гремели подшипники в генераторе и натяжной ролик, дотянул до обрыва ремня.. Артем и Юрий оперативно купили все запчасти и провели работу, за что огромное спасибо! Как бы не хотелось, но когда-то что-то снова что-то сломается и обращусь снова к ним!
Юрий С.
8 fevral
Оперативно приняли поздно вечером, быстро нашли суппорт и также быстро поменяли, уже через день забрал. Над моей проблемой работало сразу 3 человека.
Le Vas
10 fevral
Заезжал на диагностику объяснил причину своими словами ребята быстро подобрали запчасти и уложились в названый срок молодцы хороший сервис
13 yanvar 2025
Сломался я 29 декабря 2024 г. перед Нижним Новгородом, сдох генератор. Обзвонив кучу сервисов, меня все послали, кроме них, вызвал эвакуатор, они меня дождались, приняли машину на ремонт, единственно, смогли починить только 5 января, так как с запчастями на мою машину было очень туго. Советую ребят.
Аверкина Дарья
25 may
выражаю огромную благодарность мастеру Савелию за выполненную работу, очень быстро, очень качественно, приемлемые цены! всё четко и понятно объяснил и показал, спасибо!
Юлия Борисова
19 may 2025
Приходилось обращаться к ребятам и не раз. Машина в годах и всякое бывает) Делают на совесть. И что важно, по вменяемым ценам. Всегда на связи как до, так и после ремонта. Есть небольшая парковка. Из минусов для меня только не очень удобный заезд. Но, плюсов гораздо больше.
Максим
23 yanvar
Отличный сервис и мастер, сделал все как и договаривались, никаких неожиданных цен после ремонта не появилось. Работа выполнена качественно, нареканий нет
Ю
Юрий Филиппов
17 fevral 2025
Обращался с проблемой, не открывалась водительская дверь. В этот же день мне восстановили работу двери и объяснили почему так произошло, всему виной мойка машины в мороз. Я доволен. Благодарю.
I
Ivan Firstov
7 aprel 2025
Четкие ребята , сделали всё быстро и четко как пит стоп в тачках , хорошие цены и качественные запчасти , приеду ещё
Арина Перова
14 fevral
Всем доброго дня. Обратились за помощью, несмотря на то, что был выходной день, в помощи не отказали. Всё сделали быстро и аккуратно. Всем советую.
Евгений Масюкевич
18 fevral
Ваще шедеврально, феноменально и самое главное оперативно, быстро и качественно работают мужичары! Взял на карандаш и всем советую 👍
L
leanid irovoi
21 may 2025
Редко я оставляю отзывы в автосервисах но это автосервис исключение. Ребята опытные проконсультировали сделали быстро качественно 👍
Денис Кутылев
31 yanvar 2025
Отличный сервис запчасти в наличии диагностику подвески сделали бесплатно так как приезжаю уже не первый год всем рекомендую оценку ставлю 10 из 10
Александр Иванов
17 fevral 2025
Мастера отличные, свою работу знают. По деньгам ремонт вышел не дорого, сравнительно дешевле чем в других сто. Всегда на контакте были. Проблема устранена, парням спасибо!
GNB21 GNB21
19 fevral 2025
Спасибо большое ребятам! Сломался на трассе, приехал к ним. Был выходной день, очень выручили! Оперативный ремонт, отличная обратная связь! Однозначно рекомендую.
Юлия Булыгина
10 oktyabr 2025
Супер все понравилось, отличный сервис! Сделали быстро и чётко;) Приеду ещё раз когда будут проблемы с машиной
Андрей Филимонов
24 iyun 2025
Провели диагностику подвески, сказали с чем у меня проблемы, и показали мне За это благодарность.
Мария Г.
13 iyun
Отличный сервис, моментально определили поломку, быстро выполнили работу, ничего лишнего. Поставила бы 6 звезд даже! Ценник более чем лояльный! Однозначно рекомендую!
Данила К.
23 iyun 2025
поменяли масло в редукторе , коробке и моторе было быстро так же проконсультировали на счёт выбора масла
Vladimir Pastushenko
12 yanvar 2024
Классная, финальные ребята! Приехал на диагностику, так как была течь системы охлаждения. Быстро и профессионально определили в чем проблема, предложили классное решение, и закрепили радиатор! Огромная благодарность
Aleksandr Ponomarenko
22 avqust 2025
Отличный автосервис, обратился с проблемами подвески, быстро сделали диагностику и устранили неисправности. Точно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Работают настоящие профессионалы.
Артём Худошин
28 may 2025
Приехал со своими колодками, заменили быстро и качественно Советую 👍
Bepeckk B.
11 sentyabr 2025
Оставил машину, починили быстро в этот же день, за 4 часа управились. доволен, рекомендую👍
Леонид Ировой
8 dekabr 2025
Ремонт очень хороший, Нареканий к персоналу нет. обслуживания быстро качественно
Николай Майоров
2 aprel 2023
Сервис, в котором разбираются в вагах, От замены масла до перебора движка. Сотрудники горят своей работой. А я рад, что прекратились когда то бесконечные катания по разным сервисам, теперь езжу только сюда. Обслуживаю машины у механика Андрея с 2018 года, очень доволен
Егор Чухлебов
30 aprel 2025
Очень быстро нашли проблему и исправили, за работу взяли не много
Алиса Мущак
9 fevral 2022
Самый честный и порядочный хозяин автосервиса Очень приятные цены Качество выполненных работ впечатляет Индивидуальный подход к клиентам Берутся даже за самые сложные случаи
Олег.В
23 avqust 2025
Постоянник в этом сервисе. Колодки ГРМ и т.д. Ребята профессионалы, цены демократичные.
27 yanvar 2025
Отличный сервис. Очень понравился персонал,сделали свою работу быстро и оперативно
Варвара Конькова
20 iyun 2025
Спасибо большое за быструю замену наружного шруса.
sevayhgf
27 may 2025
Приехал со стуком сделала за 1день быстро и качественно все стуки ушли
artem
3 iyun 2025
отлично работают , поменяли генератор
Михаил Долинский
15 oktyabr 2025
О личные ребята , разбираются в своём деле!!! Главное не разводят, как в других сто. Все по делу !!!! И цены не дорогие !!!
Рамарио Р.
19 iyun 2025
Спасибо этим ребятам, спасли в трудную минуту ведь без своего железного друга уже как без рук!!!
Александр М.
24 iyul 2022
Не делайте здесь свой автомобиль , когда я приехал ,увидел такую картину, владелец q7 , просто орал на мастеров что из-за них он попал на ремонт дв на 350000р , я как то не придал этому значения , так как мне нужно было поменять свечи. Не знаю , каким образом они сорвали мне резьбу ,и частицы свечи попали во внутрь, это просто ужас , теперь мне предстоит ремонт на 70тр , выводы делаете сами !!!!!!!!
алексей к.
17 may 2025
Не рекомендую к ремонту, уровень пофигизма персонала поражает)
3 iyun 2025
Проезжала мимо сломалась машина спасибо большое мастерам что остались чинить её до часу ночи чтобы я могла уехать
Никита П.
7 fevral
Среди всех других сервисов района, взялись за работу Цена = качество 🔥
Дмитрий Н.
18 may
Отличный сервис! Спасибо Савелию за помощь!
Илья З.
30 mart
Меня тормозной шланг. Отзывчивый, с руками. Рекомендую.
Вероника Н.
18 may
Отличный сервис! Отличный профессиональный подход! Благодарю
super-gh52
8 oktyabr 2022
Предельно честный мастер! Все всегда подробно объяснит, подберет качественный аналог по запчастям, если это позволяет ситуация. Адекватная стоимость услуг! Очень доволен и не стыдно рекомендовать.