MP Okean

Юлия О.
29 may
Я и моя семья давно знакомы с Самиром Сабировичем) Примерно лет 30... Всегда очень внимательно относится жалобе. Делает всё быстро и качественно! Сегодня мне просто вылечил 7-ку,а это очень непросто. Спасибо,Дорогой Самир Сабирович! В клинике очень чисто. А стоимость для меня ( пенсионерки) очень удивила. Кстати,в клинике работают и другие классные доктора( Магомед,Лилия). И помощники тоже классные. Обслуживание- на высшем уровне. Спасибо,Мои Дорогие♥️
Гаянэ К
2 iyun
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники! Вы лучшие!!!Посещая клинику со дня основания,хочу отметить безусловно высокое качество лечения, чистоту и,дружелюбную атмосферу,профессионализм всех докторов..Очень радует появление талантливой молодежи!!Особенно привлекает использование новых материалов и технологий,т.к. имела случай сравнить с другой клиникой.
Оксана Б. 🐾
27 avqust 2025
Повезло с записью день в день Нужно было приклеить назад ретейнер (после брекетов) Врач Лилия Физулиевна, очень аккуратно и быстро все приклеила, что нужно. Ощущения от процедуры приятные. Спасибо большое!!!!!
Дмитрий Волков
17 may
Начитавшись сплошь восторженных отзывов о докторе Самире Сабировиче, к сожалению решил воспользоваться услугами данной клиники. Да ещё и ребенка к ним привел. Теперь сам пишу отзыв, который возможно убережёт кого-то от подобного решения. Итак, с чем вы наверняка столкнетесь при лечении в здесь: во-первых, вы можете записаться на приём к Самиру Сабировичу аж за две недели ввиду его высокой занятости, приехать, а вас перенаправят к другому доктору. При этом сам СС будет в клинике, но он будет занят либо другим "более важным" пациентом, либо просто какими-то делами. Всё понятно - человек в возрасте, главный врач клиники, наверное уже устал от работы стоматолога и больше предпочитает руководить, но тогда так и скажите при записи и не тратьте наше время. Должно же быть элементарное уважение к клиенту; во-вторых, чеков они не выдают, даже бумажки никакой не выпишут, не говоря уже об общепринятом кассовом чеке. При этом просят оплату наличными. Абсолютно "серая" контора, которая непонятно как просуществовала до настоящего времени. На вопрос о гарантиях отвечают - мол у них всё в компьютере. Ну-ну... И наконец, самое главное - спустя год после установки пломбы данным чудо-доктором за ~10000, её пришлось переделывать ещё за 10000, но уже естественно у другого врача. А к ним больше ни ногой, чего и вам советую.
Виктор Баранов
24 oktyabr 2024
Работа специалиста начинается точно по согласованному времени. Все одноразовые расходные материалы распечатываются на глазах у пациента. Качественное обезболивание (при необходимости), одновременно с лечением врач дает советы...
Светлана Bogdanova
11 may 2024
Здесь мне спасли зуб, который в другой клинике собирались только удалять! Без вариантов! Но Самир Сабирович Мамедов сказал, что за зуб можно побороться. И мы начали бороться! Не быстро, но очень тщательно и скрупулёзно! Зуб спасён. Надеюсь послужит еще мне, вырвать всегда успею. Цены средние. Правда конкретно этот зуб мне обошелся выше, чем я рассчитывала, но я понимала всю сложность его восстановления. Да и имплант обошелся бы много дороже. Большое спасибо, доктор! Теперь продолжу лечение других зубов у вас!
Максим Самойлов
21 iyun 2023
Чиню зубы уже не первый раз и могу только положительно отозваться о данной клинике. В связи с боязнью стоматологов в данной клинике отнеслись с пониманием за что хочу выразить огромную благодарность Эмилю Эльвиновичу, удалил зуб мудрости так, что я даже не заметил. Так же за постоянные консультации и обратную связь хотелось бы поблагодарить Билала Назаровича, отвечал на любые вопросы, помог после удаления и постоянно консультирует о дальнейшем лечении.
Александр Соловьёв
11 iyun 2024
Здесь обитают Волшебники своего дела 🧙‍♂️ 🌟 Самир Сабирович Мамедов высокой компетентности специалсит, который всегда стоит на защите интересов здоровья 🚨 и кошелька 👛 своих пациентов. Даже если есть самая малая возможность побороться за спасение здоровья полости рта🛡️🦷 все силы и талант будут приложены для победы в деле любой сложности 🥷 ⚔️ Всё наше Семейство уже более 20 лет не знает боли и страха в деле осмотра и лечения, и благодарны судьбе за знакомство с замечательным коллективом профессионалов этой любимой нами Стоматологии 🙏❤️ Ещё хочется отметить волшебные руки и талант Сергея Владимировича за лечение десён аппаратом Вектор 🚿 и успешное восстановление здоровья и свежести полости рта 💪🏻👍🏻 Желаем усешной трудовой деятельности и процветания коллективу Стоматологической клиники 🍀
Никита И.
10 sentyabr 2024
Доверяю уже много лет! Мамедов Самир Собирович, низкий поклон вам, и огромное спасибо за ваше мастерство 🔥 Отличная клиника и прекрасные специалисты!
Л
Людмила Ерошенко
2 noyabr 2021
Хочу выразить большую благодарность руководству клиники за гибкую ценовую политику!! Отдельное огромное спасибо прекрасному врачу Юсифу Мусаевичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качественное лечение!!! Хотела поставить винир на передний зуб. Но зуб был очень разрушен, и врач порекомендовал поставить красивые коронки. Прислушалась к совету и не пожалела об этом! Юсиф Мусаевич сделал всё очень красиво и эстетично! Рекомендую всем обращаться в эту стоматологическую клинику!
4 avqust 2023
В диком восторге! Отличный врач Мамедов Эмиль, восстановил зуб быстро, качественно, недорого !!!! Вежливый персонал, просто очень вежливые и приятные люди) наконец узнала что можно ездить к стоматологу с удовольствием))) однозначно рекомендую!!!!!
Asya-3113
9 noyabr 2022
Сотрудники стоматологической клиники профессионалы своего дела ! Рекомендую данную клинику ! Вежливый персонал, оборудованная клиника, а самое главное качественная работа! Постоянный клиент , так как есть проблемы с зубами , приятные цены , что весьма радует ! Спасибо за красивую улыбку ! И отдельная благодарность руководителю клиники Белалу, за такую клинику в нашем районе !
Katrina S.
16 sentyabr 2022
Посетила клинику в первый раз, хочу выразить огромную благодраность прекрасной команде которая спасала мой зубик, восстановила очень профессионально и быстро. Спасибо доктору Эмилю Эльвировичу за профессиональный подход, прекрасной ассистентке Анастасии Александровне. Рекомендую.
alfiia
17 iyun 2023
Эмиль Эльвинович спасибо за профессиональную консультацию, а после за безболезненное удаление зуба и за профессиональную чистку зуба!!! Планируем с супругом обращаться к вам за лечением зубов в ближайшее время Спасибо!!!
Валерий К.
23 dekabr 2022
Пломбы красивые, цены не кусаются. Вылечил от кариеса 10 зубов за 6 посещений. Записывался к Эмилю Мамедову. Доктор всё объясняет, обо всех действиях предупреждает, пломбы ставит аккуратно, нет боли и неприятных ощущений. Обязательно запишусь ещё!
Ekaterina Ivanovskaja
14 mart 2018
Хожу в эту клинику уже лет 10. Очень довольна отношением, врачами, обслуживанием. На деньги не разводят, всегда расскажут, что лучше сделать и как. Лечила у них зубы и коронку делала. Плюс ещё и находятся рядом. В общем, рекомендую. Другой клиники для меня не существует.
12 yanvar 2023
Вежливый персонал, стоматология Николай знающий специалист, пытается сохранить по возможности зубы, которые в другой клинике удалили бы, цены доступные, отношение к клиентам прекрасное
Магистр Йода
15 oktyabr 2022
Больше года лечусь у доктора Мамедова Эмиля. Вылечили несколько кариозных зубов, поставили 2 коронки. К качеству работы вопросов не имею. В процессе лечения всё подробно объяснял доступным языком.
kama m.
15 oktyabr 2022
Посетила клинику по рекомендации подруги, лечилась у Мамедова Эмиля Эльвиновича. Восстановил мне два передних зуба за одно посещение, результатом довольна. Хочу поблагодарить доктора за хорошую работу и доброжелательное отношение. Планирую продолжать лечение в этой клинике.
Алексей Брусов
30 dekabr 2025
Рекомендую!!! Руководитель клиники великолепный хирург - стоматолог с многолетним опытом 👍👍👍
Надин Новикова
16 oktyabr 2022
Клиника преобразилась, новая команда врачей, но цены по прежнему доступные. Качественно сделали коронки. А маме починили протез на месте. Отдельное спасибо Билалу.
Алекс Яков
18 mart 2024
Не хотите потерять свои зубы- не ходите сюда. Мне ставили пломбу, занес врач нерусской национальности инфекцию, через 4 месяца мучений пришлось удалять. Цена пломбы- 16 тысяч.
Мария Соколова
22 yanvar 2023
Огромная благодарность клинике и лично Эмилю Мамедову. Операцию провёл качественно, быстро и с большим вниманием и осторожностью к пациенту. 10 из 10
MILOGUN
9 avqust 2025
Очень хорошая клиника , работают профессионалы своего дела Цены тоже разумные. Я остался доволен лечением …
Ираклий Паилодзе
16 dekabr 2022
Был на приёме у доктора Эмиля. Встретили в клинике и сделали всё как всегда на высшем уровне. Спасибо Эмилю за качественную, профессиональную работу. Всем советую данную клинику и доктора Мамедова Эмиля. Уже длительное время доверяю свои зубы только Эмилю.
Павел
7 yanvar
Хорошая клиника, с прекрасными докторами. Самиру огромное спасибо
Константин З.
14 oktyabr 2022
Лечусь у доктора Мамедова Эмиля Эльвиновича. Пришел по рекомендации и остался доволен его работой. Сразу видно, что врач имеет большой опыт работы, сохранил 2зуба, которые думал придется удалять. Рекомендую.
Артем Давтян
25 yanvar 2023
Отличная стоматология! Хочу поблагодарить врача Эмиля за его высочайший профессионализм и бережное, доброе отношение к пациентам. Остались только положительные впечатления!
Али Беляев
29 avqust 2025
Хорошая клиника. У врача Самир Сабировича просто золотые руки.
14 mart 2023
Клиника«Океан» самая лучшая клиника из тех в которых я была, а я была во многих, и я ездила из другого конца Москвы, тока ради этих докторов они волшебники, делают без малейшей боли аккуратно , внимательно, короче самые лучшие доктора, в клинике «Океан». Огромная благодарность доктору Эмилю, и доктору Билал, лучших их нет , поверьте . Дымова Мария
Андрей
1 oktyabr 2024
Самир Сабирович супер профессионал в лечении и протезировании.
Таир М.
13 sentyabr 2023
Сильно болел зуб. Обратился в данную клинику, так как живу рядом. Принял доктор Эмиль. Все прошло хорошо, цены адекватные
Олег Н.
16 oktyabr 2022
Не люблю зубных врачей, но здесь все прошло очень хорошо. Хороший персонал, внимательное отношение и , главное, без неприятных ощущений. В следующий раз пойду более уверенно.
Баранов Алексей
3 dekabr 2023
Отличная клиника. Тихо и спокойно, хоть и на вид не очень, но главное это доктора, а они тут есть. Ценник адекватный
Наринэ
6 dekabr 2022
Прекрасная клиника с лучшими специалистами! Их двери всегда открыты , чтоб помочь! Спасибо 🦷
Ренат
16 iyul 2022
Ходил к ним 2 раза ,больше ни шагу оборудование старое , профессионалы так себе пломба через пол года выпала,не советую
Алексин
20 fevral 2022
Ооочень дорого, некачественная работа- делала пломбу. 14 тысяч. Занесли инфекцию и герпес.
Альянс К.
24 mart 2024
Самые лучшие специалисты. Спасибо всему коллективу.
Vladimir Milokhov
31 may
Хорошая клиника.
Татьяна С.
14 noyabr 2016
Хочу поблагодарить сотрудников СК Океан, за их хорошо проделанную работу. В этой клинике я увидела хороший и квалифицированный подход к своей работе. Лечение экономически выгодное, нет так называемой РАСКРУТКИ ПОЦИЭНТОВ , что очень приятно в наши дни. Отдельная благодарность хирургу Владимиру Владимировичу. Не смотря, на свой молодой возраст, он профессионал, каких очень мало. Спасибо Вам большое! Если бы не вы, то я точно бы попала в стационар. Хотела бы рекомендовать данную клинику всем. ДОСТУПНО, ПРОФЕССИНАЛЬНО.
Эльмир Шахвердиев
10 avqust 2025
Отличное место. Лично я иду к ним постоянно. Рекомендую на все 100%.
Оксана
5 oktyabr 2025
Все супер
Наталья Юрьевна
31 iyul 2022
Врачи профессионалы. Цены доступные. Рекомендую!
Светлана Г.
15 avqust 2020
Качество работы очень упало
Эльчин Е.
29 iyun 2023
Шикарный врач Билал
Gonevo
25 oktyabr 2019
Очередей нет. Ценник как везде.
Aleks Alti
6 fevral 2020
Хорошие врачи, приятные цены, чисто
Olga Ivanova
9 aprel 2019
Дверь не открывают и не дозвониться! Наверно работа не нужна. Все написанные отзывы наверно сами пишут.