MP. Motor

Юрий Р.
31 iyul 2024
Очень отзывчивые и хорошие специалисты, сломался на трассе, затроил двигатель, попутчики посоветовали этот автосервис, дело было в пятницу в районе 5 или 6 вечера. Дозвонился сразу, но не смотря на конец рабочего дня дождались, пока я доковылял на трёх цилиндрах. Неисправность сразу определили - выгорела свеча(оригинал купленный на exist) типа NGK иридиевая! Поставили вместо сгоревшей наиболее подходящую, ещё и в запас дали одну! Спасибо большое, не страшно ездить по нашим дорогам, когда есть такие люди! По отношению видно, что любят своё дело! Советую этот сервис!
Дмитрий Калиниченко
14 avqust 2024
Очень понравился автосервис, ребята всё отзывчивые, помогли быстро вставить ума машине, отдельное спасибо Максиму. Единственное чтобы наверно посоветовал, так это вынести рекламу по ближе к дороге, чтоб в глаза бросалась а то существующая плохо заметно
Лена С.
17 iyul 2023
Работа была произведена в срок, как и договаривались. Мастера грамотно рассказали и разобрались в причине неисправности машины! Сумма ремонта очень порадовала, после ремонта прошел месяц, машина не ломается, как после некоторых других автосервисов! Отличный сервис, рекомендую!!!
Игорь Кекшин
24 aprel 2024
Хороший автосервис. Обслуживал свой Freelander. Вежливое, внимательное и дружелюбное обслуживание. Все детально рассказали о поломке , самостоятельно заказали необходимую деталь и установили ее на мой авто.
Катков Андрей
29 avqust 2023
Приехал, провели диагностику ходовки, заказали рулевые наконечники, стойки стабилизатора, все поменяли в течение часа. Ребята молодцы работают на совесть, делают качественно, не дорого.
Станислав Часовской
29 avqust 2023
Четкое место. Всё сделали в срок и качественно. Рекомендую!!! В Красноармейском мало таких мест - езжайте не пожалеете!!!
Абрамова Александра
12 aprel 2024
Прекрасный сервис, всё починили. Всё работает. Сделали быстро.
Wizard_Goldman
11 iyul 2025
масло могут поменять в принципе, всё остальное для них - это тяжеловато, не тянут более трудные работы, где нужно в интернет зайти почитать как что делать + хамство и неуважительное отношение к клиентам
Елена Абрамова
23 dekabr 2023
Помогли решить проблему. Быстро и качественно.
Вадим Л.
14 oktyabr 2025
Аттракционы супер, спокойствие и самое главное рядом родная спортивная арена!
Максим Медведев
2 iyun 2025
Не дорого
Абрамов Денис
19 fevral 2024
Отличный сервис. Отличные специалисты.
Роман Иванов
7 may 2024