Mozzarella

Menyu

Карина
22 iyul 2024
Вкусно готовят - пицца оч вкусная, на тонком тесте; баклажан а-ля пармеджано классный, рыба вкусная, коктейли хорошо делают, нет такого что алкоголя не чувствуются. Ходим к ним на домашние посиделки. Приятная атмосфера, мне нравится интерьер, есть приятная веранда. Персонал тоже приятный, помогут, принесут, уступит пожелания 💕
аиша сабитова
27 may 2025
в этом месте очень уютно и красиво прихожу с семьёй который раз это так классно так и ещё персонал вежливый!
Баян Жаксыбаева
18 oktyabr 2025
Уют и красота!!! Обед нам понравился, все что заказали было очень вкусно!!!! Обслуживание и все девечки вообще вежливые и красивые!!!😘😘
Бекзат Шырын
29 avqust 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание, разнообразие кухни и + в том что рядом ресторан wok wok и можно миксовать блюда с двух ресторанов
211637 Баймухамедова
23 yanvar 2025
Вкусно,уютно,атмосферно. Лучшего места для ужина семейного или с друзьями в спокойной обстановке не найти. Профессиональный сомелье,достойные вина!
OMAR- T.
21 iyul 2025
Давно стало любимым местом. Очень атмосферное место, вид шикарный, блюдо необычные, интерьер необычный. Обязательно вернусь!
Ж
Жансая К.
7 oktyabr 2025
Еда очень вкусная, интерьер интересный, персонал приветливый, хорошо посидели с подругами)
Анастасия Георгиади
13 oktyabr 2025
Вкусное место, красивая подача и довольно-таки большие порции.
Максим Старосвитский
3 iyul 2024
Исключительно великолепная еда. Объединение итальянской кухни с соседним рестораном (с японской кухней) было отличной идеей. Официанты работали очень хорошо и оперативно. Персонал отзывчивый, смогли исправить раскаянный стол. Атмосфера очень даже уютная. В общем, ресторан идеальный.
даниил романенко
9 iyun 2025
Дорогие мои читатели, знаете если честно как то скучновато/уныло, вроде и вкус у блюд хороший и милые официантки, и настроение было отличное, но чего то мне не хватало, какого-то уюта что-ли
Рабига Куатбекова
11 oktyabr 2025
Мой самый любимый ресторан и моих детей! Все блюда , просто все очень вкусные. Еще и заказываем домой, если не хотим готовить👌
Нагима Джакипбекова
3 fevral 2024
Зал уютный очень комфортно Вкусный хлеб( лепёшки и чесночный) вкусноые салаты Чай не очень понравился,жидковат,надо более густой Основное блюдо - цыпленок- вкусный В следующий раз придём попробовать десерты
Vyacheslav Kan
22 aprel 2025
Неплохой итальянский ресторан, где можно уютно посидеть и поесть вкусную пасту и пиццу
Бинара Амангельдиева
19 yanvar 2025
Хорошее место с итальянским вайбом вкусная еда но лично мне почему то было не уютно так как персонал для меня показался грубым
519444 Корчиева
8 may 2025
Шикарное заведение, вкусные блюда,обслуж на весшем уровне, спасибо Анастасии очень приятная официантка
Валерий Валерий
11 yanvar
Классное место был первый раз все очень неплохо, атмосфера музыка приятная, кухня и подача блюд великолепные. Персонал внимательный.
Kira Rakhmetova
2 iyul
Тихие вечера и семейные мероприятия, очень вкусно. Атмосфера такая уютная. Размеренная. Чизкейк попробуйте с кремом. Вкууусный.
Акмарал Егембердиева
12 sentyabr 2024
Я была в этом ресторане не давно. Мне понравилось все. Заказала сёмгу в икорном соусом. Было очень вкусно. Обслуживание тоже супер.
Валентин М.
2 yanvar 2023
Были здесь 02.02.23 Заведение очень солидное; сперва даже думали, что мы недостаточно солидные окажемся. Ценник выше среднего, но оно того стоит. На входе стоит застеклённая винная кладовочка, так и манит. Сотрудники внимательные, сервис на уровне. Заказ готовили адекватное количество времени, принесли одновременно два блюда, что важно. Медальоны из телятины весьма неплохи, рекомендую. Обслуживание, как здесь принято, включено в чек и полностью себя оправдывает.
Севара Касымова
6 fevral 2025
Отличная кухня, самая вкусная паста, лучшее обслуживание в городе!
Райхан К
19 oktyabr 2022
Хороший уютный ресторан. Цены высокие, но блюда того стоят. Периодически обновляют меню. Обожаю их чизкейк, который подается с соусом и миндальными лепестками - готова вылизать тарелку). Хороший выбор вин. Идеальное место чтобы провести переговоры - не шумно, элитно.
Alramina Myrzabekova
13 sentyabr 2025
I like the food, by far the best western fusion you’d get in town but occasionally food quality slips. I’d still come there though.
Акерке К.
5 sentyabr 2025
Моцарелла уже не та ( официант дерзил , будто тяжело ответить нормально и без сарказма Кухня вроде бы та же креветки 🤌🏼
Сабыржан Ердесов
23 noyabr 2021
Хорошее расположение, интересный интерьер. Заказал медальоны из телятины, греческий салат и по мелочи. Всё было на хорошем уровне. Очень понравился хлеб. Кресло было не очень удобным, пересел на стул.
Румянцева Мария
19 avqust 2022
Все очень вкусно.но обслуживание не понравилось.на столе очень долго не убирали грязные тарелки и использованные салфетки.десерт ждали почти два часа.и хлеб подали когда уже стейк почти съели.
Виктор Герман
22 iyul 2022
Ресторан правильной итальянской да и вообще кухни! Удобное расположение, стоянка. Есть летняя терраса. Уютный интерьер, спокойная обстановка! 🙂
лаура сауранова
10 iyul 2022
Все очень вкусно ! Обслуживание, еда, вино! Приятная атмосфера ! А ещё нравится бонусная система, всегда уходишь с бонусами, соответственно мы постоянные ваши гости !
rks55
5 mart 2024
Шикарная винная карта, узкий выбор итальянских блюд но хорошо приготовленных. Классический ресторан
Olga Svirko
20 dekabr 2023
Все вкусно, уютно, быстро обслуживают, очень приветливые ребята работают.
Алдияр Акимбек
14 dekabr 2025
Лучшая пицца в городе и итальянские блюда очень вкусные
V
Vadim
13 iyun
Вкусно, гостепреимно, комфортно! За ваши деньги любой каприз! Сюда можно возвращаться!
Dmitriy.Malykhin
15 iyun 2025
Цены не соответствует, раньше было вкуснее, мало выборов вина
Мириам
27 may 2024
Понравилось. Обслуживание блюда . Интерьер. Все хорошо. Цены правда выше среднего.
Abdulla Fayziev
4 mart 2024
Были на обед и могу сказать там не так уж и людно. Цены чуть завышены за те блюда которое мы пробовали, но и не плохие. Рядом есть азиатский ресторан откуда также могут принести блюда.
Александр Кобцев
4 may 2025
Кухня нравится, обслуживание на высоте
Ди Кер
5 avqust 2025
Очень нравится. Пицца с семгой на ржаном тесте обожаю
Виктория Иванова
24 may 2024
Здесь нравится все👍👍👍 всегда вкусно, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, приятные официанты. Рекомендую всем!!
Лариса Тен
27 aprel 2022
Очень понравилось ,в ресторане , персонал подобран 💯,Уютно, время ожидания короткое. Еда очень вкусно . Интерьер располагает . Напитки вкусные . Блюда 👍💯😀.
Вячеслав Агашкин
2 dekabr 2025
Ну в целом норм ! Обстановка тихая , еда вкусная
Zakhar Agafonov
13 may 2025
Великолепный ресторан отличная кухня просто изысканные блюда. Большое спасибо
Рузана Махаева
7 yanvar 2023
Тихо, спокойно, уютно, вкусно! Хорошее обслуживание, для спокойной посиделки с подругами или в кругу семьи самое-то!
Арман А.
2 yanvar 2018
Очень приятно удивил. Цены чуть выше среднего, но вкусные и сытные. Теперь у нас появилось новое место где можно посидеть семьями или просто провести приятно вечер.
Хамзат Чимаев
26 aprel
Вкусная кухня и уютная отмосфера
Владимир
11 may 2021
Очень атмосферное и спокойное место. Очень вкусная Кухня и хороший персонал. Вкусные роллы и пицца
Alexsandra Ti
1 dekabr 2023
Вкусно! Приятная обстановка, вежливый персонал. Очень хорошая кухня.
Y
Yelena Mak
10 may 2022
Приятная атмосфера, просторно. Блюда вкусные, немного ждали подачу. Персонал хороший.
Михаил Башилов
1 aprel 2023
Очень хорошее место,быстро обслуживание при полной посадке,персонал отзывчивый и приветливый👌👍
Abror Abduvakhabov
14 aprel 2024
Неплохо, вкусно, выбор вин хороший, персонал приветлив
Рафика Мамедова
17 may 2025
Самое лучшее заведение в городе Шымкент шикарная вкусная кухня !
Isatay Zhumabekov
22 avqust 2023
Сервис хороший, еда на 4, интерьер не менялся уже давно.