Mozaik

Марина Мусаткина
2 oktyabr 2023
Выбрала этот отель из-за выхода в бассейн прямо из номера, необычно, красиво, но не очень функционально) в день приезда, конечно, занырнули из номера, поплавали, пофоткали и потом ходили отдыхать на лежаки или на море. Расположение прекрасное в окружении гор, красиво со всех сторон! Весь день летают парапланы, тихая музыка в ресторане, полный релакс. Вся территория отеля по сути бассейн и ресторан. Номера небольшие, есть чайник, чашки, мини холодильник, воду ставят только в день заезда, в остальные дни воду брали на завтраке. Нет тапочек и кондиционера для волос, уборка посредственная. Вечером тихо, но слышно анимацию у соседей, примерно до 23.00, спали с закрытыми дверями и в берушах. До пляжа 15 минут пешком, до Голубой лагуны далековато, около 2х км, лучше взять такси. Завтрак по меню, в котором только яйца в разных видах, полный завтрак прям большой, хватит на двоих, но хотелось бы разнообразия. Ужинали в ресторане, вкусная рыба, брали пасту, креветки, все неплохо, но при расчёте в счёт включили заказ соседей, пришлось разбираться при выезде.
Анна Б.
7 iyul
Это действительно лучшее место в Турции! Тихое комфортное место, вся территория бассейн, выход в чистейший бассейн прямо из номера - это чистый кайф. До моря минут 7-10. Море красивейшее, прозрачное, небесно голубого цвета, такие невероятные пейзажи и цвета! Сотрудники отеля милейшие отзывчивые люди. Номера очень комфортные со своей кухней, что важно для нас, отдыхающих с детьми, которые едят далеко не всё. В общем самые положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
Роман Аббасов
7 avqust 2024
Лучший отель в Олюденизе. Огромный чистый бассейн , вкусная еда . У нас был большой номер с кухней и выходом в бассейн сразу из номера . Приятный персонал .
яна
17 iyun
Отель очень хороший и тихий! Наличие бассейна большой плюс, порой на море идти даже не хотелось. Завтраки до 11 утра, даже для номеров с кухней. Можно пообедать, поужинать не выходя из отеля, а вечером посидеть в баре. Мы взяли семейный номер (от 4 человек) с террасой. Номер большой! Есть 2 санузла. Шкафов и вешалок много. Светлая гостиная с кухней. Быстрый выход через террасу к бассейну. — единственное мы по фото не поняли, что это подвал и спальни без окон(( Убирали в номере каждый день. — но то полотенца забыла оставить, забрав абсолютно все использованные из номера, то ещё какие-то мелочи. Но вообще в Mozaik было хорошо! Вам всегда здесь помогут, подскажут и найдут решение.
Maxim Kokurin
6 sentyabr 2024
Отличный небольшой отель. Несколько 2-х этажных домиков вокруг большого бассейна. Много зелени. Парковку можно найти нам улице. Кровати удобные. Но ! Будьте внимательны с двух-комнатными номерами. В нашем был один кондиционер (в спальне) , в гостиной только вентилятор. Пришлось открывать дверь спальни и включать вентилятор на
Алексей П.
29 aprel 2024
отдыхали в конце апреля, отель очень понравился: номера свежие, большой балкон со спуском в бассейн, который регулярно чистится, отличные завтраки. есть своя небольшая парковка за воротами, небольшой спортивный зал (можно попробовать держать себя в форме после обильных завтраков), есть стиральные машинки (но нужно купить порошок). вероятно, в сезон будет многолюдно и шумно, но вне сезона очень тихо и спокойно. однозначно рекомендую!
Irina
3 iyul
Прекрасное место! Лучший отель в Олюденизе! Понравилось всё! Персонал отеля улыбчивые, приветливые, очень стараются! Завтраки очень вкусные! Номера, бассейн-высший уровень!
Алексей
22 sentyabr 2025
Хороший отель в самом центре, до моря 5-7 минут пешком
Игорь Лукьяненко
6 noyabr 2025
Много европейцев, мало Русских
Александр Кокоткин
2 iyul 2024
Очень уютное место. Идеально для детей
Людмила
4 avqust 2025