Отличное место для отдыха семьей , как на один день, так и на неделю. Пляж очень большой, хороший песочек. В городе достаточно мест, где перекусить/плотно пообедать/хлебнуть кофе. В лесу отличная велороллерная дорожка. Одним словом - настоятельно рекомендую посетить этот чудесный город.
Не успел оценить как следует. На первый взгляд очень приличное место. На кассе очень красивая девушка была. Заказ ждали долго, просто пирожки, которые нужно разогреть в микроволновке.
Елена Федорова
12 iyul
Милая кофейня. очень в хорошем месте находится, недалеко от прогулочных парков. В городке была впервые, впечатления остались самые хорошие. Кофе был вкусный.
Anonim rəy
31 may 2023
Атмосфера прекрасная, очень удачный и уютный дизайн, еда на твёрдую 4+ , вкусно , но без изысков
, а вот напитки в лице Aperol Spritz подвели( пожалели ингредиенты в правильной пропорции)...
В целом можно рекомендовать для обедов и особенно романтических ужинов! Персонал в стадии обучения, чувствуется неуверенность и холодность...
Зашли с подругой перекусить .
Взяли пельмени куриные , блин сыр ветчина , кофе и десерты.
Пельмени очень большого размера .
А блин принесли холодным и не прожаренный (
Десерты уставшие )))
Заказ ждали 30 минут.
Очаровательное место - мамочки с детишками из Андерсонграда идут ради детской комнаты, взрослые - играют в настолки или болтают. И все найдут для себя блюда в меню иди выпечку на витрине. Были в мороз, но внутри тепло и уютно
Вкусно. Недорого. Уютно. Можно просто попить кофе и прохладительные напитки, можно полноценно пообедать. Летом можно расположиться на улице: мило и приятно. Всегда посещаю это кафе, когда оказываюсь поблизости.
Довольно недорого можно перекусить. Но качество блюд равно их стоимости, точнее вкус. Лагман с 2 кусочками мяса, горой лапши (не лагманной) и картошкой. Пирожные на витрине выглядят заветренными. Кофе недорого за большой объем, приемлемая обжарка , но слабовато (скорее вода с кофе и молоком, чем полноценный напиток, еще и прохладнее чем нужно). Столы вытирают не очень тщательно. Но зайти пообедать можно пару раз.
вкусно, неплохая атмосфера.
Но этику поведения у официантов, бариста и барменов стоит поработать. Не очень здорово, когда за барной стойкой истерический смех, нецезура и прочее.
Отличная кухня. Я Шеф-повар 12 лет в Московских ресторанах. Всем советую. Официанты и кухня работают великолепно,чеки бьют курсами. Блюда вкусные прожарки мяса идеальные.
Очень уютный ресторан, классный дизайн. Ассортимент не большой, но выбрать можно , ничего лишнего. Диапазон цен приемлемый. Подача быстрая, ждали 15-20 мин.
очень классное место!! по сравнению с Питером просто невозможно низкие🙏🏻
очень вкусно, блины вообще огромные по цене до 100рублей.... советую попробовать борщ!! (стоит около 150рублей) все ооочень понравилось!! ❤️
Хорошее место, особенно для небольших семейных перекусов: есть детская комната и стульчики для лялек. В целом есть перекусить, но это как аналог булочной и теремка. Но сырники точно вкуснее чем в теремке.
После прогулки по сосновому бору, решили с друзьями пообедать в данном заведении.
Спойлер: очень пожалели.
Поясняю:
Первое визуальное впечатление от ресторана очень хорошее, все красиво, чисто, видно что к интерьеру отнеслись с умом, жаль что не к подбору персонала…
Наш столик обслуживал официант Иван, который явно устал от этой работы.
Принимая заказ, несколько раз переспрашивал выбор моего блюда, хотя говорю я внятно.
Ок, заказ сделали, ожидание нам не озвучили, к сожалению! Потому что ждали мы 30 минут. Супы принесли холодными, в тар-таре очень много уксуса, хлеб к нему был не свежий, очень заветренный.
Ладно, покушали первые блюда - уже хорошо.
Чай кстати нам все еще не приносили, после вопроса о том где же он, сказали что его но внесли в заказ))))
Карбонара - сухая донельзя.
Ризотто - переваренный, никакого изысканного вкуса как описано в меню нет, можно даже не надеяться на ВАУ.
Вернусь к Ивану, принося блюда, ставил не тому кто заказывал, какой-то потерянный парень, все ронял, заглядывал в наш телефон зачем-то.
Всё впечатление об этом заведении портит персонал. Это явно!
Руководителю данного заведения прошу провести работу с персоналом и поваром.
А желающим посетить это место не советую тратить свое время и деньги)))
В свою очередь скажу, что в это заведение я точно не приду больше)
Войдя внутрь был весьма удивлён интерьеру, всё сделано очень симпатично и уютно, что не скажешь о фасаде заведения, которое не особо и привлекательно.
Далее, видно, попали не в то время и не в ту смену.
Обслуживание крайне разнится с внешним видом и ценами этого заведения, крайне не расторопный и не уверенный в себе молодой человек с трудом распознавал и запоминал называемые блюда, которые к несчастью запомнил не все. После оглашения желаемых блюд было очень не характерно долгое ожидание простых блюд. Случайно обратив внимание на другого клиента, который заказал такое же блюда как и у одного из нас, принесли ему раза в 2 быстрее.
Ах, да, я не знаю зачем на такой малопроходимый рестик, так много сотрудников которые ничего не делают, просто стоят за барной стойкой, шушукаются, ржут, при этом всём глядя в глаза гостей. Это было самое не приятное в этом заведении.
Ладно, смирились, дождались, а дождались мы холодные супы, и, крайне посредственные бургер и тар-тар из говядины. Тар-тар был излишне кислый, что напрочь убило вкус говядины. А вот бургер, внешний вид его на фото, был ещё интересней. По вкусу, ингредиенты хорошие, кроме булки, жесткая и не обладающие особыми вкусовыми свойствами отличающие её от обычного хлеба. Далее сборка, я извиняюсь, у вас пресса для котлет нет? Почему это выглядит как шар? Мясо не плохое, но внешний вид, и то как собрано это просто какой-то ужас.
Из позитивного, внешний вид, а ну и чай, вот чай не плохой, видно единственное к чему не приложили руку сотрудники кухни, кипяток крайне тяжело испортить…
Объективно, либо менять сотрудников, начиная от тех что толпятся за барной стойкой, смотрят на тебя и шушукаются, до поваров, либо будет крах, одним внешним видом с таким низким уровнем обслуживания не вытянешь.
Отличное место, заходили мимо к сожалению не было время посидеть, но приятный интерьер, все весьма уютно выглядит. Взяли пирожки с собой, пирожочки были весьма вкусные. Одно из лучших мест города как по мне.
Данное заведение не плохое! Но вот персонал, с такими кислыми лицами, будто кто-то умер!! Были мы часов в 12 дня, а они устали, как будто их из под палки заставили работать 🤦. Еще там был парень, на вид лет 20 не больше, может как админ.. Не поняла, так вот очередь в туалет стояла из 4 человек, но данный персонаж, решил, что ему можно все и даже без очереди.. Не смотря, что там дети стояли! На мое возмущение что то ответил, мол чего тебе тетя надо!!! Я тут бог и царь!!! Вообщем осадок остался!! В следующий раз , пойду в другое место!!!
Рядом с кофейней очень хороший ресторан «Мой сосновый бор». Отличный интерьер, уютная атмосфера, обученные и очень профессиональные официанты, вкусные блюда и напитки. Выше всяких похвал.
Сухие невкусные блины и полностью протухший компот. Двухлетний ребенок выпил больше половины стакана этой мерзости. Я к сожалению с одного глотка не придал значения, а выяснил только по дороге домой, детскую бутылку еле отмыли.
Единственная наверное кофейня в городе с детской зоной за это плюс) Но раньше в детской зоне игрушек было гораздо больше сейчас там очень скудно.
На столах очень мало салфеток) особенно в детской зоне нужны салфетки с ватман и как можно больше, а лежат три малюсеньких салфетки( стулья очень часто грязные (но это скорей всего из-за деток конечно
очень часто при заказе еды сталкивалась с тем, что многих позиций просто нет
один раз мне сказали у нас огромный стоп лист, я попросила обозначить чего нет, мне сказали нет говорите, что вы хотите, а я буду говорить есть это или нет🫠 и мы очень долго играли в угадайку
и туалеты часто грязноваты(
В последнее время часто захожу. Хочу сказать, что на высоком качестве из горячих блюд только блины. Брала так же вок, пасту карбонара. Не вкусно. Что гречневая лапша, что паста переварены. Внешний вид блюд тоже желат оставлять лучшего. Оба блюда были посыпаны зеленью, которая видно должна была скрыть невысокие вкусовые качества. Супы не дегустировала, поэтому про них сказать нечего. Но даже в рабочей столовке вкуснее.
Приехал в пятницу после работы взять чаю и плюшек. Стоял, выбирал, рядом с кассой девушка стоит молчит, наверно, официантка. Выбрал, подхожу уже прям к кассе, в которой мужик ковыряется, жду. И тут та самая девушка вещает: «У нас технический перерыв минут на 15. Но это не точно.» Я немного удивился, отошел в сторонку поискать, где еще можно взять еды, и наблюдаю точно такую же картину с женщиной в главной роли. Также выбирает, ходит туда-сюда вдоль вкусняшек, а когда выбрала ей такой же облом вещает девушка у кассы.
Прям шикарно. Сервис по-сосновоборски.
Были с детьми, понравилось что есть детский уголок и много столиков рядом.
Из целого списка начинок для блинчиков сказали есть только 2. Блинчик со сливками и вишней ещё сверху зачем-то залили шоколадом, хотя брали специально ребёнку, которому нельзя шоколад. Вот именно блины не очень понравились, сухие.
Обслуживание хорошее, девушка на кассе очень шустрая была.
Туалетной бумаги не было в туалете (( оценка на 3.5 все-таки
После прогулки зашли перекусить. Народу прилично, живая очередь, заказывать у стойки.
Внутри приятно, аккуратно и чисто.
Заказывали сырныйе супы - в принципе сойдет на 4.
По блинам: вот тут оказалось не очень, я ел сосновый бор вроде (местный) оказался очень соленый фарш.
Греческий блин оказался с кислым вкусом брынзы и орехами которые в составе не указаны в итоге не доели ушли немого огорченные.
Посетили Сосновый Бор 16 марта 2024г . Зашли в это кафе. Уютное кафе , но кухня на оценку три, к сожалению .
Надо менять человека , который делает блины - это не блины ( это резиновые изделия без соблюдения каких-либо технологических карт для их изготовления..
Блины - то можно сделать блинами ?!
Фото в кафе не снимали , рядом сквер хороший памяти погибшим чернобыльцам и работникам в ядерной энергетике , отдавшим свои жизни ..
Очень классное кафе, где все посвящено городу Сосновый Бор, много старых фотографий, сувениры, какие-то "фишки" любимые и понятные гостям и жителям города. Вкусное и разнообразное меню. Всегда заходим сюда приезжая в Сосновый Бор. Главное пожелание оставаться все таки в доступном ценовом сегменте и вовремя остановиться с улучшениями, потому что "лучшее-враг хорошего"))
Цены очень демократичные, купил борщ, лагман, рыбу под шубой, торт Эстерхази. Борщ пересолен. В салате много майонеза. Лагман вкусный. Торт нормальный. В целом 4+.
Наверно единственная вкусная кухня в Бору. Спасибо, что сохраняете стиль, поддерживаете его. Прям хочется снова туда возвращаться, кстати, кто на машине, рядом парковка, места есть. Удобно расположено кафе: налево пойдешь - Андерсенград, направо - парк Белые пески или Галактика.
Очень красивое место )
Приезжали с семьей погулять по этому прекрасному городу
И решили заглянуть в это кафе
Цены не кусачие , интерьер как в дорогом ресторане, еда очень вкусная
Добрый день;) Милое и уютное заведение, приветливый персонал, очень вкусные блины и кухня (особенно блин цезарь и лосось с овощами😍). Очень чисто, быстро и вкусно. Только не хватает хороших игрушек в детской зоне(