Красивое и уютное место, цены приемлемые, однако качество продукции оставляет быть лучшей. Купили пирожное медовик, которое походу у них лежало месяц на прилавке, страшно кушать.
Атмосфера уютная, готовят прилично, порции достойные и цены, довольно демократичные. Итог-и я и ребенок остались всем довольны. Если ещё придется побывать в Сосновом бору, обязательно зайдем
Чудесное место, гед можно поесть, поиграть в настолки и занять ребенка в игровой комнате. Превосходит на несколько порядков качеством еды и обслуживания другие филиалы сети МСБ! Рекомендую!
Заведение достойное, атмосфера спокойствия, фоновая музыка не навязчивая интерьер необычный, еда ОЧЕНЬ вкусная! Подача блюд, обслуживание, все на высоком уровне! Рекомендую
Блин с картофелем и грибами был средней паршивости. Начинка - варёный лук , пюре и щепотка грибов. Все это завернуто в сухой блин. Сметаны не дали, а когда спросила почему не предложили, официантка отрезала " а мы не должны". Взяла сметану, порция 3 ложки за 60р. оказалась кислой. Есть невозможно. Девушка за кассой не отличалась приветливостью, закатывала глаза,когда отвечала на вопросы. Выглядит будто ей очень в тягость обслуживать посетителей. Не первый раз захожу в кафе и все время сервис/ еда были в пределах нормы. Больше не вернусь.
Очень сильно испортилось данное заведение, заказывали шаверму на тарелке, мясо отвратительное,все заветренное, блины уменьшились в размерах, латте наливают по пол стаканчика, за такие деньги в городе есть намного вкуснее кофе, хотели заказать фирменные молочный коктейль (как заявлено с мороженым на выбор) , но вместо мороженого сказали будет сироп!!!!
Цена-качество данного заведения не соответствует!
Просто пять с плюсом! По работе бываю периодически в Сосновом Бору. Решил найти местечко, где можно выпить хороший кофе и закусить какой-нибудь "булочкой". Заехал в эту кофейню и Бинго! Всё прекрасно- кофе, выпечка, обслуживание, интерьер. Даже не знаю к чему придраться. Так держать!
Очень классное семейное кафе. Вкусная и недорогая еда. Уютная атмосфера. Прям нам очень понравилось. Если будем в Сосновом бору, обязательно посетим это кафе.
Лето. Жара. Будний день, 2 часа дня. Зашли взяли по лимонаду. 3 штуки. Ни в одном нет льда, хотя должен быть. И уже не первый раз данная ситуация. Подошли к девушке, спросили, а почему нет льда? Она с закатанными глазами отвечает «закончился». Так все очень вкусно, уютно. Но персонал, который сидит за кассой, портит все впечатление 🫠
Всё, что было в наличии было вкусно, кроме одного блина, и принесли достаточно быстро.
Не было пельменей, свинины, котлеты.
Блин «хот-дог» был ужасен.
Заказ приходится делать впопыхах, так как стоишь в очереди и сзади народ поджимает
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусными блюдами и детской комнатой. Зал с детской комнатой отделен от других, так что можно выбрать между веселым кипишем или спокойным вечером.
18.08.2024г. Был с детьми в кофейне
НАСТАИВАЮТ НА ОПЛАТЕ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ.
Заказ пришлось ждать.
1- Лагман принесли холодный
2- Индейка с пюре:само пюре норм, странный кисло сладкий соус с овощами и возможно грибами, индейки почти нет
3- Компот: из двух одинаковых один норм, второй был более мутный и присутствовал привкус лекарства.
4- Десерт венские вафли с мороженым. Мороженое с кусочками льда
Интерьер приличный на этом всё, первые и вторые блюда тянут на 4 звезды с натягом. Не понятно почему рейтинг 4,9-5 звезд.
Для того чтобы по обедать лучше поискать другое заведение.
Еда, атмосфера, персонал - все понравилось!
Большая игровая зона для детей, большой ассортимент и вкусные блюда, напитки.
Первый раз в сосновом бору, место рекомендую)
Задумка очень хорошая,
Но персонал отвратительный, хамит, пельмени ждали 40 минут их принесли ужасно разваренными и боюсь представить если бы это были не пельмени, а что то посложнее, полы в ужасном состоянии, офецианты бегают и ржут как лошади в прямом смысле, на голове у одной из них не пойми что волосы торчат и в таком виде она разносит и убераёт тарелки
Очень хорошая кухня, отличный интерьер, замечательный персонал. Правда, традиционно для Соснового Бора, неспешный. Надо сильно привлекать внимание, чтоб обратили взор и подошли. И не мешает посетить несколько хороших (не обязательно лучших) заведений в Питере, чтоб осознать различия вскорости работы.
Очень хорошая кофейня,всё готовят очень вкусно понравились блины с шоколадом чай в чайниках и мороженое,в кафе очень интересный интерьер есть книги которые можно взять почитать,пианино.
Вполне себе атмосферное, приятное место. Чувствуется, что очень популярно у жителей Соснового Бора и разного рода дачников. Разнообразное меню, есть и салаты, и горячие блюда, много детей, детская площадка. При наплыве людей можно ждать чуть дольше, но это не проблема. И вообще, в Сосновом Бору очень симпатично, чисто и приятно.
Всё очень понравилось. При не очень высоких ценах, большие порции, еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Когда приезжаем в Сосновый Бор, то обязательно заходим сюда.
На выходных съездили на однодневную прогулку по Сосновому Бору и по маршруту зашли сюда пообедать. Заказали порцию борща, гренок и облепиховых настоек с
сосновыми шишками. Борщ выше похвал, порадовала подача вместе с блюдом ломтиков хлеба с солёным салом и маслом. Официант был очень доброжелателен. Будем ещё раз посещать город, обязательно сюда зайдём ☺️
За Запорожца перед заведением отдельный респект - он прикольный! 👍🏻
Не рекомендую данное заведение. Из меню нет практически ничего.
В самом заведении заказали сырники (и еще еды на двух взрослых). Несколько человек проверили, что они есть в наличии и осталась последняя порция (это было принципиально, ребенок хотел сырники). Оплатили и сели ждать. В итоге через 10 минут подошли и сказали, что сырников нет.
Как так получилось, что трое людей не смогли разобраться, есть блюдо или нет?
И зачем было отнимать наше время, оно и так было ограничено перед отъездом.
Грустненько на самом деле:(
Тар тар был неплохой,а вот с щеками совсем беда…
Картофельное пюре из батата и зеленое масло совсем не сочеталось,а все щёки были в жилах и коже🫠🫠
Мясо жесткое и есть его совсем не хотелось
Обслуживание тоже такое себе,в зале было еще стола 2 по мимо моего,посуда не убиралась,обратной связи про недоеденные щеки даже не спросили
Не советую
Anonim rəy
16 iyun
Здесь наша команда снимала кино, кино-сказку. Про доброго и отважного солдата, который всегда готов найти решение любой ситуации благодаря своей смекалке, а отваги ему не занимать, кино под навесом ванием "Огниво против волшебной скважины". Спасибо Андерсенград, что приютил нас.
Место расположено неудачно - на первом этаже какого-то общежития или многоквартирного дома. На кассе очень много всего, что есть ощущение, будто ты не в кофейне, а в магазине.
Из плюсов: большое разнообразие блюд и напитков. Сервис тоже хороший. Приятно находиться внутри, чисто и уютно.
Очень вкусная и достойная кухня. Выбор блюд на любой вкус. Есть блины с разными начинками. Особенно нравятся, что можно спокойно посидеть и поработать за компьютером, много розеток. Сюда приятно прийти с подругой на чашку кофе или с детьми перекусить.
I
Ivan Shmelev
22 iyun
10 из 10. Если планируете посетить, желательно бронировать заранее, посадка не большая.
Еда и обслуживание на отлично. Каждый год радует. Место не тихое, столы близко и материал зала с большим звукоотражением, будете слышать все разговоры в одном из двух залов. Суп делите на две тарелки, порция позволяет наестся на целый день.
Рядом кафе, в котором можно перекусить и поиграть в настольные игры компанией за большими столами, когда в ресторане места заняты.
Отличное место. Обязательно для посещения. Рекомендую
заказали блины разных вкусов, принесли и официант долго не мог понять какой блин и с какой начинкой, девицы за кассой очень громко смеялись. столы все грязные, использованные зубочистки валяются, лучше бы не смеялись, а столы помыли, при посетителях шлепают друг друга по заднице
Мы пришли в ресторан. попросили посмотреть меню, пошли за стол, никто ни с ориентировал. попросили стакан для воды который нам не дали сразу он оказался весь мокрый с водой внутри но интерьер хороший играет хорошая музыка. с едой все хорошо но картошка не прожаренная и потемневшая.и есть детская комната но не рекомендую!
Это лучшее кафе, где побывали в последнее время!
Очень уютный интерьер, который хочется рассматривать. Удобные сиденья и столики. Разнообразное меню для детей и взрослых.
Детские цветные пельмешки, супчик🔥
Очень милое обслуживание. Заказ принесли всем одновременно, минут 10-15 всего составило время ожидания.
Однозначно рекомендуем!!!
Чисто, уютно, вкусно, адекватные цены, детям есть где поиграть в ожидании заказа.
Андрей С.
31 avqust 2023
Ставлю четверку. В целом очень даже приличное заведение: просторный зал, вежливый персонал, разнообразное меню, в туалетах чисто (даже есть дополнительное сидение для малышей). Но вот кухню можно бы и подтянуть. Заказал солянку, а она мало того, что жиденькая, так даже отдаленно только напоминает солянку: отсутствуют оливки, каперсы, мясо - только сосиски в составе. Салат Цезарь тоже далек от идеала - на троечку. Хлеб подали очень чёрствый - явно не первый день пролежал дожидаясь своего часа. Также омрачило то, что на столах размещенных на улице, много птиц, которые из-за несвоевременной уборки за посетителями, гадят прямо на столы и на стулья - если бы вовремя убиралось все, птицы бы не были настолько навязчивыми и не паслись бы на столах. Кстати, прежде чем сесть за стол нам пришлось проделать манипуляцию с уборкой влажными салфетками. Ещё минус, что как на кассе, так и на столах отсутствует соль и перец - на кассе только салфетки и сахар, как то даже странно, что нет элементарных вещей. Чек на четверых составил порядка 1700-1800 рублей, это информация кому интересен ценовой диапазон поесть.
Приятное место для усталых путников! Удобно расположено, всегда оживлённо, разнообразное меню, кофе, блины, супы, горячее. Есть веранда (столы на улице под зонтиками), для тех кому жарко внутри. Всегда посещаю, когда приезжаю в сосновый бор!