Мой экспресс

oleg a.
25 may
Лучшая робот-мойка в городе по качеству мойки и уровню сервиса. Большой респект Александру, очень заботливый, ответственный сотрудник. В мой визит видимо тестировали новые настройки аппарата и предложили поэкспериментировать над режимом и в случае если машина останется в разводах, то направят второй раз за свой счет для закрепления результата. Было приятно удивлён тем, что после завершения Александр аккуратно просушил машину микрофиброй. Я спросил зачем тебе это, он мотивировал это любовью к своей работе. Ну просто кайф! 👍. А ещё передо мной был мой товарищ которому дали чернитель на колеса нанести. Короче, кто экономит свое время и хочет получить максимум от робота в бюджете от 700 до 950 рублей Вам сюда. Реально достойный уровень обслуживания. 👍
Александр Дерягин
20 sentyabr 2024
Хорошая мойка! Пена работает отлично, много режимов на выбор, удобная оплата обычной кредитной или дебетовой картой ( не надо отдельно покупать карту мойки), свет не гаснет сразу по окончании мойки, спокойно успеваешь постелить коврики и протереть машину ( конечно при отсутствии очереди 😉) можно бесплатно воспользоваться чернителем колëс 👍👍👍
Вася Петечкин
11 yanvar 2025
Ставлю 4 потому что, в одном из боксов не работал терминал, пришлось выезжать и опять ждать, в остальном все хорошо, химия хорошая, напор струи тоже достаточный, это не плохое место для того, чтобы быстро помыть кузов.
Alexey
22 noyabr 2025
Мойка ужасная ,таймер идёт очень быстро, а цена очень высокая. Некоторые посты сломанные ,терминал не работает ,не советую эту мойку ,ужас
Андрей Х.
20 noyabr 2025
Оценка за робото-мойку. Ужасно моет, кузов остался грязным, на стеклах также осталась грязь. Не советую
Ибрагим
25 noyabr 2024
Автомойка самообслуживания , Удобная и практичная, в очереди стоять не долго все работает идеально, оператор управляющий (Адам) помогает в каких то вопросах , делает подсказки, если что то не понятно , Боксы всегда чистые удобно Есть так же грузовые боксы высота ворот 3.90м. длина 12м. Что очень удобно , советую всем, если таже вы собираетесь в первый раз, Управляющий мойки ( Адам)вас проконсультирует объяснит и покажет И таже в чем то поможет. Отдельное мнение об операторе, доброжелательный парень , знает свое дело , профессионал своего дела !
костя з.
10 may
Робот мойка не плоха, так сполоснуть машину отбить от основной грязи можно, но не идеально но за то быстро
Дмитрий С.
18 dekabr 2025
Зимой,холодную машину не промывает,химия тоже дрянь.Деньги на ветер.
Руслан Клоков
31 yanvar 2025
С лета мою ценник был конкурентен. Хорошая парковка. Губки и зимой тёплая вода. Сейчас подорожало и начинаешь думать а надо ли вообще самому мыть?
Сергей Мейснер
11 aprel
Неплохая мойка, много клиентов, цена средняя, заезд удобный.
Сергей П.
15 sentyabr 2025
Отличная мойка, напор хороший, пена тоже! Места для обтира много, вечером освещения хватает!|•
Хан Галий Снежный
10 fevral 2024
Мойка пушка! Не много ценник вниз отрегулировать на 15 тире 20 процентов чтоб не суетиться до седьмого пота мыть спокойно. По воде пене воску и помещению все отлично .
Юрий Бытов
26 fevral 2024
Напор воды слабый, время идёт очень быстро, не успеваешь нормально помыть автомобиль. Никогда больше не приеду сюда и другим не советую
Алексей Кассь
22 dekabr 2024
Отличная мойка, но иногда действительно из соседних боксов брызги летят
Andrey T.
2 fevral 2024
Ужасная Автомойка ! Пауза снимается сама по себе, соответсвенно деньги утекают и ничего не сделать. Не советую, дорого обходится мытье!!!😡
Булат Ау
9 yanvar 2025
Удобно, что есть небольшой поток воды, когда моешь пороги при открытых дверях.
Idris Mardamshin
24 oktyabr 2025
Шикарная мойка. Был проездом, с моей высотой идеальный вариант.
Дмитрий Трапезников
17 yanvar 2024
Удобно, очередь проходит быстро. Цена адекватная.
Павел Ю.
12 mart 2024
Класная мойка,вода горячая, напор хороший,обдув машины есть.
Александр Антипин
17 dekabr 2024
Отличная
Tagir Aitoff
9 aprel 2025
Самая классная мойка в Тюмени, которых так не хватает
Anonim rəy
16 dekabr 2024
Хорошая самомойка,пена дорогая не экономят
Нурулло Боборахимов
16 noyabr 2024
Хорошая мойка. Горячий и холодный. Воду есть? Всегда.
CHIPPA
Максим К.
30 noyabr 2024
Ценик конский
27 fevral 2024
Деньги летят быстро отмывают не очень хорошо
Ю
Юрий Ш.
17 dekabr 2023
Удобно супер химия и не дорого
Александр Батов
23 dekabr 2024
Все понравилось
Максим Сунцов
7 dekabr 2025
Все хорошо
Колосов Роман
2 fevral 2024
Мойка чёткая "газель" помещается. 2:20 высота.
Артём Нагибин
21 noyabr 2024
Хорошая автомойка .
Kira K.
13 dekabr 2024
В сравнении с другими деньги не так быстро утекают
Валерий рыльских
2 noyabr 2024
Всё отлично
Евгений И.
25 noyabr 2024
Принимает купюры, монеты, карты.
Дмитрий Поляков
19 dekabr 2024