Moy Cleaning

Xəbərlər

анастасия Фомичева
30 avqust 2021
Заказывали генеральную уборку в компании "Мой клининг" остались довольны. Что понравилось, так это возможность заказа уборки по 40 руб за м2, если пылесос предоставляет заказчик, У нас как раз есть хороший пылесос с водным фильтром, остальные чистящие средства, салфетки, швабры были у клинеров, Отдельное спасибо клинерам..., убирали все тщательно, не отказывались переделать если делали замечание. В общем остались довольны сотрудничеством с этой компанией. moy-cleaning.ru
Анна Конобеева
4 sentyabr 2021
Заказывала услугу Мой клиннинг по генеральной уборке своей квартиры. Назначили встречу на утро. Клиннеры задержались на 10-15 минут, но и то только потому что во дворе негде было припарковаться. Приехали 2 девушки, переоделись в форму, были в масках и перчатках, использовали средства премиум класса, что очень порадовало, потому что в прошлый раз я пользовалась услугами другой компании, и клиннеры приехали с дешевыми средствами (Sorti, Domestos). Квартиру убрали за 4 часа. Особенно благодарна за ванную комнату, там были очень "тяжелые" пятна на плитке, но девчонки все отмыли. Пользовались хорошей профессиональной техникой. В общем, я довольна, воспользуюсь услугами этой компании еще ни раз)
Anonim rəy
20 noyabr 2021
Здравствуйте. Заказывала генеральную уборку в компании Мой клининг в двух комнатной квартире после квартирантов. Приехали две молодые женщины Олеся и Екатерина быстро и качественно сделали уборку хотя состояние квартиры было ужасным. У сотрудников с собой имеется всё оборудование в, химия. Очень советую. Отличное соотношение цены и качества.
Половинкина Екатерина
23 avqust 2021
Добрый день! Заказывали клининг комнаты после небольшого ремонта. Быстро оформили заявку, после звонил менеджер, уточнить вопрос цены. На следующий день приехал персонал, всё привели в порядок. Устроило быстрое обслуживание.
Виктория Полянская
21 sentyabr 2021
Не рекомендую. Заказали клининг после ремонта на 18 Сент в 10:00, в итоге прождали час, никто так и не приехал. Тел компании не отвечает, через час перезвонил бригадир, сильно извинялся, сказал сделает топовую бригаду и скидку, договорились на другой день. В итоге топовая бригада (Николай и его напарница) сделали такую уборку, после которой надо самим все перемывать. Кухню изнутри такое ощущение, что не касались вообще, везде пыль. Плинтуса грязные, плитку не отмыли, окна тоже. Где-то якобы не увидели, где-то якобы не отмывается, но после споров с нами почему-то отмылось. Раковину из нерважейки не смогли отмыть ! При том, что ей никто не пользовался ещё даже, остались лишь разводы от жёсткой воды. Т е химии подходящей у них с собой нет. В итоге заплатили 10400 (это уже со скидкой) за уборку, не как после ремонта, а обычную поддерживающую. И везде ходишь тыкаешь, где что недомыто. В итоге при заезде снова все самим перемывать. Отношение работников и впечатления о них просто ужасные. Обновление от 21 сент: Хочу дополнить свой отзыв тем, что обнаружилось на следущий день.. когда я случайно решила отодвинуть вещи от стены … и увидела, как они попортили нам покраску.. ((( придвинули туда вещи, чтоб мы не заметили. Это просто жесть ! Отправила видео менеджерам, ноль реакции…
Артëм Болдарев
3 oktyabr 2021
Обращались в компанию Мой клининг. . Все очень понравилось. Обращались два раза. Мойка окон в доме. Просто молодцы. Рекомендую. Приехала бригада две девушки и парень. Отработали быстро., четко. Окна сияют. В дальнейшем с вами будем работать.
Иван Сучков
2 sentyabr 2021
Заказывали уборку офиса после праздника, связались за раннее бригада приехала вовремя, сама уборка прошла достаточно быстро, качество работы достаточно хорошее чтобы поставить 5 звёзд, в целом могу рекомендовать сервис, к тому же планирую заказать уборку у себя в квартире.
Екатерина К
28 sentyabr 2021
Спасибо огромное двум милым девушкам!!! Я думала, за такую цену никто даже не возьмётся, они просто безупречно выполнили работу!!! За 3 часа отмыли квартиру, которую никто не убирал лет 5 в прямом смысле.Такого трудолюбия я не видела давно! Не пожалеете, если выберите их!! Все до мелочи идеально!!! Цена/качество просто на 💯 Спасибо 🙏
Екатерина Жиденко
2 noyabr 2021
Заказывала клининг в однокомнатной квартире после ремонта. Приехала девушка без пароочистителя, без стремянки, с сильно потрепанным пылесосом и минималтным набором химии (пемолюкс, что-то от жира и какое-то средство, которое "им наливают" в бутылочке от Fairy - всё это она показала мне, когда я спросила чем она мыла акриловую ванну, которая требует специальных средств, в итоге я даже не знаю, подходит оно или нет, хорошо, что с ванной ничего не стало). Стремянку она просила у ремонтной бригады, которая работала в соседней квартире (а если бы их не было?), в какой-то момент ремонтники начали просить её обратно - я созвонилась с менеджером, тот сказал, что я не должна об этом беспокоиться. Я не знаю, как они решили эту проблему, и действтельно ли девушка невысокого роста (азиатка, ок. 1,5 м) дотянулась до потолка, чтобы протереть его ветошью (высота потолков - 2 м 95 см). И достаточно ли было протереть ветошью стены? И почистила ли она радиаторы внутри, как было заявлено? Я акцентировала на этом внимание, но проверить технически было сложно - внутрь не заглянуть по всей высоте. Я поняла, что сама облажалась и не стала уже просить её показать приспособление, которым она чистила радиаторы (по словам менеджера оно должно было у неё быть), чтобы не разочароваться ещё больше, как с химией... На носках после того, как пол высох, оставались белёсые следы от строительной пыли (похоже, его помыли просто водой без всяких средств). Внутри унитаза, само сливное отверстие девушка мыть не стала - сказала, что "потому что нужен ёршик", а у неё нет, при этом опустила руку в воду унитаза и продолжила показывать, что ещё она сделала, даже не обмыв её с мылом. На входной двери остались разводы, пыль на розетках. Пожалуй, единственное, что было вымыто качественно - это стены в ванной и окна. Я впервые столкнулась с клинингом после ремонта, не знала, что именно в него входит. Так измотало погружаться в каждый процесс в ходе ремонта (чтобы конролировать качество), что решила довериться профессионалам. Но поняла, что ошиблась: надо вникать во всё, прежде чем заказывать услугу. Не стала скандалить - заплатила 6 т.р. (девушка работала в квартире 5 часов, видно было, что старалась, хоть результат и не оправдал моих ожиданий + другие компании выставляли более высокие цены за то же, правда и обещали гарантрованный результат). В общем чувствую себя в каком-то месте обманутой... А ещё я не поняла, как в итоге считали итоговую стоимость. При заказе я сказала, что у нас 8 оконых створок, в электронном чеке мне указали 9 створок. Поскольку предварительно рассчитанная сумма совпала с итоговой, я не стала выяснять, почему так, но похоже, менеджер даже не сверил план-факт работ...
Виталий Борт
19 noyabr 2021
Спасибо клининговой компании за уборку. Перед переездом в дом заказали клининговую компанию Мой клининг. Приехала бригада девченок. Выполнили уборку на 5+. Даже шторы постирали. Очень вам благодарны. Спасибо за уборку. Будем обращатся.
Настя Иванова
30 iyul 2021
В назначенное время никто не приехал, не перезвонил... специально освободила день под ген.уборку, было очень обидно и неприятно. По указанным телефонам дозвониться не смогла, сами перезвонили только через час, предложили перенести уборку на время, которое мне неудобно, я отказалась, в ответ - ну и ладно... Обращаться не советую
Маргарита Сагина
1 oktyabr 2021
Ужас ужасный, опоздали на час, заказывали генеральную уборку за 13000р. в итоге она не стоит даже5, за ними придётся всё перемывать, приехали мужчина и женщина, без проф.пылесоса,как было заявлено,без половины нужной химии, с дохлым пароочистителем, розетки не помыли, ходили и тыкали им во всё,позвонили и сказали закончили, пришли принимать работу, а там в квартире паутина во всех углах, кухня не помыта сверху, хотя перед уходо делали акцент на этом, вытяжку сверху помыли,а жир снизу решили оставить, внимание полы все грязные в песке, крайне не добросовестные клинеры и компания,если их так можно назвать, шарашкина контора, даже не думайте к ним обращаться, потеря денег и времени!!!!
Валерий Тарунтаев
25 sentyabr 2021
Всё очень качественно, долго, но хочешь хорошо нужно по терпеть. Зато всё чисто, везде! Спасибо. Девушке Марине огромное спасибо!
Любава Ням
24 avqust 2021
Совершенно не клиентоориентированны!!!! Уже на этапе общения в Вотсапе стало понятно что обращаться к ним не стоит. Общаться совершенно не умеет менеджер. Отвечает какая-то дама (не представилась) в середине разговора вообще решила со мной попрощаться, что за манеры?... После общения посмотрела отзывы о них в интернете и всё стало понятно..... Обходите стороной этих клинеров!!!!!!!
Павел Валерьевич
21 noyabr 2021
Заказывали уборку в этой компании в одном из городов Подмосковья. Пакет уборки "Премиум", квартира площадью 71 метр после арендаторов, прилично грязная. Уборка включала в себя мойку полов, окон, мебели снаружи и изнутри, сантехники, двери, плинтусы, вентиляционные решетки и т.д. Среди средств уборки на сайте было указано, что сотрудники имеют все современные профессиональные чистящие и моющие средства, очистка паром, моющие пылесосы и так далее. Что имеем? Приезжают на объект 2 барышни кавказской национальности, с трудом говорящие на русском языке. При себе - несколько полиэтиленовых пакетов с грязными початыми незатейливыми пузырьками элементарных самых дешевых моющих средств и старый весь грязный строительный пылесос. Никаких отпаривателей и моющих пылесосов, о которых написано на сайте, не было и в помине! Да куда там, у них стремянки-то для уборки высокой мебели не было. Результаты работы: Кое-как вымыт пол, кое-как вымыты окна за 6 часов, проведенными ими в квартире. Мебель обтёрта тряпочкой снаружи - ни один шкаф и ящик даже не открывался. Плинтуса не мыты. Двери не мыты. Везде, абсолютно везде осталась пыль и грязь, а там, где якобы они помыли - грязные разводы. Они курили в квартире. Мусор, а это 4 огромных пакета, выносить за ними пришлось самостоятельно, хотя на сайте указано, что сотрудники выносят мусор до 10 кг. Как только прошли 6 часов - барышни умчались как ошпаренные, прихватив с собой, кстати, несколько вещей, оставшихся от арендаторов (покрывало, одежда и т.д.). После звонка в компанию и соответствующих вопросов менеджер сообщил, что будет повторный бесплатный выезд. Через день в 10 утра приехала одна из главных героинь сего недоразумения, опять же практически без адекватных уборочных средств и техники. Провела на одной кухне площадью 10 квадратных метров 4 часа. Духовка и вытяжка вымыты не до конца, все полки и шкафчики вымыты кое-как. В целом, сотрудник вообще не соображает, что нужно делать. Ей буквально нужно указывать пальцем и объяснять, где, что, как и чем нужно помыть. Плюнули и отправили её домой. Домывать кухню, не говоря уже об остальных помещениях, придется самостоятельно. ИТОГ: двенадцать тысяч уплачены совершенно непонятно за что. P.S. я всего лишь описал произошедшее. Никаких оскорблений и провокаций мой отзыв не несет. Решение о заказе клининговых услуг в этой компании принимайте самостоятельно.
Zillian
5 iyul 2021
Общаться по телефону не умеют
artemiy.gar2009
23 may 2021
Не приехали, и не позвонили что не приедут.