Mounting

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей И.
16 may
Отличный мастер, всё четко, профессионально 👍👍👍 у меня прикипели 2 болта на колесе из-за перетяжки, обычный ключ ломался. Мастер с пониманием отнёсся к проблеме, я издалека, шина травила воздух, сам бы не снял. Он позвонил, ему привезли усиленный ключ. Терпеливо дождался и всё починил. Это при том, что цена ремонта небольшая и он сломал первый ключ. Очень рекомендую )
наталия к.
1 mart
Ребята молодцы! Выполнили работу на высшем уровне 👍 Стояли на трассе, лопнуло колесо, нашли шиномонтаж в Яндексе, позвонили, ребята оперативно среагировали, приехали, починили, сопроводили в шиномонтаж свой и доделали все на совесть, качественно 👍Очень понравилось, человеческое отношение 😊огромное спасибо 🙏
Владислав М.
31 mart
Ребята молодцы👍👍👍👍 Спустило колесо на трассе у жены. Позвонил описал проблему, оперативно отреагировали, приехали, сняли колесо, забрали к себе в шиномонтаж, заменили балон, вернулись и установили обратно колесо. Большое спасибо, что выручили.
Никита Г.
2 mart
Доброжелательные сотрудники, сделали быстро, качественно, лопнула камера на газели, они сами съездили до магазина и купили камеру, большие молодцы !!!
Мария А.
24 fevral
Очень понравилось обслуживание, сделали все быстро , а самое главное ночью, когда не одна шиномонтажка не работает, спасибо, буду обращаться еще