Mount Zauda

Ольга А
9 iyun 2024
3 июня 2024г поднялись на вершину горы Зауда. Вышли из Мезмай от старого моста, весь путь чуть больше 22 км . В основном путь проходит по лесной дороге, обычной машиной туда не проехать . На Ивановой поляне «альпийские « луга, очень красиво. С вершины видно даже Кавказские горы, очень красивый обзор. Путь длинный, но нам (пенсионерам) понравилось.
Виталий Лазарев
28 aprel
25 Апреля 2026, на вершине снег, дорога не простая. Пробирались из гуамки до мезмая, на подготовленных нивах труда не составило
Кейдунов Евгений
7 may 2025
Живописное место, но дорога туда нелегка. Из Мезмая - 10 км до вершины. Последний километр самый крутой. По пути много медвежьих следов
Толя Иванов
11 sentyabr 2023
Был в плохую погоду в сентябре, но думаю и в хорошую делать там нечего, так как вершина заросла высокими кустами и травой которые загораживают весь обзор. Посетить только разве из-за спортивного интереса.
Кавказ
28 avqust 2025
Гора Зауда — это достаточно интересное место. Идти 7 километров в одну сторону. С вершины открываются виды на горы около плато Лаго-наки.
Дмитрий Батаев
9 iyun 2024
Шли и шли , встретили медведя , а потом как то быстро добежали . Много сов, лис по пути , лес дикий , все красиво , много Грибов, постоянно в мае идет снег, дождь , солнце , каждые 5 минут погода меняется , образуется испарение- облако и начинает сразу лить. Ночевали в палатках , ночью слышны вои диких собак или волков, все как в походе из книжек)
Сергей Горбунов
26 oktyabr 2024
Хорошая дорога, с поселка Мезмай. С горы Зауда открываются виды на гору Фишт.
Дульсинея Абрамович
22 aprel 2024
Отличный вид на лагонакский хребет 😍
bondtfx
19 aprel 2025
Прекрасное место. Тяжеловато подниматься, с горы прекрасный вид.
TIMAXAcity
5 avqust 2025
Отличные виды! Мезмай отличное место для отдыха!
Владислав Монин
24 may 2025
Великолепный вид с верхушки
Максим Дерезко
6 noyabr 2023
Прогулка в темпе на самый верх - мне понравилось и это того стоило!
Александр Пономарев
6 dekabr 2023
Прекрасный вид на за неженные вершины