Мне как новичку (получил кат. А в конце июля 23г.) всё понравилось!
Очень дружелюбный коллектив, кто в первый раз погружается в байкерский мир, особенно будет приятно удивлён!
Есть экипировка на прокат (шлем, куртка, перчатки), подшлемник либо свой, можно купить там же (цены, как в магазе).
НО! Если жирненький, как я (60й размер), то экип нужно иметь собственный, что очевидно: своя "рубашка" ближе к телу!
Кто едет на своей машине и экипом - очевидный плюс! Там же запарковался, оформил доки, переоделся и погнал на моте!
Брал в аренду bajaj dominar, все понравилось! Состояние мотоцикла отличное, в наличии их очень много, в разных цветах даже. По экипировке тоже самое, разные размеры, хорошее состояние, шлема есть с гарнитурой.
Выезжал в город впервые после школы, так что первый час с инструктором. Все прошло хорошо, дал несколько советов и далее по городу ездил сам. Вернул мот в тот же день вечером, депозит вернули на месте. Буду обращаться в следующем сезоне!
Арендовал на сутки мотоцикл Bajaj Dominar D400 не имея навыков катания по городу.
Предложили часовое обучение с инструктором которое помогло быстро адаптироваться к дородному трафику (для водителей не имеющих опыта езды по городу-однозначно рекомендую).
Условия аренды немного выше первоначальных ожиданий, но не критично.
Отличная служба мото проката. В первый раз заказала ямаху выфер, но она все же была мне высока по седлу и я долго не могла выбрать, поехать или поменять мот. Ребята подсуетились, протестировали меня на устойчивость, в итоге коллективно не выпустили меня на этом мотоцикле кататься, заменили на ерша. Ну и отлично, чувствовала себя очень комфортно в дороге. Мотоциклы в отличном тех. Состоянии, не чувствуется их усталость вообще. Всё быстро оформляют, каких-то сложностей нет. Второй раз уже успела забронировать, который приглянулся ещё в первый раз, но был уже занят. В итоге, отличное настроение на целый день.
Отличное место! Начать надо с того, что они работают :) как бы смешно это не звучало. Но в отличии от мест, которые выдаются поиском по соответствующему запросу, тут берут трубку и отвечают в мессенджере.
У меня не богатый опыт аренды мотоциклов, но очень понравилось то, что я получил ровно ту технику, за которой ехал. (Шпилька в сторону проката автгмобилей).
Мотоцикл в хорошем состоянии. Никаких особых сюрпризов не преподнес. Поэтому получал удовольствие от езды, а не приспосабливался к недостаткам техники.
Процесс получения/сдачи техники разложен на простые шаги, после прохождения которых, получаешь то, за чем приехал: взял технику/сдал технику.
По итогу использовани мотоцикла очень позновательно пообщался с сотрудником. Знаю какую технику возьму следующей.
Процветания и долгого лета (теплой весны, сухой осени) этому месту! Я - поклонник ;))
Минус - первый раз найти немножко сложно, но это и хорошо, есть время осознать, нужно ли тебе это :)))
Брал у ребят три мота за последнее время. Очень доволен сервисом и техникой, мотоциклы в прекрасном состоянии, обслужены, выглядят и едут отлично. Парк мотоциклов большой, есть из чего выбрать.
Расположение удобное, практически в центре. Если приезжаете на машине, её можно оставить на той же парковке, цены там вполне приемлемые.
Персонал приветливый, готовы подсказать, что лучше взять из их парка под конкретные запросы. Буду брать ещё! :)
Сервис отличный, парни знают и любят то что делают 🤙🤙
Беру у них разные мотоциклы не впервый раз, всегда все отлично и дружелюбно 🙌💪
Спасибо всем кто усаствует в работе сервиса🔥
Брал мотоцикл, покатался отлично! Перед выдачей провели инструктаж, проверили стаж. Выдали кстати экипировку, за доп плату Конечно. Мот исправный, свежий, бак полный был. При получении мота обратно не забыли пооверить, что я его не разбил, заправил, и помыл. Так что следующий пользователь может быть спокоен. Хвалю
Все коуто )
Позвонил , забронировал , пришел взял и поехал
Идеально , быстро и удобно
+ можно маштну оставить на врпмя проката ) платно )))
В целом крепкая 5
Даю обратную связь. Я проводил последние выходные лета 2023 года на Yamaha XJ6 (Диверсия). В целом - круто!
Что понравилось:
- Мотоцикл очень порадовал и подарил мне массу положительных эмоций (впервые 4 цилиндра попробовал).
- Расположение проката удобное.
- Консультация сотрудников, спасибо!(прислушиваются к потребностям клиента и советуют в выборе мотоцикла, если не определился сам, с учетом Вашего уровня конечно).
Что НЕ понравилось:
- Сервис. Придя в назначенное время аренды, оказалось, что надо всё делать самому: заполнять договор от руки, вписывать туда свои данные (зачем? если вы просили меня прислать документы на Вотсап), самому фоткать приборку с пробегом, снимать внешний вид мотоцикла вкруг на видео, все дефекты крупным планом, потом отправлять фото/видео через нешустрый WiFi на Вотсап администратору. Что, долго отправляется? Жди, терпи. Пока ты сам себя оформляешь, администратор тем временем просто сидит на стуле. Оформил себя? Красавчик, теперь оплата за аренду. Всё на клиенте. Хотя я звонил уточнял заранее сколько времени потребуется на оформление - ответ был 15 минут (неправда, всё зависит от Тебя). Подбор экипа - тоже сам, ищи. У меня на все приготовления ушло около часа.
Думаю, где какое состояние мотоциклов и повреждения/отсутствие их вы и так знаете наизусть, а после аренды сразу их заметите. Можно указать их наличие сразу в договоре, либо при подготовке мотоцикла снять на видео.
Уж заполненный договор можно клиенту подготовить для подписи заранее! Иначе фото на Вотсап зачем. Подумайте.
В целом, эмоции подарили, покатался отлично, спасибо! Но суета с оформлением конечно напрягла.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами проката мото, так что какое-то представление об этой сфере у меня есть.
Начнем с того, что несмотря на то, что на картах у них указано, что есть оплата картой, готовьте сразу наличные и на оплату проката, и на парковку. Мне пришлось идти через всю парковку до россельхоз банка.
2 балла (а не один) поставил только из-за инструктора. Теперь подробнее по персонажам. Действующие лица: администратор, парнишка на выдаче с длинными волосами и цепью, инструктор. К админу претензий в целом нет, очень спокойной (немного пофигистичный). Парнишка-металлист какой-то недалёкий, к моту относится на отвали. Ну не нравятся вам БМВ, купите японцев и сдавайте, зачем технику мучать? Как мы все наконец оформили, попросил кружок проехать меня и моего друга, что-то в езде друга ему не понравилось,сказал, что без инструктора в город не пустит. Ну ладно, ждали инструктора, он приезжает уже под закрытие, просит проехать ещё раз и справедливо спрашивает а что собственно не так.
Забегая вперёд, с инструктором мы на следующий день позанималсись, нам все понравилось, к инструктору 0 вопросов вообще.
По состоянию мотов: они в плачевном состоянии, что-то обязательно не работает. Я брал 2 Мота, потому что на первом порвался тросик сцепления, как только я выехал с гаража (ладно хоть с парковки не уехал). Мотоцикл дали грязный, ветровик грязный, на хвосте грязь, пришлось просить салфетки и протирать самому. Топлива, естественно, тоже не было. Дали мотоцикл на замену, там не работал ближний свет, пришлось ночью кататься на дальнем.
Нет поздней сдачи, работают до 8 вечера, если хочешь на вечер покатать взять, надо брать на всю ночь.
Второй раз точно не поеду, даже не смотря на то, что выбор мотов большой.
Брал СВ400 цена хорошая, много мотоциклов в наличии на любой вкус и цвет. Быстрая аренда прозрачный договор. По возвращению мотоцикла залог вернули сразу. Рекомендую!!!
Елена К.
6 avqust
Добрый день, прокатом остался не совсем доволен, брал мт-07. С первого взгляда вроде хороший парень, немного, но помог с выбором мото, в последующем оказался не таким уж вежливым. Когда писал насчет наличия мотоциклов, никто не предупредил о расчете только наличкой, пришлось искать. По приемке мотоцикла, я, не являясь специалистом не могу правильно проверить техническое состояние, тем не менее видимо это было в моих интересах, хотя в других прокатах таким не страдают, сами проверяют. Про заполнение договора: ладно заполняешь сам всю форму, но акт приема передачи вообще остается не заполненным и в ответ: да ладно, это не надо, короче остается уповать на честность. Ну и состояние мото не самое лучшее, что-то на скотче, приборка не полностью работала. При сдаче приехал на 2 часа раньше, мне еще и сказали: «а ты че так рано» в общем «на уровне» от и до. Единственный плюс - большой выбор.
Первый опыт аренды, но выбором не ошибся. Персонал отличное знает свое дело, все отработано. Большой выбор мотоциклов, состояние отличное. Рекомендую 👍
Мотоциклы в хорошем состоянии. Когда приезжаешь с неуверенностью в том, какой мот хочешь, ребята помогут определиться и исчерпывающе ответят на все вопросы. В процессе поняла, что напутали с датами, но ребята спокойно все пересчитали, без штрафов.
Аренда топ, сотрудники топ
Брал Хонду сб 400, случился маленький казус, без проблем заменили аппарат на другой и плюшку добавили, кайф, лучшая днюха ребят.
В след. раз приеду за колбасаки zx6r
Хороший выбор техники, доступность и качество обслуживания отличное. Рекомендую обращаться к ребятам, сто бы отлично провести время и покататься на мотоцикле)
Брал 15.04.24 mt07. Попал не в самую лучшую погоду, но эмоций получил буря. Кайфанул очень сильно. Спасибо что могли дать эти эмоции!))
Огромнейший выбор мото, на любой вкус / цвет / драйв. Это очень подкупает, что можно потестировать все интересующее.
Есть доставка мото, до адреса, что очень удобно.
Взял мот 29.04.24 👍
Понравился подход к клиентам, сразу объяснили важные моменты проката, предоставили большой выбор, все байки обслужены и в хорошем состоянии
В целях безопасности без экипировки не разрешили ехать, за это отдельный респект
В общем однозначно 5⭐️
Отличный прокат мото. Большой выбор техники, в хорошем состоянии. Отличное обслуживание, хорошие цены. Ребята молодцы. Всех благ и процветания вашему делу!!!
В течение сентября 2023 брал на прокат 3 разных мота. Мне, как новичку оказалось удобно, что можно попробовать разную технику. В первый раз, когда брал мот, это был и мой первый выезд в город в принципе. При таком раскладе, выезжать положено с инструктором, что в принципе полезно, как вам, так и прокату, который минимизирует риски порчи мотиков...)
Сами мотоциклы в хорошем состоянии, не прям из салонов конечно, однако у всех все работает, ничего не отваливается, не течет и т.п.
Экипировку в прокат не подбирал, была своя, за исключением перчаток. Ребята предложили новые перчатки, оказались весьма удобные, купил у них сразу, теперь в них и гоняю:).
Видел, пишут, что процесс оформления не самый приятный. В первый раз, возможно, действительно может показаться, что процесс не самый клиентоориентированный. Однако, в последующие разы уже знаешь, что сфоткать, куда отправить, и как быстро заполнить договор, поэтому недостатком процесс не считаю.
Ребята дружелюбные! Рады поделиться советом, как по технике управления, так и по выбору мотика. Не забудут просто поинтересоваться, при возвращении мота, как он, понравился тебе или нет и обсудить с тобой какие-то особенности конкретного аппарата.
Еще отмечу достаточно удобное расположение и наличие парковки, хоть и платной)
Резюмируя, а то чет много букв получается.., рекомендую - по моему мнению, отличная возможность попробывать разную технику за весьма умеренные деньги!
Отличное место. Приветливый персонал, всё объяснят и расскажут, посоветуют мот, как для новичка так и для райдера со стажем. Огромный выбор техники!!! Техника вся исправна и обслужена. Вообщем остались довольны и обратимся еще не один раз.
Приехал к ребятам через неделю после получения категории А и хотя на автомобиле я кататься могу уже с закрытыми глазами, что делать с мотоциклом на улице-не было понимания совершенно ))
Первое, что нужно отметить, если вы новичок - все рекомендации и условия, что озвучены на сайте-действительно важны!
Я стараюсь подходить ответственно к безопасности и первым делом дважды прочитал правила безопасности поездок на сайте)) Нужно сказать, что смотрел уже потом множество разных роликов на известных видеохостингах, и сделал вывод, что в правилах у Мот напрокат собрано все, что действительно необходимо знать.
Второе - Вас не выпустят в город без занятия с инструктором. И это оправдано. У каждого вероятно свое время привыкания к улице, но мне хватило одного занятия, спасибо Алексею👍 Забудьте все, чему вас учили на площадке (кроме габаритного коридора) - здесь вас заново научат ехать, поворачивать на передаче выше 1й, смотреть в зеркала, тормозить и вести себя на дороге безопасно для вас (кстати когда ты водитель авто - именно такое поведение тебе кажется диким, но пересаживаясь на двухколесного друга ты начинаешь понимать причины 😁)
Помимо этого ребята ответили мне на все вопросы - начиная с того что лучше выбрать и почему по защите/одежде и как поставить на шлем гарнитуру и заканчивая абсолютно глупыми вопросами как и где они носят с собой шлем 😁 кстати на месте вы можете арендовать не только мот, но и приличного качества, но б/у понятно, экипировку.
Что же касается основного - здесь представлен более чем широкий парк мотоциклов начиная от малокубатурников и заканчивая спортбайками и крузерами. Мотоциклы в отличном состоянии, у меня как у новичка проблем с вождением не возникло вообще. Возможно скажу очевидную вещь, но у каждого мотоцикла, оказался свой характер и способности, не всегда коррелирующие с его видом и кубатурой и я фантастически благодарен ребятам за возможность их все попробовать 😁 поскольку если б не она - катался бы я уже на моте, который, как оказалось, не подходит мне совсем 😉
Большой выбор Мотоциклов, всегда в отличном техническом состоянии. Также имеется вся необходимая экипировка. Цены не кусаются - все в пределах рынка.
Если вы новичок, то менеджеры все подскажут и помогут определиться с мотоциклом для начала. Место расположения - ещё один большой плюс - выехал из гаража, и вот тебе уже выезд на трешку в обе стороны и до центра 5 минут. Все супер! Рекомендую
Спасибо ребятам за отличный сервис и наличие отличных мотоциклов!
Открыл первый сезон благодлря им, взял инструктора по городу - отлично покатались)
С нетерпением жду следующего сезона!)
Удачи и процветания ребятам!
Очень доволен данным мотопракатом, был 3 раза, надеюсь будет время чаще их посещать... Ребята радуют своим отношением, подходом... Я новичок и чувствуется что хотят не просто тебе чтото продать, а конкретно действуют по своим приоритетам, это- в первую очередь безопасность, удобство и т.д... Дают свои профессиональные рекомендации... Техника, на мой взгляд вполне в достойном состоянии, экипа соответственно... Крайний раз "вынес" ребятам мозг, но они справились и все остались довольны... Сергей, Артем, Илья, Лия, все молодцы... В общем жму руку....)
Всем ровных дорог! Вот решил обратится в MotNaprokat. Парни из персонала знатоки своего дела, грамотный подход, несколько конкретных вопросов о пожеланиях по поводу техники и вуаля, уже еду по дороге) Специалист по имени Илья посоветовал вполне приличный и бодрый для начинающих аппарат Honda CB400. Да эмоциям не было предела, это реальный кайф!
Техника резвая и в отличном состоянии. Отдельное спасибо инструктору Артёму. Спец своего дела, за час с небольшим рассказал и показал множество деталей как сделать свою езду комфортной и безопасной на дорогах Москвы! Остался доволен как слон!) Вернусь ещё не раз однозначно P.S. фото байка и фото с харизматичным пареньком по имени Илья, прикладываю)))
Доброго всем времени суток.)
Ну чтож погнали🏍️
Мото - это образ жизни.
Когда выпадаешь на какое-то время из этого цикла (открытие мотосезона, сезон, его закрытие), желание, мечты и воспоминания о быстрой езде никуда не исчезают 😉
Вчера взял мот в аренду. Мой мотак пока стоит на ремонте..
Честно, когда шёл в эту контору, думал, что есть какой-то подвох - не привык я арендовать такие вещи. Но, в общем и целом, всё ок.
Смутил установленный лимит на пробег за сутки - всего 200 км. Можно было бы и побольше выставить. Ребят поднимите лимит пробега😄
Изначально заказывал
Хонду СВ 400. Но арендодатель отговорил, сказал, что райдеру на опыте лучше что подинамичнее и поновее. Я внял совету. И не пожалел. Выбор упал на Kawasaki Er6 2006 года.
Значит, подписал стотысячу бумаг по самой аренде, по правилам техбезопасности. Затем прошли на выдачу. Там осмотрел мот: сделал видео/сфоткал нужные моменты. Бак был почти пуст, но, не беда, вполне хватило добраться до азс и залится под завязку.
Мот был в режиме "чушка" 😄 ( пыльный и чутка грязный)
Но, опять же, не смертельно и это.
В общем, погнал.
В результате, всё было супер, я продлил аренду на вторые сутки.
Эмоций море и много озёр 😂
Мот послушный. Были и недочёты: его чуть тянуло вправо, но это, скорее всего, из-за отсутствия масла в правой штанине вилки😀цепь стоит поменять, пластик подтянуть😊
Короче, я приобрёл новый опыт,ведь до этого на подобных рамах не гонял, покатался и получил массу феерических эмоций 👍
Менеджеру особое спасибо за выбор техники!
Второй сезон с этими ребятами.
Хороший выбор мотоциклов, все в хорошем техническом состоянии. Есть вся необходимая экипировка. Все покажут и расскажут. Для выезда в город с инструктором рекомендую Артёма, почерпнете многонового и интересного.
Stanislav
14 sentyabr 2023
Отличный прокат мотоциклов. При первом выезде в город обязательно брать инструктора. Инструктор тоже очень понравился: подробно рассказывал про техники городского вождения и свячески помогал адаптироваться к дороге. В общем, для старта это прям то, что нужно. Для опытных райдеров тут тоже достаточно широкий ассортимент байков.
Теперь, насчет того, что пишут про ушатанные мотоциклы: классика типа CB400 или Honda Shadow - действительно не в состоянии нового мотоцикла - ну так они и не выпускаются сейчас, а стоимость их аренды относительно невысокая. Моты более современные, типа yamaha-mt07 или diversia - в почти идеальном состоянии и претензий к их состоянию у меня никаких не возникло.
Ребята просто молодцы, брал Honda на 3 дня, все просто супер, техника обслуженная, так же брал экипировку так как своей нет. Все подобрали под размер, когда возвращал помыл байк и конечно дозаправил как было до аренды. Огромное спасибо, обязательно еще раз арендую технику ято бы понять какой мотоцикл я себе хочу. В общем огромное вам спасибо что вы есть.
Большой выбор мотоциклов, и хорошие консультанты которые помогут подобрать мотоцикл по преподчтениям. Мотоциклы в отличном состоянии.
Так же проходил один урок в автошколе по городу все тоже грамотно и по делу
Ребята молодцы! Оч понравилось отношение! Пару мес назад брал в аренду первый раз, дали инструктора, который все четко объяснил и пояснил реалии езды, а не то как объясняют в большинстве мотошкол! Мотоциклы в хорошем состоянии и всегда есть большой выбор, плюс подсказывают и рекомендуют новичкам, без надменности и пафоса! Буду еще обращаться, спасибо 👍🏻👌
Отличная организация!
Брал на прокат yamaha mt07 все очень понравилось, мот в прекрасном состоянии, экип тоже.
Ребята работают грамотные, все расскажут, покажут.
Огромное спасибо за эмоции) однозначно воспользуюсь ещё.
И всем настоятельно рекомендую
Лучший прокат мото в Москве. Квалифицированные специалисты-сотрудники проката,доступная цена,удобное расположение,хороший выбор мотоциклов,экипировки))Не пожалели ни капли 10 из 10.Спасибо ребята,вернёмся к вам обязательно🙌🏽🫶🏼
Арендую моты в данном месте уже 2 года. Нареканий к сервису нет. Персонал приветливый. Всегда помогут, проконсультируют. Для не опытных райдеров есть кавлифицированные инструкторы. Техника всегда обслужена и нахрдитсяв рабочем состоянии.